• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Lorin.12

Сегодня была у родителей в пос.Царицано.Ваш дом виден из нашего окна.Уходила,когда было уже темно.Так вот на 9 этаже в одном окне горел очень яркий свет.А Вы говорите в вашем доме света нет.

anvaraf

вот не могу понять? зачем обещают что сдача дома будет в ноябре? ведь обещают такие высоко поставленные люди! они что непонимают что теряют доверие у народа!!!
ну вот...я уже дома!!!

Tatu

В выходные были в доме. Все закрыто, рабочих не было. На всех домах кроме нашего висят таблички с адресами (может конечно не успели повесить). Заселялся дом 1-4, проехать, а уж тем более машину поставить было практически невозможно. Вот такие новости.

Rustem1965

Цитата: anvaraf от ноября 21, 2010, 13:22:14
вот не могу понять? зачем обещают что сдача дома будет в ноябре? ведь обещают такие высоко поставленные люди! они что непонимают что теряют доверие у народа!!!
А они до сих пор еще вызывали у Вас доверие? :D
Жизнь прекрасна и удивительна...

Ilmira81

Не знаю в какие выходные вы были там Tatu, но были в воскресенье (21/11/10) в 13-14 часа и рабочих там было немеренно все работали :good: :good: :good:

Zifa

До сегодняшнего дня, они говорили, что будут сдавать в ноябре. А сегодня уже срок  >:D декабрь. И они не говорят, что это окончательный срок сдачи дома. Они тоже как наши руководители только стараются на словах. Дело осталось за малым. Звоните, доставайте их.  2481275-начальник стройки, 2219211- Трошин, 2216847-куратор.
R.S. Если будете сидит молча, заселимся весной. Все остальное спросите у них. :-X

Tatu

Цитата: Ilmira81 от ноября 22, 2010, 15:02:59
Не знаю в какие выходные вы были там Tatu, но были в воскресенье (21/11/10) в 13-14 часа и рабочих там было немеренно все работали :good: :good: :good:

Были в субботу часа в 3

Катрин

Цитата: Tatu от ноября 22, 2010, 14:28:11
В выходные были в доме. Все закрыто, рабочих не было. На всех домах кроме нашего висят таблички с адресами (может конечно не успели повесить). Заселялся дом 1-4, проехать, а уж тем более машину поставить было практически невозможно. Вот такие новости.

Не на всех домах повесили таблички,только на 1-5 и 1-8.Их готовят к сдаче.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

wmass

Жена wmass:На доме 1-3 тоже повесили табличку,хотя сдача нашего дома  еще не скоро.

Катрин

Цитата: wmass от ноября 22, 2010, 17:11:06
Жена wmass:На доме 1-3 тоже повесили табличку,хотя сдача нашего дома  еще не скоро.

А нашего скоро  ;)

СветланаК

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Tatu

Цитата: wmass от ноября 22, 2010, 17:11:06

На 1-1- тоже весит табличка с адресом

Altiz

bure1984

сегодня дозвонились до куратора (221-68-47)
он говорит в доме тепла нет перила завезли ленолиум стелят
а когда сдваться будет он говорит не знаю((((
Если будете молчать говоритможет ббыть после Новога года((((((((((((((((((((((( вот такая история!!!!!!!!!!!!!!!!!1

anvaraf

Цитата: bure1984 от ноября 23, 2010, 19:51:05

Если будете молчать говоритможет ббыть после Новога года((((((((((((((((((((((( вот такая история!!!!!!!!!!!!!!!!!1
если я что-нибудь скажу наверное что-нибуть изменится(((ведь Я выше президента (каторому на нас наплевать!!!)... извените ...болше слов нет!!!)))
ну вот...я уже дома!!!

Altiz

Цитата: Zifa от ноября 22, 2010, 16:10:31
До сегодняшнего дня, они говорили, что будут сдавать в ноябре. А сегодня уже срок  >:D декабрь. И они не говорят, что это окончательный срок сдачи дома. Они тоже как наши руководители только стараются на словах. Дело осталось за малым. Звоните, доставайте их.  2481275-начальник стройки, 2219211- Трошин, 2216847-куратор.
R.S. Если будете сидит молча, заселимся весной. Все остальное спросите у них. :-X
А кто такой Трошин?

Катрин

Цитата: bure1984 от ноября 23, 2010, 19:51:05
сегодня дозвонились до куратора (221-68-47)
он говорит в доме тепла нет перила завезли ленолиум стелят
а когда сдваться будет он говорит не знаю((((

Мне тоже самое сказали про ваши дома:1-1,1-2,1-3.....что скорее всего их будут сдавать или заселять после нового года,потому что финансирование закончилось. :(

Zifa

Цитата: Altiz от ноября 24, 2010, 11:46:41
А кто такой Трошин?
Это дядя который отвечает по нашим домам - Валентин Иванович Трошин. Вроде директор по строительству"Татстрой",его тогда в сюжете показывали.

Altiz

Значит все же после нового года...

Zifa

Цитата: Altiz от ноября 24, 2010, 12:33:09
Значит все же после нового года...
Ну да, после какого, пока неизвестно)))))))

Катрин

Я не могу понять,почему ваши дома 1-1,1-2 так приостановили,ведь когда у вас уже подъезды были покрашены,у нас ещё "конь не валялся",а теперь уже наш дом сдают,а у вас что то тянут.

Rassel

Цитата: Катрин от ноября 24, 2010, 11:54:33
Мне тоже самое сказали про ваши дома:1-1,1-2,1-3.....что скорее всего их будут сдавать или заселять после нового года,потому что финансирование закончилось. :(
Катрин, а кто вам это сказал?

Катрин

Цитата: Rassel от ноября 24, 2010, 13:10:24
Катрин, а кто вам это сказал?

Честно скажу, сказала женщина......

Zifa

Сегодня из аппарата президента, советник сказал, что Абдуллин обещал все дома на 2-й Азинской сдать до нового года.....

Altiz

Знаете чего стоит слово "Обещаю" у чиновника? Он хозяин своего слова! Слово дал, слово взял!