• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Zifa

А где гарантия, что финансы будут весной? Весной про нас и забудут. Если действовать, то только до нового года. Было время подумать и шевелится.  Пусть копошатся до осени.  :-!

Andy

Вряд ли будет дополнительное финансирование. Похоже, Жилфонд (Абдуллин) занял принципиальную позицию: деньги на строительство уже выделены - остальное решайте сами. Увы.

Andy

Поделюсь некоторыми догадками.

Бывший министр строительства РТ М.Хуснуллин, как известно, теперь вице-мэр Москвы. До переезда в столицу РФ он имел тесные связи с Татстроем и КДСК (филиал Татстроя), при этом постоянно находился в состоянии борьбы с Жилфондом (Абдуллиным) за финансовые потоки.
Вполне вероятно, что Татстрой намеренно затягивал весь 2010 год строительство на 2-Азинской, расчитывая получить благодаря Хуснуллину дополнительные деньги из бюджета.
НО сейчас ситуация серьезно поменялась: Хуснуллин далеко и Абдуллин ничего больше от себя не оторвёт, лишних денег не даст. В итоге мы (дома 1-1 и 1-2) - заложники Татстроя.

Sкорпионк@

Andy

Положительный момент в том, что Татстрой лишён прежней защиты и давить на него стало проще.
Звоните туда почаще, говорите напористо-деловым тоном, не забывайте называть номера домов 1-1 и 1-2. И будет вам счастье.  :)

Катрин

Сейчас мне звонили с ТНВ хотят снять репортаж про наш дом 1-8!!!!Но я хочу что бы сняли весь комплекс,кто ЗА?
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Рустем 1

Мы за!!!!! Когда будут снимать сюжет

Катрин

Цитата: Рустем 1 от декабря 07, 2010, 11:58:11
Мы за!!!!! Когда будут снимать сюжет

Скорее всего завтра,на стройке,о точном времени вечером напишу!!!!Хорошо что народ сразу откликнулся,для домов 1-1,1-2 это очень нужно,по началу хотели снять дом 1-8,но я рассказала какая у вас ситуация,что даже тепла в доме нет и решили снять весь комплекс,ведь это наша общая проблема,так же и мы могли получить квартиру в этом доме!

Altiz

Напишите пожалуйста, когда будет съемка, приедем всей семьей. Во главе с не примиримым борцом за жил площадь 1,5 летним сыном.

Катрин

Цитата: Altiz от декабря 07, 2010, 14:36:13
Напишите пожалуйста, когда будет съемка, приедем всей семьей. Во главе с не примиримым борцом за жил площадь 1,5 летним сыном.

Мне вечером позвонят и я напишу,когда и во сколько,если нет возможности попасть в интернет вечером,то можете в личку написать номер телефона,я обязательно позвоню :)

Zifa

Звонила по номеру 2481275. Он взял трубку и сразу же начал орать. «В этом году» - говорит. А я "что в этом году?"- спрашиваю. Он: "Что надо то и в этом году"- и сразу же бросил трубку. А куратор сказал, в нашем доме рабочие будут как после того 1-7 дом сдадут. Я вот не понимаю, чем же мы виноваты?

Катрин

Завтра  приедет ТНВ  для съемки репортажа,в 10:00,но с учетом пробок в 10:30 (пожалуйста дождитесь) около дома 1-8.Нужна критика в адрес конкретных людей,кто запустил наши дома,почему их не достроили?!Я уверена этот репортаж даст сдвиг нашему комплексу!!!!

anvaraf

сегодня наконец попал в свою квартиру(со втарой попытки) там работали электрики(устанавливали розетки и выключатели) обрадывало то что работал катёл(в квартире тепло-батареи кипеток(не датронешся)) электрики сказали что у них работы ещё очень много до января. в подъезде работал сварщик приваривал перила. зашёл в соседнюю квартиру(№1) и ужаснулся ... там заполнили систему отапления и вовремя не включили катёл...а когда запустили катёл то уже система замёрзла...лопнула батарея на кухне...кароче на кухне разлилась вода...всё залило и...замёрзло.на кухне(кв№1)-каток!!!
ну вот...я уже дома!!!

СветланаК

Цитата: anvaraf от декабря 08, 2010, 12:32:04
пахоже это была шутка... я с 9.30 до11.00 там был,все дома обошёл но не кого не нашёл...ни телевидения...ни народ(шутка была хорошая...я на неё попался- так как других будующих жильцов я не видел(а темболее ТВ)) :good: :good: :good:
вообще то, ТВ было, и мы там были, сначала в доме 1-8 в 5 подъезде, потом пошли в дом 1-3 в 3-й подъезд, это была не шутка. Репортаж будет в программе "7 дней" на ТНВ в воскресенье в 18.30. И сегодня еще я и Катрин идем, все таки, в программу "Актуальная тема".
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Катрин

Цитата: anvaraf от декабря 08, 2010, 12:32:04
пахоже это была шутка... я с 9.30 до11.00 там был,все дома обошёл но не кого не нашёл...ни телевидения...ни народ(шутка была хорошая...я на неё попался- так как других будующих жильцов я не видел(а темболее ТВ)) :good: :good: :good:

Удали это сообщение!!!Если ты не нашел,это не значит,что никто не нашел!!!!

Смотрите сегодня "актуальную тему" и участвуйте звонками!!!!!А так же в воскресенье ТНВ передача "7 Дней" в 18:30.

Tatu

Цитата: anvaraf от декабря 08, 2010, 12:58:28
сегодня наконец попал в свою квартиру(со втарой попытки) там работали электрики(устанавливали розетки и выключатели) обрадывало то что работал катёл(в квартире тепло-батареи кипеток(не датронешся)) электрики сказали что у них работы ещё очень много до января. в подъезде работал сварщик приваривал перила. зашёл в соседнюю квартиру(№1) и ужаснулся ... там заполнили систему отапления и вовремя не включили катёл...а когда запустили катёл то уже система замёрзла...лопнула батарея на кухне...кароче на кухне разлилась вода...всё залило и...замёрзло.на кухне(кв№1)-каток!!!

Спасибо тебе добрый сосед за хорошие новости.

Шамиль

Цитироватьпахоже это была шутка... я с 9.30 до11.00 там был,все дома обошёл но не кого не нашёл...ни телевидения...ни народ(шутка была хорошая...я на неё попался- так как других будующих жильцов я не видел(а темболее ТВ))

Цитата: Катрин от декабря 08, 2010, 14:51:57
Удали это сообщение!!!Если ты не нашел,это не значит,что никто не нашел!!!!

Смотрите сегодня "актуальную тему" и участвуйте звонками!!!!!А так же в воскресенье ТНВ передача "7 Дней" в 18:30.

Телефонами обмениваться надо, будущие соседушки! Тем более когда такие вещи мутятся.
Это на будущее совет.  ;)

Янычар

Катрин, смотрел Вас с вашей соседкой по эфиру, если честно выглядели вы неубедительно, особенно ваши шутки про соседство.  а так молодцы конечно, что хоть что то делаете.

Cat

Цитата: Янычар от декабря 08, 2010, 21:07:03
Катрин, смотрел Вас с вашей соседкой по эфиру, если честно выглядели вы неубедительно
Так пошли бы сами и попробовали выглядеть убедительно. А мы посмотрели бы, что Вам дали бы сказать, а что нет.

ranija

Катрин, смотрел Вас с вашей соседкой по эфиру, если честно выглядели вы неубедительно, особенно ваши шутки про соседство.  а так молодцы конечно, что хоть что то делаете.
Не стыдно?

Катрин

Спасибо,чего ещё ожидать от вас доброжелательных соседей,мы на самом деле соседи,это не шутка и ничего смешного я не вижу.
А что вы здесь то пишите,мы вообще то из дома 1-8.Вы скорее всего вообще не наш сосед,если так пишите :-[

AlbinaStr

Самой представлялась возможность выступать в сюжете (у меня брали интервью про перепись), поверьте, это очень тяжело!
Девочки достойно себя показали, а то, что "неубедительно", это не их вина, а ведущего! Он знал, что делал!

ranija

Катя не расстраивайтесь, они того не стоят. Расскажите лучше, о чем из ТНВ расспрашивали? Сегодня нам уже сказали, что сдача дома 24.12.10г.

Cat

Цитата: AlbinaStr от декабря 08, 2010, 21:25:06
а то, что "неубедительно", это не их вина, а ведущего!
Я так не считаю, что неубедительно. Они озвучили проблему. Люди уже давно выиграли квартиры и долго ждут сдачи домов, а молодые семьи уже платят по кредиту большие суммы :-\ Одна из девушек  сказала, что платит уже с прошлого года. Это ненормально  :ireful:

Cat

Первый звонок, вобще мимо ушей пропустила. Так говорят те, кто не знает наших проблем.