• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Шамиль

Olyk

Цитата: Шамиль от октября 14, 2010, 12:31:25
Не надо, Вы у меня в мониторе дырку пальчиком протрёте!

:D
:D :D :D слушайте, а что со стоянкой делать :-[ у меня все из головы не выходит...

Шамиль

Цитата: Olyk от октября 14, 2010, 13:17:08
у меня все из головы не выходит...

Это хорошо, значит, там что-то, да остаётся!  :P

Шамиль

Цитата: Olyk от октября 14, 2010, 13:17:08
слушайте, а что со стоянкой делать :-[ у

Я ж писал в соседней ветке (10-го дома):

Цитата: Шамиль от октября 13, 2010, 09:33:26
Надо к руководству УК идти. Но с конкретным предложением. Типа: "Жильцы нашего дома (наших домов) собрались и решили создать на пустыре стоянку. Пожалуйста, организуйте нам щебёнку, грейдер, каток и оформите всё как полагается. И калькуляцию, что почём обошлось, - разделим на всех желающих и скинемся."

Цитата: Шамиль от октября 13, 2010, 18:50:57
Нужна инициативная группа, человека три, и сходить к директору УК. Предварительно провести рекогносцировку на местности.

Olyk

:)да это я читала, все понятно, но откуда в нашем доме ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА?! :-\ кто пойдет?

Шамиль

Цитата: Olyk от октября 14, 2010, 14:35:22
:)да это я читала, все понятно, но откуда в нашем доме ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА?! :-\ кто пойдет?

Песенку такую помните: "... ты да я да мы с тобой..." ?

;)

Ну, в крайнем случае, Вы одна пойдёте, раз Вам больше всех надо.   :)

Другие-то помалкивают.  ???

Olyk

меня муж убьет :P, и так ему не нравится,что я дом.ру занялась,просто и ему этот домру нужен ;)

Шамиль

Цитата: Olyk от октября 14, 2010, 15:06:36
меня муж убьет :P, и так ему не нравится,что я дом.ру занялась,просто и ему этот домру нужен ;)

А мы ему не скажем!  ;D ;D

Olyk

не скажем и все молчать будут :-X ;) ;D ;D ;D
никто не узнавал когда и во сколько каждый месяц будут забирать показания с ящика на подъезде?

Шамиль

Цитата: Olyk от октября 14, 2010, 15:25:41
никто не узнавал когда и во сколько каждый месяц будут забирать показания с ящика на подъезде?

Я не узнавал, но путём логических умозаключений, имея предпосылки в виде исходных данных о сроках опускания бумажек в оный ящик с 13 по 15 числа каждого месяца, можно предположить, что это будет 16 число.
А уж "во сколько", самому Директору УК только известно.

Гуля* 210*

наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Olyk

просто не переехали пока, так ...наездами только, то одно привезем, то другое.Не хочется опоздать с показаниями просто в следующем месяце.Читала в ветке 1-9 про газ-я- в шоке ???

Шамиль

Цитата: Olyk от октября 15, 2010, 07:55:04
Читала в ветке 1-9 про газ-я- в шоке ???

Ветка 1-9 здесь ...  Я в шоке  ...   ???

:) :)

Olyk

ой ...упс.... :D :D перепутала, думала в свой домик попала, оказывается в соседний!!!

Olyk

Karlsson

лишь бы не перпутала в реальности....зашла домой, занялась своими делами....не у себя.... ;D ;D ;D
Все еще че-то не верится

лейла09

привет соседи!кто-нибудь из вас начал оформлять налоговый вычет? его за какой период времени можно получить, в смысле за 2 или 3 прошедших года? подскажите пожалуйста, а то конкретной инфы не могу найти!

raniya12

Цитата: Молодой от октября 04, 2010, 16:08:27
Вам проще дождаться послезавтра...а для подключения к общедомовой антенне нужно тянуть телевизионный кабель...место соединения внизу входной двери...Сам купил кабель и комплектующие элементы (для подсоединения кабеля в кабель и для подсоединения в телевизор) в Мегастрое...кабель 6 руб. метр+где-то 20 рублей комплектующие
Может уточните как у вас 15 каналов показывает ,вроде  и телевезионный кабель провела и к телевизору подсоединила ,а в телевизоре выходит запись "сигнал отсутствует".

Гуля* 210*

Цитата: raniya12 от октября 17, 2010, 21:58:35
Может уточните как у вас 15 каналов показывает ,вроде  и телевезионный кабель провела и к телевизору подсоединила ,а в телевизоре выходит запись "сигнал отсутствует".

у нас тоже не показывает общедомовой кабель, уже сколько не пытались все безуспешно. поэтому решили спутниковую  тарелку установить в скором будещем

Шамиль

Цитата: Гуля* 210* от октября 18, 2010, 09:27:39
у нас тоже не показывает общедомовой кабель, уже сколько не пытались все безуспешно. поэтому решили спутниковую  тарелку установить в скором будещем

Не, а как насчёт в УК позвонить? Пусть делают, если не работает!

Гуля* 210*

опять их нытье слушать. Нужно ухлдить опять с работы и целый день просто так сидеть дожидаться дома. И Не факт что они что- то сделают.

Шамиль

Цитата: Гуля* 210* от октября 18, 2010, 10:49:24
опять их нытье слушать. Нужно ухлдить опять с работы и целый день просто так сидеть дожидаться дома. И Не факт что они что- то сделают.

Оставьте заявку, напомните про договор управления домом, ключи оставьте нам, мы всё время дома.

:)

Лёля

у нас 18 каналов показывает... мы простой белый кабель провели из коридора в зал :),этих каналов хватает,мы даже от кабельного отказались :)
красивые домашние тортики на заказ

Olyk

Цитата: Лёля от октября 18, 2010, 11:46:51
у нас 18 каналов показывает... мы простой белый кабель провели из коридора в зал :),этих каналов хватает,мы даже от кабельного отказались :)
я тоже так хочууууууу ::)

Молодой

Соседи с верхних этажей первого подъезда давайте уважать друг-друга! Вчера кто-то в полночь врубил музыку на всю громкость...знаете ли обидно!!! Слушали музыку с Вами вместе до полвторого ночи...три раза пробегался по этажам, к сожалению не смог вычислить, с какой квартиры...так делать нельзя!!! Жить нам еще хз сколько лет...поэтому предлагаю музыку громко после 21 часов не включать во избежание травматических моментов..т.к. руки ох как чесались...