• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

LenarSMM

там уже в 7 утра народу порядочно было. позже видимо вообще делать нечего.
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Alsu S.

Цитата: Зиля4 от декабря 24, 2010, 22:21:52
На соседних ветках пишут что им с УК звонили, говорят что ключики выдавать будут в понед-к или вторник? Никому из нашего дома не звонили???? Нам то точно не скоро позвонят, мужу вчера звонили насчет ершова, а мы там были в понед-к.
Мне в принципе тоже сегодня звонили, чтобы узнать про Ершова, а заодно сказали и про ключи, хотя я их за язык не тянула ;D

Alsu S.

Цитата: Зиля4 от декабря 24, 2010, 22:27:40
тоже говорили понед-к, вторник? ???
Так это мне и звонили и сказали про понедельник-вторник ;D ;D ;D

Alsu S.

Цитата: Зиля4 от декабря 24, 2010, 22:36:01
так ты же с другого дома, а с нашего интересно кому нибудь звонили???
А я разве говорила, что с вашего? ;D

Alsu S.

Цитата: Зиля4 от декабря 24, 2010, 22:42:51
Звучал мой вопрос! Мы друг друга не поняли :-\
Наверное :D Вы просто написали, что вам наверное не скоро позвонят, потому что вчера звонили и спрашивали про Ершова, а вы там были в понедельник. Ну так вот - нам то тоже сегодня только звонят насчет Ершова, хотя муж был там в среду. Надеюсь, теперь поняли друг друга ;)

anvaraf

НУ ВОТ ПРОШЛИ ГОРГАЗ...ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ КЛЮЧЕЙ!!! :hang: :drinks:
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

В ГОРГАЗЕ ВИСЕЛО ОБЪЯВЛЕНИЕ: В ПОНЕДЕЛЬНИК ИНСТРУКТАЖ ДЛЯ ИПОТЕЧНЫХ ДОМОВ БУДЕТ ПОРИЗВОДИТСЯ В 9:00  10:00  11:00  13:00  14:00  15:00  16:00. так что не тяните-идите все на инструктаж(кстати во вторник они не работают) что-бы нам дали ключи, надо чтобы как можно больше людей прошли инструктаж в горгазе!!!
ну вот...я уже дома!!!

Чулпанчик

В УК сказали, что всех обзвонят сегодня и завтра.

anvaraf

Цитата: Чулпанчик от декабря 25, 2010, 13:03:52
В УК сказали, что всех обзвонят сегодня и завтра.
по поводу чего??(ключей или горгаза???)
ну вот...я уже дома!!!

Чулпанчик

Пока на счет инструктажа. Если им можно верить. А так сказали заселение в пн, вт, ср?! :-[

anvaraf

Цитата: Чулпанчик от декабря 25, 2010, 13:16:54
. А так сказали заселение в пн, вт, ср?! :-[
...четверг,пятница и ....новый год!!!
ну вот...я уже дома!!!

Чулпанчик

Может они специально успокаивают, чтобы не доставали. Я передаю вам то, что мне сказали. Всегда мечтала летом переехать ;D Там как раз в начале недели плюсовая температура :D

AlbinaStr

Цитата: Чулпанчик от декабря 25, 2010, 13:25:23
Может они специально успокаивают, чтобы не доставали. Я передаю вам то, что мне сказали. Всегда мечтала летом переехать ;D Там как раз в начале недели плюсовая температура :D

А мы мечтаем хоть в суровые морозы!  :D  :D

mila2010

Были сегодня у себя в 4-ом поъезе.Ленолеум полностью постелили,плинтуса забили, сантехнику установили,ванну наполнили водой.Сказали, что это они так протечки проверяют.Включатели,розетки везде есть, в ванной даже лампочку поставили.Сказали что теперь ещё раз пройдет бригада женщин , где подклеить, где дырочки замазать.В квартирах очень тепло.Только на улице дороги замело, везде проставили машины, не проедешь и не пройдешь.Во дворе попали в ДТП , пришлось ехать в ГАИ.

Zifa

Цитата: mila2010 от декабря 26, 2010, 17:08:50
Были сегодня у себя в 4-ом поъезе.Ленолеум полностью постелили,плинтуса забили, сантехнику установили,ванну наполнили водой.Сказали, что это они так протечки проверяют.Включатели,розетки везде есть, в ванной даже лампочку поставили.Сказали что теперь ещё раз пройдет бригада женщин , где подклеить, где дырочки замазать.В квартирах очень тепло.Только на улице дороги замело, везде проставили машины, не проедешь и не пройдешь.Во дворе попали в ДТП , пришлось ехать в ГАИ.
А про заселения что говорят? Комиссия когда будет?

mila2010

Ключницы не было, рабочие не знают.Из дома 1-1 вышел мужщина, очень разговорчивый.Сказал по документам до НГ сдадут, а с заселением куда говорит спешить, лучше летом заедете а зимой обоснуетесь.По его словам я поняла что они больно не спешат.

Чулпанчик

Цитата: Янычар от декабря 26, 2010, 20:16:10
Вот и живи рядом с такими быдляками)))) у нас тоже в очереди такие противные рожи рядом стояли))))
Люди бывают разные, белые, черные, красные ;D

Янычар

Цитата: Чулпанчик от декабря 26, 2010, 20:17:36
Люди бывают разные, белые, черные, красные ;D
это понятно, обществоу нас такое ;D

Янычар

Цитата: mila2010 от декабря 26, 2010, 17:08:50
Во дворе попали в ДТП , пришлось ехать в ГАИ.
во дворе на 2-й азинской? мда... а ведь еще не заселились даже, но сегодня многие во дворах по всей казани в дтп попадали сами видели. если на дорогах более менее то во дворах бардак полнейший

Янычар

Цитата: mila2010 от декабря 26, 2010, 17:24:44
По его словам я поняла что они больно не спешат.
мда, а мы уже мебель на новый адрес заказали  :wall: придется менять адрес поставки ;D

LenarSMM

почему если.... он и так встал. вообще не убирают снег
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

wihr

Лучше дома если нет срочных дел, но можно сделать доброе дело и лопатой во дворе поработать ;)

LenarSMM

я вчера по дурости в гости поехал с утра. вечером с трактором и лопатой прорывался на дорогу ))) это в районе проспекта было
потом еще приключения с созданием колеи уже дома

за ночь еще выпало, думаю сегодня точно делать нечего за рулем

Zifa

Всем привет! Из нашего дома никто в УК не звонил?

Чулпанчик

Я уже настроилась, честно говоря, на новогодние каникулы. Хотя бы. :'(