• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

AlbinaStr

Это всё понятно.
Девчонкам не дали, как мне показалось, сказать большего! Я это имела в виду.

AlbinaStr

Цитата: Cat от декабря 08, 2010, 21:38:22
Первый звонок, вобще мимо ушей пропустила. Так говорят те, кто не знает наших проблем.
Так говорят те, у кого бабла немерено!  >:(

гуля78

У них просто очень черная зависть,так как у них не получилось влезть в соц. ипотеку.А так девченки молодцы, а на телевидении очень тяжело выступать,пусть попробуют сами.

Катрин

Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Шамиль

Цитата: гуля78 от декабря 08, 2010, 21:58:52
на телевидении очень тяжело выступать,пусть попробуют сами.

Согласен. Особенно интервью. Уж про прямой эфир молчу (самого в эфире выступать бог миловал, разве что на радио). Сюжет, к сожалению, не видел, телека нет, но знаю, что вы молодцы на пятёрку с плюсом!!!

Катрин

Номер телефона Администрации президента РФ : 8 495 606 36 02

Zifa

Всем привет! Муж только что был в нашем доме. Говорит, в квартирах жара.

yazka

вчера смотрела по эфиру актуальную тему, девочки молодцы! Ведущие сами говорят что во время прямого эфира почти все волосы седыми становяться... а вы в первый раз, да еще с такой проблемой. не побоялись и имена не скрыли, и маску не надели, и про метшина сказали... А то некоторые даже в форуме настоящее имя скрывают, да ладно... а я рада что наконец то катрин по ближе увидела, сейчак точно во дворе узнаю... Надеюсь Катрин не будешь дуться на 7 ой дом из-за пустяков.... и наши дети будут играть вместе дружно    :P

yazka

Цитата: yazka от декабря 09, 2010, 10:26:55
вчера смотрела по эфиру актуальную тему, девочки молодцы! Ведущие сами говорят что во время прямого эфира почти все волосы седыми становяться... а вы в первый раз, да еще с такой проблемой. не побоялись и имена не скрыли, и маску не надели, и про метшина сказали... А то некоторые даже в форуме настоящее имя скрывают, да ладно... а я рада что наконец то катрин по ближе увидела, сейчак точно во дворе узнаю... Надеюсь Катрин не будешь дуться на 7 ой дом из-за пустяков.... и наши дети будут играть вместе дружно    :P
почему то показалось что в 8ой ветке пишу, надеюсь девочки прочитают...

Катрин

RAFIRA

Цитата: Zifa от декабря 09, 2010, 10:20:46
Всем привет! Муж только что был в нашем доме. Говорит, в квартирах жара.
Zifa, спасибо за хорошие новости. Может в тепле рабочие шустрее будут работать. А как у нас с электричеством? Свет есть в доме?

Zifa

Цитата: RAFIRA от декабря 09, 2010, 18:26:33
Zifa, спасибо за хорошие новости. Может в тепле рабочие шустрее будут работать. А как у нас с электричеством? Свет есть в доме?
Есть, есть свет. Но электриков как всегда очень мало. Первый подъезд почти доделанный, везде есть розетки, только нет газовых плит. Один электрик работал в подъезде.
Муж заходил и в3, и в 4 подъезды, говорит везде работают..

RAFIRA

НУ, просто бальзам на душу . Спасибо, соседушка!!! Может в выходные сами съездим на дом, посмотрим.

Zifa

Цитата: RAFIRA от декабря 09, 2010, 18:39:14
НУ, просто бальзам на душу . Спасибо, соседушка!!! Может в выходные сами съездим на дом, посмотрим.
Пожалуйста ;) Надеюсь что вы нас тоже обрадуете.

anvaraf

я был в своей квартире-всё есть(нет только газовой плиты),а так всё готово хоть сейчас заселяйся и живи.
ну вот...я уже дома!!!

Tatu

Мы вчера тоже заехали в квартиру, было уже поздно но в 1 подъезде электрики что-то доделывали в эл. щитках. Потоп в нашей квартире не такой уж сильный, или уже все убрали. Перила в подъездах уже стоят. Звонок в квартиру работает, свет, вода все есть. Может и мы скоро заселимся.

anvaraf

будем надеятся что продвижения есть во всех подъездах. ведь в нашем-1 подъезде практически всё готово( кроме лифта)
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

вот интересно-если я в наглую заселюсь? меня что насильно будут выгонять?
ну вот...я уже дома!!!

ReMiX

Цитата: anvaraf от декабря 10, 2010, 11:13:37
вот интересно-если я в наглую заселюсь? меня что насильно будут выгонять?
Вполне возможно.
Во-первых, дом не сдан, поэтому кто сказал, что в нем безопасно?
Во-вторых, предварительный протокол не дает права прописаться в квартире, а значит и жить в ней. Следовательно, попахивает рейдерством.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ReMiX

Цитата: Vi от декабря 10, 2010, 12:32:06
Неделю назад, когда мы ходили смотреть свою квартиру, один мужчина  открыл одну из квартир своим ключом и так демонстративно перед нами (типа у него уже ключи есть, а у нас нет) позвал своих друзей зайти в квартиру. Может он там уже живет?   
Если он живет выше 6 этажа, то можете проверить по пожарной лестнице.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Andy

Рано расслабились. Энергично реагируем. Не жалейте комментариев.

http://www.business-gazeta.ru/article/32989/19/

RAFIRA

Цитата: anvaraf от декабря 10, 2010, 09:30:11
будем надеятся что продвижения есть во всех подъездах. ведь в нашем-1 подъезде практически всё готово( кроме лифта)
А что там с лифтом ? Что-то серьёзное? Я слышала от куратора, что в нашем доме проблема с лифтом, неукомплектован был . Не интересовались у рабочих - в чем там дело?

Zifa

Может кому-то интересно будет: http://www.kzn.tv/news/?pid=4768

Zifa

Зиля здравствуйте! А вы из нашего дома? Если не секрет, какой подъезд?

anvaraf

я вот что думаю:если программа называется"социальная ипотека при призеденте республики татарстан"- то во всём виноват сам президент РТ!!!(извените но при Шаймиеве такого бардака и беспридела небыло) .бывшего министра надо было судить(за разворовывание гос. денег), а его на повышение послали в москву.а Минеханов (если заметели) на каждом совещании улыбается...да и подчинёным на него наплевать...а на нас ,на народ тем более!!!
ну вот...я уже дома!!!