• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Ket

Соседи ауу  ;) :)
2-Азинская  дом 9

Soln

Вот кухня в трёшке в вашем доме.Только проект я совсем не пойму здесь. :o :-[

Ket

в трешку я тоже заходила. на фото теплый балкон, он же продолжение кухни.
2-Азинская  дом 9

Soln

Ага,только планировка такая...У меня фантазии не хватает что с ним делать и с коробом  ???;D ;D ;D

Ket

короб да, он выступает при входе в кухню. а вот на балконе будет котел стоять, интересно каких размеров?  ;D
2-Азинская  дом 9

ILNARUS

Ket

Цитата: ILNARUS от ноября 09, 2009, 16:00:03
ПРивет соседи!!!

Привет! Сосед значит )
какой у вас подъезд, этаж?
у нас 2 подъезд, 6 этаж )
2-Азинская  дом 9

ILNARUS

Цитата: Ket от ноября 09, 2009, 18:19:32
Привет! Сосед значит )
какой у вас подъезд, этаж?
у нас 2 подъезд, 6 этаж )

Третий подъезд, третий этаж... трешка )))

иволга

всем соседям привет! поздравляю! получили квартиру 2 подъзд 2 этаж. если интересно могу сказать что в доме ведется монтаж водопровода, газового отопления уже стоят газовые счетчики и со дня на день или неделю ждут привоза котлов для отопления, электрики прозванивают проводку.снаружи идет утепление стен. давайте общаться.жить придется в одном доме и проблемы при заселения будут одинаковые, а они я так понимаю неизбежны.

Ket

привет привет иволга!
я тоже со 2 подъезда, 6 этаж )
буду рада общению
2-Азинская  дом 9

СветланаК

привет всем. я , конечно, не из вашего дома, а из соседнего 1-8, но все равно, мы же соседи, примите к себе,а то я  по конкурсу посмотрела в доме 1-8  вообще мало квартир разыграно, никого нет, пока, надеюсь....
предлагаю в короб на кухне (он же теплый балкон) установить кухню, мы с мужем уже ходили смотрели, он сказал, что, в принципе, технически это возможно.
у кого еще какие предложения??
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Fleur

а титан куда денете?)

Ket

Соседей принимаем ))
На самом деле вариантов много. А вы хотите трубы переносить, т.е. воду выводить на балкон для мойки и т.д?
Кроме котла есть еще окно, а также разводка труд и счетчики на стенах
2-Азинская  дом 9

СветланаК

Цитата: Ket от ноября 25, 2009, 16:07:31
Соседей принимаем ))
На самом деле вариантов много. А вы хотите трубы переносить, т.е. воду выводить на балкон для мойки и т.д?
Кроме котла есть еще окно, а также разводка труд и счетчики на стенах

все в шкафчики, все в шкафчики, аккуратненько
я давно мечтала готовить и смотреть в окно, а воду, муж сказал, вроде не сложно вывести??!!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

иволга

первой моей мыслью было объеденение кухни, но оказавается есть правила монтажа газового котла.1)котел можно монтировать в нежилых помещениях( только не в ванных комнатах)объемом минимум 7,5 м3 и в кухнях с высотой потолков не менее2,2 м в помещениях предусматривают вытяжной вентиляционный канал и приток воздуха т.е форточка. и 2) если котел монтируют на кухне в паре с газовой плитой,там необходимо естественное освещение, желательно окно с форточкой , а общий объем помещения должен быть на 6 куб м больше , чем положенно для газовой плиты. т.е при установке котла с двух-, трех- или четырехкомфорочной плитой объем кухни должен составлять минимум 14, 18, и 21 м3 соответственно. и еще много всего , а самое главное как мне сказали люди занимающиеся монтажем надо получить разрешение в газовом тресте. что очень проблематично и дорого.

СветланаК

дорого или не дорого не знаю, но у нас друзья все что можно перенесли на кухне, все разрешения им сделали быстро, сегодня надо узнать дорого ли?? А так вообще для чего нужен тогда этот пристрой на кухне???( и не балкон и не кухня)

иволга

я с вами согласна. кухню хочется иметь большую и удобную.

СветланаК

Цитата: иволга от ноября 26, 2009, 11:57:29
я с вами согласна. кухню хочется иметь большую и удобную.
вот-вот, а еще лучше иметь большую квартиру полностью.. ;) (все впереди, будем надеятся). сначала этой нужно до конца завладеть. Интересно, как продвинается строительство, есть у кого последние новости с "фронта"??

иволга

были 24.11.09 идет монтаж газового оборудования, провели водопроводные трубы по крайней мере в туалете стоял стояк, ставят железные двери в подъзде в 3 и 4 уже стоят, привезли перила. внутри шпаклют стены, правда на том же уровне где были неделю назад. снаружи как я поняла утепляют стены, а затем будут наносить штукатурку.  кто знает можно ли поклеить свои обои ( посимпатичнее)?

СветланаК

Цитата: иволга от ноября 26, 2009, 13:59:37
были 24.11.09 идет монтаж газового оборудования, провели водопроводные трубы по крайней мере в туалете стоял стояк, ставят железные двери в подъзде в 3 и 4 уже стоят, привезли перила. внутри шпаклют стены, правда на том же уровне где были неделю назад. снаружи как я поняла утепляют стены, а затем будут наносить штукатурку.  кто знает можно ли поклеить свои обои ( посимпатичнее)?
Везет вам... а у нас еще окна ставят только, сегодня поедем вечерком прокатимся, сфотографируем и свой дом и ваш, фотки выложу завтра. Поклеить обои посимпатичнее 100% можно, друзья у нас год назад выйграли квартиру, так они с прорабом договорились им и обои поклеили свои и сантехнику поставили ту, которую они привезли, но за отдельную плату.
А вообще нужно ли это вам?? Дома то панельки - усадку очень сильную дают, через год-два все-равно все переделывать придется. Обои, которые они клеют, более-менее симпатичные, жить можно.

иволга

ау как идет строительство нашего дома? откликнитесь кто знает. :-[

Ket

На стройку не ходила, наблюдаю каждый день из окна, но только ту сторону. что выходит на Пр. Победы. Убрали все краны, еще на прошлой недел или даже раньше. Поставили леса и утеплителем сделали стену кухонь одного подъезда. Вот думаю что будет сверху?
По вечерам больше и больше света в окнах. Строителей много
2-Азинская  дом 9

Юлианна

Привет всем соседям У нас третий подъезд пятый этаж. Трешка. Вчера с мужем заходили в дом . Котлы уже смонтировали. Похоже отопление будет индивидуальное.  Входные двери металлические но тонюсенькие как консервные банки. Прораб сказал сдача к маю 2010.

Юлианна

А еще вспомнила батареи отопления размещены неудобно в эти  же места становятся кровати.

иволга

ура соседям! теперь в нашем доме нас трое. вы правы двери тонкие, батарей полно и как еще будет работать индивидуальное отопление неизвестно, но это не важно самое главное это свое жилье. с чем вас и поздравляю.