• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Ket

привет соседи! мы сегодня хотели посмотреть квартиру, но нас не пустил охранник.
Юлиана, Вы не обратили внимание, трубы от котла в короб запрятали или нет еще?
2-Азинская  дом 9

Soln

Ket,а почему не пустили? :-\

Ket

охранник такой попался, прибежал из будки и давай на нас орать. что вам тут надо? кто такие? ходите, смотрите уже 2 котла украли и т.д.
внешне посмотрели, работы идут, рабочие были.
2-Азинская  дом 9

Юлианна

Честно говоря не обратила внимание. Я тут по другим домам полазила, похоже нам очень повезло с отоплением (что оно индивидуальное) правда про котлы эти газовые (Celtic) отзывы не очень хорошие.

Юлианна

Юлианна

Andrew_3_подъезд

Всем привет, а на фотке кухня не двушки случайно?

PTI

Кошмар! Ну и трубы! Куда их прятать?

Soln

А по-моему больше похоже на кухню трёшки :-[У двушки кухня немного квадратная,если не ошибаюсь и поменьше. :-[

Ket

точно не 1комнатная, так как у нас котлы на другой стене прикреплены, а это похоже на двушку.
2-Азинская  дом 9

GNOM

ПРИВЕТ СОСЕДЯМ!!!!!
Я ИЗ 1-ОГО ПОДЬЕЗДА 3 ЭТАЖ ДВУШКА. Вчера ездил посмотрел дом, но не квартиру т.к. они закрыты. Готовьте деньги на входные двери т.к. родные полное Г--НО, открываются консервным ножом. мои друзья получившие квартиры в других домах и уже заселившиеся таки делают

Ket

Привет сосед. У нас 2 подъезд. Двери видели, менять будем однозначно.
2-Азинская  дом 9

Soln

Цитата: Ket от февраля 09, 2010, 21:16:59
точно не 1комнатная, так как у нас котлы на другой стене прикреплены, а это похоже на двушку.

А вот я на первой страничке выкладывала фото кухни трёшки,ну ведь один в один ::)

Alsu S.

Это не двушка - у нас кухня намного меньше и поквадратнее.

Ket

2-Азинская  дом 9

Юлианна

чтобы не было споров - это трешка.

Soln

А мне вот интересно- на фото пол балкона немного приподнят,они его так и оставят или всё-таки он будет на одном уровне? :-[

Юлианна

Там плитка положена. наверное когда линоллеум постелят на кухне пол сравняется.

иволга

а мне кажется что порожек на кухне сохраниться.

Soln

Мне тоже так кажется...Даже если положить линолеум и подложку,мне кажется такой высоты не наберётся :-[

VeraAlex

Ket

Спасибо VeraAlex  за фото.  :)
2-Азинская  дом 9

иволга

скажите как движутся дела внутри дома? 16-го хотели попасть внутрь,но нас не пустил охраник с его слов приехало начальство решать насчет пуска тепла

Ket

нас тоже не пустил (
самой очень интересно...
2-Азинская  дом 9

ksu

а что говорят по поводу сдачи дома - когда???))))))))) хочу заселения___))))