• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Rassel

Цитата: Andy от декабря 03, 2010, 19:16:52
Дефицит агрессивно-буйных персонажей из домов 1-1 и 1-2 закономерно дарит нам удовольствие провести в ожидании чуда ещё не один месяц.
+100 :)

anvaraf

Цитата: Катрин от декабря 03, 2010, 13:23:28
Внимание!!!
Уважаемые,будущие жильцы 2-Азинской!!!!  9.12.2010 в 10:00 около ГЖФ по ул.Гоголя 8/9 состоится пикет!!! Будим требовать ускорить темпы работы и что бы до Нового года все дома сдали и заселили.Подключим ТВ.
Пожалуйста,давайте все примем участие!!!

я за !!! остальные (будущие) жильцы будте добры подъдержите нас присутствием(пожалуюста!!!).
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Привет всем! Читала форум и задумалась, мы в разных домах были что ли? Сегодня в 13.00 была там. Ни в один стояк еще не дали газ. Газовики работают (копошатся) снаружи. В первом подъезде, начиная с 10-го по 7-й этаж, установили электросчетчики и розетки. Домофонные трубки везде установлены. При мне начали установить перилы. И в первом подъезде в вентеляц. шахте работали женщины.
Разузнала вот что, 1-8, 1-7 и1-3 планируют сдать до нового года. А сдача наших домов зависит от финансирования. Если бы было побольше финансирование было бы и рабочих много. Многое зависит от электриков. А их в нашем доме только несколько человек. Без света все рабочие работают только по "полдня". Короче, рабочие не спешат, чтобы сдавать дом. Им такая установка не дана.

anvaraf

ребята ну уже всё надоело...давайте всётаки бузить... иначе вообще не когда не заедим!!!!!!!!!!!!1
ну вот...я уже дома!!!

Andy

Давайте. Но не бузить, а целенаправленно и методично давить на психику тем, кто принимает решения.

Катрин

Я всегда за любую смуту,кроме голодовки >:D
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Andy

Не сдерживайте эмоции. Оставляйте очередные негодующие комментарии.

http://www.business-gazeta.ru/article/32665/19/

wmass

Здравствуйте!Заходили в ваш дом спросить насчет тепла.В четвертом подъезде на первом этаже были включены котлы,батареи очень горячие на ощупь были(выше не поднимались ,темно).,а во втором подъезде на первых двух этажах котлы были разобраны.тепла не было.Спросили у мужчин на улице(электрики вроде)-тепло во всем доме есть?Они говорят да-а я :мы же только во второй подъезд заходили,там котлы разобраны-ну значит,говорит,не везде ,-вот и весь разговор.У вас  шкафчики для газет в подъездах уже повесили.

Катрин

Пикет отменяется,если найдется организатор,то пожалуйста,простите у меня не получается по семейным обстоятельствам!!!  :girl_mad: :girl_sad:

Andy

Какая досада. Придётся прессовать администрацию ГЖФ и Татстроя в частном порядке. Без массовки под руководством Жанны д'Арк.  :)

Катрин

Вы знаете,я так закружилась с этой ипотекой,что даже забыла про семью :girl_sigh:

Andy

Цитата: Катрин от декабря 04, 2010, 20:55:56
Вы знаете,я так закружилась с этой ипотекой,что даже забыла про семью :girl_sigh:

Да Вы, Катрин, никому здесь ничем не обязаны. Если у местных обитателей пассивно-созерцательное отношение к своей судьбе, то пусть их "кушают" обнаглевшие от безнаказанности чиновники и начальники.
Благодарю за попытку расшевелить общественность.  :good:

Катрин

Цитата: Andy от декабря 04, 2010, 21:16:16
Да Вы, Катрин, никому здесь ничем не обязаны. Если у местных обитателей пассивно-созерцательное отношение к своей судьбе, то пусть их "кушают" обнаглевшие от безнаказанности чиновники и начальники.
Благодарю за попытку расшевелить общественность.  :good:

RAFIRA

Вчера ездили на дом. В четвертом подъезде заканчивали установку перил, в квартире был включен в сеть газовый выключатель, похоже давали в систему газ.  В подъезде относительно тепло, т.к. весь день работает тепловентилятор. Похоже скоро дадут тепло, . Ещё работали в лифтовой шахте отделочники. Про сроки не спрашивали, Рабочих было  достаточно. Въехать , скорее всего, до Нового года не получиться, но сдать дом должны успеть! Тем более,  появилась надежда после сегодняшнего разгона чиновников президентом!!!

anvaraf

Цитата: RAFIRA от декабря 04, 2010, 21:51:09
. Въехать , скорее всего, до Нового года не получиться, но сдать дом должны успеть! Тем более,  появилась надежда после сегодняшнего разгона чиновников президентом!!!
до нового года осталось 25 дней...врятли успеют сдать!!!!!!!!!!!!!
ну вот...я уже дома!!!

Andy

Бригада, работавшая во 2 подъезде, переведена в дом 1-3. Похоже, к нам вернётся не скоро. Можете продолжать спать. В этом году гарантированно не заcелитесь.  

Zifa

Цитата: Andy от декабря 05, 2010, 13:28:43
Бригада, работавшая во 2 подъезде, переведена в дом 1-3. Похоже, к нам вернётся не скоро. Можете продолжать спать. В этом году гарантированно не заедите. 
У меня вопрос? У них еще работ осталось во втором подъезде? По-моему нет. На сегодняшний день у нас второй подъезд самый готовый. В первом подъезде работает отдельная бригада, а в 3и4-м подъезде знаменитая КДСК. Тут проблема ...... А в чем мне уже повторяться не нужно наверное. Нам нужно электрики и газовики......

Andy

Цитата: Zifa от декабря 05, 2010, 13:43:34
У меня вопрос? У них еще работ осталось во втором подъезде? По-моему нет.
Во 2 подъезде полно недоделок. Отыскал сегодня прораба в доме 1-3 и лично вручил список этих недоделок по своей квартире. Прораб наличие проблем признала.
Кроме того, а почему бы этой бригаде не помочь дому 1-2?

Zifa

Цитата: Andy от декабря 05, 2010, 14:13:19
Во 2 подъезде полно недоделок. Отыскал сегодня прораба в доме 1-3 и лично вручил список этих недоделок по своей квартире. Прораб наличие проблем признала.
Кроме того, а почему бы этой бригаде не помочь дому 1-2?
Скажите плиз, наши подъезды сегодня открыты были? Газовики и электрики сегодня работали? Как прораб объясняет этих недоделок?

Andy

Да, двери подъездов были открыты. В моем подъезде (второй) только на 1 этаже включён котел. Газовика встретил на 3 этаже.
Прораб о недоделках высказывается просто: предъявят претензии - исправим, не заметят - отлично.

Zifa

Цитата: Andy от декабря 05, 2010, 14:59:22
Да, двери подъездов были открыты. В моем подъезде (второй) только на 1 этаже включён котел. Газовика встретил на 3 этаже.
Прораб о недоделках высказывается просто: предъявят претензии - исправим, не заметят - отлично.

Спасибо, что ответили.

Andy

Только что звонил по тел. 2481275 (Татстрой) и гневно высказывал недовольство сложившейся ситуацией.
Ключевая цитата: "- Когда сдадите дом 1-2? - Когда построим."
По телефону подтвердили, что бригада из 2 подъезда переведена в дом 1-3.

Друзья, звоните по указанному телефону. Пусть не расслабляются.

Andy

Проявляем активность. Высказываемся о проблемах сдачи домов.

http://www.business-gazeta.ru/article/32710/13/

P.S. В этот раз комментарии на сайте жёстко модерируются.

Катрин

Сегодня были на стройке,спросили про ваши дома 1-1,1-2,сказали что к весне,если будит финансирование,сейчас нет финансирования.В квартирах холодно ,рабочие работать не могут.народ проснитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ireful:

AzatTG

Цитата: Катрин от декабря 06, 2010, 17:31:09
Сегодня были на стройке,спросили про ваши дома 1-1,1-2,сказали что к весне,если будит финансирование,сейчас нет финансирования.В квартирах холодно ,рабочие работать не могут.народ проснитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ireful:
Катрин а дом 1-3?