• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

ekaterinka

Шамиль

Цитата: ekaterinka от октября 12, 2010, 22:00:09
сколько стоят ваши услуги? )

При 12-ти часовом дне, 5 днях в неделю - 7200 рублей в месяц. Питание сюда не включено.
Жителям нашего микрорайона ("Заакосье", или как там его  :D) - 6400 рублей в месяц.
Группа - 5-6, максимум 7 детей.

Будут предусмотрены варианты с неполным днём (до 6-ти часов), и с "присмотром" в выходные дни, а также, если очень нужно, - в ранние и поздние часы (до 7 утра и после 7 вечера).
В этих случаях оплата меняется пропорционально времени пребывания.

ekaterinka, Вашему чаду - чуду сколько годиков?

ekaterinka

Шамиль

Angel

Шамиль

Цитата: Angel от октября 12, 2010, 22:59:50
От скольки лет берете детишек?

Вопрос только что обсуждался на педсовете детсада.  :)
Предпочтительно от трёх, минимум два-два с половиной года.
Но решать будем индивидуально с каждой желающей семьёй.

Olyk

вот Шамиль рулит!!!!  ;)Супер!!! Респектик Вам!!!  ;) :) :D

Karlsson

нашему только полтора пока...придется подрасти...
и на какой срок договор заключать будете?не  так, чтобы... МЫ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НЕ РАБОТАЕМ
Все еще че-то не верится

Шамиль

Цитата: Karlsson от октября 13, 2010, 08:54:59

Ну, всё решаемо... Вдруг наоборот, наберутся одни малышки. Да и полтора года - это уже почти взрослый человек!  :) Уже и ходит, и бегает наверно?

и на какой срок договор заключать будете?не  так, чтобы... МЫ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НЕ РАБОТАЕМ

Ну, с завтрашнего или не с завтрашнего... Всё ведь только устанавливается ещё, группа не набрана даже. Думаю, в первое время (неделя-месяц-два) никаких обещаний по срокам дать не сможем. Если форс-мажора не произойдёт, "присмотр" будет как минимум до открытия следующего дачного сезона.

... А кстати, там и до "домашнего загородного лагеря" недалеко!  :) :) :)

ksu

Интересная тема тут разгорелась) позвольте задам бытовой вопрос) мучаюсь больно я ;) ДУШ по ЧЕЛоовечески принять не могу >:( Что там воду спустить сначала надо? или за сколько надо этот турбо включить? пойдет кипяток, так начинаешь разбавлять холодной и все - вся холодная(( плиз подскажите

иволга

регулируйте температуру воды "красным" краном. чем сильнее напор тем прохладнее вода

ekaterinka

а нашей 9 месяцев и Шамиль не испугался ))) и взял нас  ;)

Angel

Цитата: ekaterinka от октября 13, 2010, 12:25:06
ekaterinka, а вы уже на работу выходите? Моему 1,3, через 3 месяца нужно выходить на работу. Чёт мне так его жалко в садик отдавать  :'(

ekaterinka

Цитата: Angel от октября 13, 2010, 12:40:04
ekaterinka, а вы уже на работу выходите? Моему 1,3, через 3 месяца нужно выходить на работу. Чёт мне так его жалко в садик отдавать  :'(
да я хочу выйти! у меня старшему 2,1 я его тоже в сад отдавала, ему было 1,9 но перестала водить: слишком большие группы и не успевают они за ними следить! А если группа маленькая то мне кажется проблем не должно быть, всем внимания хватит. а 1,3 это возраст более удобный для адаптации, на мой взгляд, они еще не понимают толком, им везде хорошо если внимания хватает.

Шамиль

Цитата: ekaterinka от октября 13, 2010, 12:25:06

Это не Шамиль не испугался, это Эльвера не испугалась!  :)

Шамиль

Цитата: ksu от октября 13, 2010, 10:45:15
ДУШ по ЧЕЛоовечески принять не могу >:( Что там воду спустить сначала надо? или за сколько надо этот турбо включить? пойдет кипяток, так начинаешь разбавлять холодной и все - вся холодная(( плиз подскажите

Вам надо иметь терпение и каждый раз после включения воды, изменения напора или добавления холодной воды ждать секунд 20, пока в котле не установится постоянный нагрев и пока вода этой постоянной температуры не дойдёт по трубам до ванной.

ksu

Цитата: Шамиль от октября 13, 2010, 13:20:36
Вам надо иметь терпение и каждый раз после включения воды, изменения напора или добавления холодной воды ждать секунд 20, пока в котле не установится постоянный нагрев и пока вода этой постоянной температуры не дойдёт по трубам до ванной.

поверьте я ждала больше) мерзла) на сек горячая пойдет, а потом как хлынет холодная(( короче практика нужна)) а вообще воду надо сливать?, или наоборот кран выключить? если сливать много, то так мы сливаем свои денюжки - водичка не бесплатная)))

eva_genia

Цитата: Шамиль от октября 12, 2010, 22:28:55
При 12-ти часовом дне, 5 днях в неделю - 7200 рублей в месяц. Питание сюда не включено.
Жителям нашего микрорайона ("Заакосье", или как там его  :D) - 6400 рублей в месяц.
Группа - 5-6, максимум 7 детей.

Будут предусмотрены варианты с неполным днём (до 6-ти часов), и с "присмотром" в выходные дни, а также, если очень нужно, - в ранние и поздние часы (до 7 утра и после 7 вечера).
В этих случаях оплата меняется пропорционально времени пребывания.

ekaterinka, Вашему чаду - чуду сколько годиков?

а с питанием сколько получается? если на целый день - четырух разовое питание...

Шамиль

Цитата: eva_genia от октября 13, 2010, 15:53:21
а с питанием сколько получается? если на целый день - четырух разовое питание...

Это будет обсуждаться индивидуально, ведь дети - разного возраста, родители - с разными требованиями.

Скорее всего, Вам будет предложено выбрать из следующих вариантов:
- Вы приносите каждый день своё питание (в бутылочке, баночке, контейнере) на все кормления; - доп. платы за кормления не будет.
- Вы приносите своё питание на 1-2 основных кормления (завтрак и обед); остальное (2-й завтрак и полдник) оставляете нам на откуп (это будет недомашняя еда - фрукты, овощи, молчные продукты, соки и т.п., - без кулинарной (термической) обработки); - доп. плата будет только за сами продукты.
- Вы целиком доверитесь в этом вопросе нам (разумеется, с учётом Ваших требований и пожеланий); присматриваемые детишки будут кушать, что называется, "с общего стола" (разумеется, с учётом возраста); при полностью укомплектованной группе для них будет готовить повар; - оплата питания будет состоять из стоимости продуктов и услуг повара.

Т.о., стоимость питания будет зависеть от Ваших запросов.

Шамиль

Цитата: ksu от октября 13, 2010, 15:41:22
водичка не бесплатная)))

Кубометр 11 рублей.
Полная ванная (200 л) - 2 руб. 20 коп.  ;)

Zifa

Цитата: Шамиль от октября 13, 2010, 18:47:30
Это будет обсуждаться индивидуально, ведь дети - разного возраста, родители - с разными требованиями.

Скорее всего, Вам будет предложено выбрать из следующих вариантов:
- Вы приносите каждый день своё питание (в бутылочке, баночке, контейнере) на все кормления; - доп. платы за кормления не будет.
- Вы приносите своё питание на 1-2 основных кормления (завтрак и обед); остальное (2-й завтрак и полдник) оставляете нам на откуп (это будет недомашняя еда - фрукты, овощи, молчные продукты, соки и т.п., - без кулинарной (термической) обработки); - доп. плата будет только за сами продукты.
- Вы целиком доверитесь в этом вопросе нам (разумеется, с учётом Ваших требований и пожеланий); присматриваемые детишки будут кушать, что называется, "с общего стола" (разумеется, с учётом возраста); при полностью укомплектованной группе для них будет готовить повар; - оплата питания будет состоять из стоимости продуктов и услуг повара.

Т.о., стоимость питания будет зависеть от Ваших запросов.
Шамиль все это планируется в вашей квартире да?

Шамиль

Цитата: Zifa от октября 13, 2010, 19:06:29
Шамиль все это планируется в вашей квартире да?

Совершенно верно!

Olyk

Супер!!!! Раскладушки наверно нужны будут

Шамиль

Цитата: Olyk от октября 14, 2010, 09:01:05
Супер!!!! Раскладушки наверно нужны будут

Скорее всего, двухярусные кровати поставим. С раскладушками возни много, да и спать на них не того, ну не как на нормальной кровати. И раскладушек детских не найдёшь сейчас, а взрослые много места занимают.

Olyk