• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

кубик

Цитата: Лёля от октября 18, 2010, 11:46:51
у нас 18 каналов показывает... мы простой белый кабель провели из коридора в зал :),этих каналов хватает,мы даже от кабельного отказались :)
Товарищи! если не секрет сколько это удовольствие стоит у вас? Я из Константиновки , так у нас за подключение запросили 600 руб, а за прокладку кабеля по чистовой отделке 700 руб, итого 1300 руб. Мне кажется слишком жирно за 18 каналов.

Шамиль

Цитата: кубик от октября 18, 2010, 13:00:24
Товарищи! если не секрет сколько это удовольствие стоит у вас? Я из Константиновки , так у нас за подключение запросили 600 руб, а за прокладку кабеля по чистовой отделке 700 руб, итого 1300 руб. Мне кажется слишком жирно за 18 каналов.

Это домовая антенна, цена включена в стоимость квартиры.  ;)

Olyk

Гуля* 210*

Цитата: Шамиль от октября 18, 2010, 11:17:56
Оставьте заявку, напомните про договор управления домом, ключи оставьте нам, мы всё время дома.

СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ШАМИЛЬ.  Вечером переглвлрю с мужем, не мне ведь смотреть телек, пока не мне. Правда когда выйду алла бирса в декрет, думаю начну смотреть
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Шамиль

Цитата: Olyk от октября 18, 2010, 14:05:58
короче переезжаю к Леле.... ;) :D

А у нас 53 канала, только телевизора нет.

Переедешь?

:D :D :D

Если с телеком, то возьмём тебя...

;D

Olyk

;D ;D ;D  :D :D :D :Pа ты как настроил? или постой...ведь ук тебя телека нет???!!! :o,ааааааааааа...ты просто кабельное подключил....теперь понятно!

doctordan116

Цитата: Olyk от октября 13, 2010, 07:57:22
вот Шамиль рулит!!!!  ;)Супер!!! Респектик Вам!!!  ;) :) :D
Ему деньги нужны.Телевизора у него ведь нет,а 53 канала есть. :) :) :)

Шамиль

Цитата: doctordan116 от октября 19, 2010, 12:32:38
Ему деньги нужны.Телевизора у него ведь нет,а 53 канала есть. :) :) :)

Не-е-е, читайте внимательно!

Телевизор - это только предлог!

;D :D ;D

Olyk

:P :D :D :P вот Шамиль садик откроет, детишек наберет, быстро за ипотеку расплатится и поменяет квартиру где-нибудь на центр города, может вообще в другой город уедет,в Москву И мы останемся без нашего массовика -затейника ;) :(

Шамиль

... не ходите к нему в садик, пусть нас тута развлекает!

:D

Olyk

;) пусть-пусть развлекает....а то и так мало положительных эмоций в жизни...

Angel

AlbinaM

Шамиль

Olyk

а ко мне на работу приходили,чтоб переписать ::)

Шамиль

Цитата: Olyk от октября 21, 2010, 07:44:15
а ко мне на работу приходили,чтоб переписать ::)

Вы на работе живёте????  ???

Olyk

Шамиль

Цитата: Olyk от октября 21, 2010, 11:29:45
::) :P

То пальцем трёт мне монитор, то языком... Что за невоспитанность?!!  ???

(слова "мне монитор" я потом добавил, когда внимательно прочитал текст без них...  ;D ;D ;D)

Молодой

Кто-нибудь уже счета-фактуры за квартплату получал? За газ пришли нулевые показатели,,,а за квартплату от УК нет!!! Кто в курсе событий?

Шамиль

Цитата: Молодой от октября 21, 2010, 17:09:40
Кто-нибудь уже счета-фактуры за квартплату получал? За газ пришли нулевые показатели,,,а за квартплату от УК нет!!! Кто в курсе событий?

В нашем домУ пока тихо... И за газ не было ничего...

Зулинда

Когда ходили насчет прописки, я спросила про счет-фактуру,мне сказали,что в середине ноября придут.

AlbinaM

К нам тоже пришла квитанция по газу с нулями, но женщина в горгазе когда принимала наши показания сказала что можно оплатить за то что там у нас накапало, у нас получилось 516 руб.20 коп, зато  след. месяце будет меньше

Ket

мне дама по телефону ответила, что у нас к оплате 39 рублей, квитанция пришла пустая. заплачу в след месяце, как придет уже с данными.
2-Азинская  дом 9

Лёля

А мне женщина по телефону сказала эту квитанцию проигнорировать и ждать когда придет кватанция с данными... А на счет антенны мы просто купили белый кабель и это все наши затраты на телек,а от кабельного мы отказались и этого хватает...
Olyk приходите будем рады... ;) ;) ;)
красивые домашние тортики на заказ

Роза Б.

Люди! Привет! ура! у меня интернет!

от радости я стихами заговорила ::)
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225