• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Молодой

Товарищи кто-нибудь узнавал откуда брать бланк по газу и куда его сдавать?

Ket

я узнала, надо звонить по номеру телефона и диктовать показания.
только сейчас вам я этот номер не скажу, дома остался в общей папке с документами.
девушка на том конце провода очень не дружелюбно ответила мне - какие еще показани? дом только подключили! подождите хотя бы месяц.
Я у нее уточнила с какого срока отсчет пойдет, с даты приема квартиры? она ответила. что да.
если кто-то узнает что-то новое. будет рады информации.
2-Азинская  дом 9

Angel

Цитата: Angel от октября 04, 2010, 15:48:50
Кто-нибудь двигал электр.счетчик? Как раз, где он стоит, просится вешалка, а счетчик хотелось бы подвинуть повыше. Это хлопотно?
Все-таки никто не двигал, да?  ??? :(

Молодой

По платежам за газ показания принимаются по тел.: 2923247 и 2925868
Значит я так понял система такая когда будем подавать показания в УК в тех же числах 13-15 каждого месяца сообщаем показания счетчиков в Горгаз...в квитанциях будет счет за предыдущий месяц...т.е. сдаем показания счетчиков 13-15 октября...где-то 15 ноября будем за него платить и т.д. по этой же схеме

Молодой

Цитата: Angel от октября 05, 2010, 11:07:42
Все-таки никто не двигал, да?  ??? :(
А зачем двигать...мы вешалку установили в полуметре от него вглубь по коридору...

Angel

Цитата: Молодой от октября 05, 2010, 11:10:40
А зачем двигать...мы вешалку установили в полуметре от него вглубь по коридору...
У нас там шкаф-купе.

Молодой

Слушайте товарищи кто-нибудь сможет подсказать как правильно сменить прописку для мужчины:
1. В паспортном столе где прописан снимаюсь с учета
2. В военкомате где прописан снимаюсь с учета
3. В военкомате будущей прописки встаю на учет
4. В паспортном столе будущей прописки прописываюсь...
Все ли учел?

Angel

Цитата: Молодой от октября 05, 2010, 11:46:57
Слушайте товарищи кто-нибудь сможет подсказать как правильно сменить прописку для мужчины:
1. В паспортном столе где прописан снимаюсь с учета
2. В военкомате где прописан снимаюсь с учета
3. В военкомате будущей прописки встаю на учет
4. В паспортном столе будущей прописки прописываюсь...
Все ли учел?
По-моему, каждый раз после паспортного стола нужно еще и в УК идти, когда выписываешься и когда прописываешься. У меня так было.

Karlsson

щетчик двигали,но не мы-  поставили повыше...

так же хлопотно как перенести розетку...
Все еще че-то не верится

Angel

Цитата: Karlsson от октября 05, 2010, 14:08:47
щетчик двигали,но не мы-  поставили повыше...

так же хлопотно как перенести розетку...
Самим можно или в УК нужно сообщать?

Karlsson

Все еще че-то не верится

SlonicK

Вчера вечером в вашем доме кто-то усердно работал болгаркой, при этом от дыма громко орали противопожарные пищалки. Если очень хочется, то эти пищалки отстегиваются от потолка, и под крышечкой вынимается батарейка. Тогда вам будет спокойнее "дымить" в квартире, а соседи не станут грохотать вам в дверь.  >:(

Гулечка B

Цитата: Angel от октября 05, 2010, 12:47:10
По-моему, каждый раз после паспортного стола нужно еще и в УК идти, когда выписываешься и когда прописываешься. У меня так было.
Не надо,но прежде чемсняться с учета надо взять распечатку, а для допризывников надо отдельное разрешение (посещение лично) начальника паспортновизовой службы

Шамиль

Цитата: Молодой от октября 05, 2010, 11:46:57

Прописка-выписка сейчас никак не связаны с военным учетом (по процедуре). После прописки в паспортном столе дадут бумажку, что в течение 3 дней обязан поставиться на учет по новому месту жительства.
У меня прошла неделя, пока не арестовали...
:)

ksu

~Nalogovik~

Цитата: ksu от октября 06, 2010, 12:49:21
что то я мерзну с этим отоплоплением(((
уберите краники, верните колпачки )) и воду иногда включайте, а то 20 мин интервал котла долговато .. таймер тут бональный просто  ;)
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Karlsson

Все еще че-то не верится

Olyk

кто хочет подключиться к домру? Я узнавала, нужно коллективное письмо.Сама отнесу, нужны только подписи. Собираюсь в субботу обойти желающих.

Шамиль

Цитата: Olyk от октября 07, 2010, 11:14:40
кто хочет подключиться к домру? Я узнавала, нужно коллективное письмо.Сама отнесу, нужны только подписи. Собираюсь в субботу обойти желающих.

Мы уже Телесет заказали, завтра прийти подключать должны...
Полный безлимит на Интернет (2 Мб/с днем и 24 Мб/с ночью) и телефон, 53 канала ТВ, 745 рублей.
А у них почем будет аналог этого?

Olyk

555р.,просто насколько я знаю,скорость инета в домру высокая

Шамиль

Ket

Olyk .Мы да Дом.ру! Зайду к вам подписать письмо.
2-Азинская  дом 9

Olyk

ksu

Цитата: ~Nalogovik~ от октября 06, 2010, 21:40:19
уберите краники, верните колпачки )) и воду иногда включайте, а то 20 мин интервал котла долговато .. таймер тут бональный просто  ;)

у нас красные колпачки - мы ничего не меняли)) в чем разница то? придумали всякие штучки)))

Роза Б.

товарищи, привет! жутко извиняюсь за невыполненные обещания, но как говорится, не последний день живем... в нашем доме, увидимся еще. на форум еще к сожалению не скоро вернусь, инета нет, вот в гостях. а вы не забывайте меня, и даже заглядывайте в гости, буду очень рада вас всех видеть
люблю, жду! до встречи!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225