• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

~Nalogovik~

Цитата: ksu от октября 08, 2010, 00:39:59
у нас красные колпачки - мы ничего не меняли)) в чем разница то? придумали всякие штучки)))

муж
есть разница это всего лишь заглушка , вы знаете деление  на кольце поворота где закрыть и открыть ,......вот  для этого есть вентеля которые раздают в контейнере , только в среду,  на все батареи ) и предлагаю все таки их взять ...тем более они стоят денег ...
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Шамиль

Цитата: ~Nalogovik~ от октября 09, 2010, 18:58:32
...тем более они стоят денег ...

... которые мы с вами за них уже заплатили.

ksu

ksu

Цитата: Sprutt от Октября 05, 2010, 12:47:27

Сегодня были из гор.газа по поводу переноса трубы и крана газовой плиты за короб (где котел висит). Сказали что никаких проблем нету, скока стоить будет узнаю после обеда - поеду платить.

Есть у кого какая нибудь информация по данному поводу - что то нас это заинтересовало)))

Olyk

Sprutt? отклинитесь,плиз, по поводу переноса счетчика и газ.трубы!!!!

ksu

кто знает -  детские центры для детей до 3 лет в нашей окрестности  есть??

Шамиль

Цитата: ksu от октября 11, 2010, 16:57:25

А самим заниматься слабо??  ;)

Sprutt

Цитата: Olyk от октября 11, 2010, 09:43:21
Sprutt? отклинитесь,плиз, по поводу переноса счетчика и газ.трубы!!!!
Эй, я же с 10 дома, чё тута то меня искать ?????? )))))))))))

Альбина100

Цитата: ksu от октября 11, 2010, 16:57:25
НА Советской площади в здании ДК "Сайдаш". По моему называется "Божья коровка"

Шамиль

Цитата: Альбина100 от октября 12, 2010, 00:28:17
НА Советской площади в здании ДК "Сайдаш". По моему называется "Божья коровка"

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЗА 2 ТЫСЯЧИ 3 ЗАНЯТИЯ В НЕДЕЛЮ С ЧЕЛОВЕКОМ, У КОТОРОГО СКОРЕЕ ВСЕГО И СВОЕГО РЕБЁНКА-ТО НЕТ?!!

НЕТ УЖ, УВОЛЬТЕ!

>:( :-\

Olyk

да уж.... :(дерут по полной! Как сейчас рожать???!!! Куда малютку пристраивать????

Шамиль

Вот в тему развесили сегодня объявления н подъездах - "Изумрудный город", для детей от года. Две с половиной тысячи за 8 занятий по часу в месяц!  >:( >:( >:(

За такие деньги я сам буду заниматься, причём индивидуально, причём я сам педагог (  ::) )   :), причём со всяким опытом да с регалиями.

Кстати, а может действительно организовать у себя домашний садик?  :-[

Жена всё равно в декретном, тоже педагог и тоже со стажем...

Хм... Надо подумать...

Alsu S.

Всем привет! Хотелось бы узнать, никто не устанавливал стиралку на утепленном балконе под котлом (особенно интересует в двушках)? А то моя не влезет в ванную по габаритам. Спрашивала на ветке 1-10, у них, оказывается другая планировка.

Альбина100

Цитата: Шамиль от октября 12, 2010, 01:06:06
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЗА 2 ТЫСЯЧИ 3 ЗАНЯТИЯ В НЕДЕЛЮ С ЧЕЛОВЕКОМ, У КОТОРОГО СКОРЕЕ ВСЕГО И СВОЕГО РЕБЁНКА-ТО НЕТ?!!

НЕТ УЖ, УВОЛЬТЕ!

>:( :-\
Да я сама туда не водила детей, просто объявление видела. Для меня эта тема тоже кстати актуальна. Раньше мы возили на Гвардейскую в детский центр "Сема". Там мне нравилось, вот только далековато будет.

Olyk

Шамиль, давайте открывайте детский садик!!! Я буду языки преподавать, лепку,музыку ;) :)

ReMiX

Цитата: Olyk от октября 12, 2010, 13:30:54
Шамиль, давайте открывайте детский садик!!! Я буду языки преподавать, лепку,музыку ;) :)
Поддерживаю, могу преподавать устройство автомобиля (как разобрать не сломав и собрать, чтобы лишнего не осталось). :D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Olyk

Цитата: ReMiX от октября 12, 2010, 13:49:00
Поддерживаю, могу преподавать устройство автомобиля (как разобрать не сломав и собрать, чтобы лишнего не осталось). :D
енто Вам надо клуб для подростков (у меня такой дома обитает)организовать ;)

Наталия

Только чей автомобиль разбирать будете? :o
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ReMiX

Цитата: Olyk от октября 12, 2010, 13:56:41
енто Вам надо клуб для подростков (у меня такой дома обитает)организовать ;)
А что?! Можно. Машин для практики на улице хватит я думаю. ;D. Соберем из ВАЗ и Мазда новеньку ВАЗДА!
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Olyk

Цитата: ReMiX от октября 12, 2010, 14:03:08
А что?! Можно. Машин для практики на улице хватит я думаю. ;D. Соберем из ВАЗ и Мазда новеньку ВАЗДА!
:P ;D ;D а можно мне потом ее забрать? ::)

ReMiX

Цитата: Olyk от октября 12, 2010, 14:29:21
:P ;D ;D а можно мне потом ее забрать? ::)
Можно. Только покажите из каких машин собрать, чтобы цвет вам понравился. :P. Я лично себе ПорШЕвроле хочу собрать. ;D. У вас есть кто-нибудь во дворе с Порше (желательно 911)? ::)

Зулинда

это Роза, всем привет!
рекомендуемая установка температуры котла в соответствии с уличной температурой (так делают на водоканале)
температура на улице, температура котла
     +1                               52
      0                                53
     -3                                56
     -4                                57
     -5                                60
     -6                                61,5
     -7                                63
     -8                                64
     -9                                65
     -10                              66
     -11                              67,5
     -12                              69
     -13                              70
     -14                              71,5
     -15                              73
     -16                              74
     -17                              75
     -19                              78
     -20                              79
     -21                              80,5
     -22                              81,7
     -23                              83
     -25                              85

оптимальная температура дома должна быть не более 23 градусов,
температура батареи должно быть не менее 30 градусов, если меньше, то батарея начинает выкачивать тепло из дома.

вот!

Sprutt

Цитата: Зулинда от октября 12, 2010, 20:16:39
это Роза, всем привет!
рекомендуемая установка температуры котла в соответствии с уличной температурой (так делают на водоканале)
температура на улице, температура котла
     -20                              79
     -21                              80,5
     -22                              81,7
     -23                              83
     -25                              85

оптимальная температура дома должна быть не более 23 градусов,
температура батареи должно быть не менее 30 градусов, если меньше, то батарея начинает выкачивать тепло из дома.

вот!

Да уж, тока на наших котлах мах. температура 80 градусов )))))))))))))))) Так что до 85 придётся дровами подтапливать ))))))))))

Шамиль

Цитата: Olyk от октября 12, 2010, 13:30:54

И откроем!  8)

Миляуш@

Цитата: Шамиль от октября 12, 2010, 21:36:19
И откроем!  8)
A я работаю в детском саду воспитателем может и меня возьмете на работу :D :D :D