• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: Андрей Ш от ноября 30, 2010, 16:10:21
Но почему-то в этой квартире мы заметили, что нет подакойника.

В нашем доме тоже на кухнях нет подоконника :ireful:

Zifa

Соседи давайте,соберёмся и мы! В такие морозы почти готовый дом без отопления. Там пока отоплением и не пахнет. Пока те 1,5 рабочих электр. счетчиков устанавливают, конечно, будет весна приходит. Давайте в пятницу где-то в 13.00 что ли?

Катрин

Цитата: Zifa от ноября 30, 2010, 23:38:28
Соседи давайте, и мы ТВ приглашаем. В такие морозы почти готовый дом без отопления. Там пока отоплением и не пахнет. Пока те 1,5 рабочих электр. счетчиков устанавливают, конечно, будет весна приходит. Давайте в пятницу где-то в 13.00 что ли?

Такое ощущение что жители дома 1-2 забили на всё и всё,вы понимаете что у вас будит с трубами  :o
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Zifa

RAFIRA

Дорогие соседи!!! Звонила в Татстрой только что, если не врут сказали , что в стояки пускают газ , чтобы срочно дать тепло.

RAFIRA

Не забудьте смотреть Актуальную тему по Эфиру сегодня или завтра  :) ??? Звоните !!!

Andy

Чебоксарские бригады в 1 и 2 подъездах работают неспешно, но результативно. Почему нет бурной реакции будущих жителей 3 и 4 подъездов (серьезно отстают) для меня загадка. Друзья, может вы не в Казани сейчас проживаете? (Тогда хоть многое проясняется)

anvaraf

ОХ-ОХО народ уже разочаровался...уже сколько кричали возникали и...что???- никакого прорыва.дядечки каторые за этим всем следят просто смеются над нами...
ну вот...я уже дома!!!

Янычар

Андрей, не переживай въезжать один черт вместе  будем, просто мы не паникеры))))), вот в твоем закончат, потом за наш возьмуться)

anvaraf

Цитата: Катрин от ноября 30, 2010, 23:48:18
Такое ощущение что жители дома 1-2 забили на всё и всё,вы понимаете что у вас будит с трубами  :o
ха... пусть рабочие переживают за трубы(ведь это не мы дотянули стройку до морозов!!!)
ну вот...я уже дома!!!

RAFIRA

Цитата: Zifa от ноября 30, 2010, 23:38:28
Соседи давайте,соберёмся и мы! В такие морозы почти готовый дом без отопления. Там пока отоплением и не пахнет. Пока те 1,5 рабочих электр. счетчиков устанавливают, конечно, будет весна приходит. Давайте в пятницу где-то в 13.00 что ли?
Zifa привет! Я в пятницу не могу, работаю сутки, с работы не сбежать.

Andy

" просто мы не паникеры))))), вот в твоем закончат, потом за наш возьмуться) "

Прораб Надежда (2 подъезд) уверяла, что в никаких других подъездах ее бригада работать не собирается. Не желает она отвечать за чужие недоделки.

" пусть рабочие переживают за трубы "

Чудеса невозмутимости демонстрируете. Ну, разумеется, рабочие испереживаются до нервного срыва. Они же всем сердцем болеют за нас.

Zifa

Всем привет! Я так поняла, собираться никто не хочет да?  Ну как хотите....

bure1984

Привет! В пятницу в 13.00 я постароаюсь прийти,с 3 подъезда. Где будем втречаться.....
Ответь пожалуйста.

Zifa

Цитата: bure1984 от декабря 02, 2010, 13:18:07

Привет! В пятницу в 13.00 я постароаюсь прийти,с 3 подъезда. Где будем втречаться.....
Ответь пожалуйста.
Я вам в личку ответила.

Altiz

Звонил начальнику стройки. Говорит запускают газ. На данный момент газ  запущен в 6 стояков из 16. Говорит в процессе, даты не говорил.

Zifa

Цитата: Altiz от декабря 02, 2010, 13:35:51
Звонил начальнику стройки. Говорит запускают газ. На данный момент газ  запущен в 6 стояков из 16. Говорит в процессе, даты не говорил.
Я ему не верю. Они уже нагло обманывают нас. Завтра все ровно туда съезжу и посмотрю как они «запускают».

Zifa

Рустем 1

Здравствуйте соседи подскажите в какое время  собираетесь  посетить дом

Катрин

Внимание!!!
Уважаемые,будущие жильцы 2-Азинской!!!!  9.12.2010 в 10:00 около ГЖФ по ул.Гоголя 8/9 состоится пикет!!! Будим требовать ускорить темпы работы и что бы до Нового года все дома сдали и заселили.Подключим ТВ.
Пожалуйста,давайте все примем участие!!!

Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Andy

Тепло в дом НЕ дали. Сегодня запустят газ во все стояки. Но без работающей электрической сети котлы не функционируют.
Приоритетным по сдаче прораб назвал дом 1-3.

Рустем 1

Сегодня были  в доме начали подовать газ в стояки ,отопления ,электроэнергии и воды нет ,очень холодно в доме ,рабочих ни души просто жуть в некоторых квартирах ободраны обои ,газовых плит нет ,не установленны розетки и выключатели, сантехника подкючена, ходила бригада рабочих для подключения отопления ,а так как нет воды не могут подключить

Altiz

Тут  "палка" на двух концах, без воды нет тепла, а без тепла воду не даш!

Наталия

Где вода была в других домах трубы уже прорвало и все залило. Видимо, тоже решили, что в мороз воду дать реально. Чем дальше в лес тем больше дров.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Andy

Дефицит агрессивно-буйных персонажей из домов 1-1 и 1-2 закономерно дарит нам удовольствие провести в ожидании чуда ещё не один месяц.