• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Молодой

Слушайте вот меня удивил на кухне второй краник для чистой воды...у него установлен отдельный счетчик...а откуда поступает чистая вода?..где фильтр?..чето неразобрался...может кто в курсе..был бы очень благодарен за консультацию!

Зулинда

Подскажите, может кто знает: С каких цифр у нас будут начинаться телефонные номера?!

Dilsh@t

Цитата: Молодой от сентября 16, 2010, 17:28:52
Слушайте вот меня удивил на кухне второй краник для чистой воды...у него установлен отдельный счетчик...а откуда поступает чистая вода?..где фильтр?..чето неразобрался...может кто в курсе..был бы очень благодарен за консультацию!
Как мне сказал наш прораб фильтра находятся в подвале каждого дома, на каждый подъезд по фильтру.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

tasha220

Цитата: Sprutt от сентября 16, 2010, 15:09:49
Только это ветка 1-9 дома, тута то чё занимаете место )))))))))))

вроде как пошутить хотела, если не понятно :)

Молодой

Цитата: Dilshat от сентября 16, 2010, 17:30:56
Как мне сказал наш прораб фильтра находятся в подвале каждого дома, на каждый подъезд по фильтру.
Прикольно, если платить за него поровну на всех в подъезде, значит все будут пытаться друг-друга на..ть и платить будем все больше и больше или делить будут на показания счетчиков? Чего только не сделают, чтобы людей перетравить меж собой!

Angel

Цитата: Sprutt от сентября 16, 2010, 15:27:33
Кто измерил проём входной двери или уже заказал - ПОДЕЛИТЕСЬ РАЗМЕРАМИ ПЛИЗЗЗ. Надеюсь они одинаковые во всех квартирах ))))))
Где-то 1,5*2,6  ;)

tasha220

реально, наши огромные лоджии 6 кв. метров неужели места не хватит?

Angel

Цитата: tasha220 от сентября 16, 2010, 17:39:48
реально, наши огромные лоджии 6 кв. метров неужели места не хватит?
Это у вас они огромные, а у нас малюсенькие  :(

Dilsh@t

Цитата: Молодой от сентября 16, 2010, 17:38:14
Прикольно, если платить за него поровну на всех в подъезде, значит все будут пытаться друг-друга на..ть и платить будем все больше и больше или делить будут на показания счетчиков? Чего только не сделают, чтобы людей перетравить меж собой!
Можно от этой воды сразу отказаться поставить систему очистки воды тыс за 2500-3000 и не парится за других.

tasha220

Dilsh@t

Цитата: Lilyasha от сентября 15, 2010, 12:11:47
качество воды не ахти какое, вода вонючая, по запаху такая же как и из крана, мы берем в киоске по 2 рубля литр и все отлично, никакого запаха, а из этого "фильтра" - ммм, одно слово отстой, даже пробу не бери
это цитата из дома Магистральная 20. Еще вариант.

Молодой

Цитата: Dilshat от сентября 16, 2010, 17:43:13
Можно от этой воды сразу отказаться поставить систему очистки воды тыс за 2500-3000 и не парится за других.
Извиняюсь! Уже выяснил у человека который живет где-то год в СИ-ной квартире...так вот очищенная вода идет отдельной строкой в показаних приборов за каждый месяц и только в размере твоего потребления...говорит выходит в месяц где-то 60-70 рублей за чистую питьевую воду!!! Вообщем в подвале имеется установка очистки воды откуда она и поступает в квартиры...получается всеж выгодно!

Dilsh@t

Цитата: Молодой от сентября 16, 2010, 17:52:44
Извиняюсь! Уже выяснил у человека который живет где-то год в СИ-ной квартире...так вот очищенная вода идет отдельной строкой в показаних приборов за каждый месяц и только в размере твоего потребления...говорит выходит в месяц где-то 60-70 рублей за чистую питьевую воду!!! Вообщем в подвале имеется установка очистки воды откуда она и поступает в квартиры...получается всеж выгодно!
Я не кого не уговариваю отказываться. Но почему то сомневаюсь что это вода останется  чистой всегда. Это же надо следить за фильтрами.
Литр воды из этого краника стоит 2,5р. Чтобы уместится в сумму 60-70р надо каждый день потреблять не более одного литра воды.

www.panik-alex

:)Мы из дома 1-2 очень за вас рады! Поздравляем!!!!!!! Вы первые открыли заселение нашего прекрасного и дружного микрорайона!!!!!!!!!!!И с вашей легкой руки наш дом его завершит до  нового года!(Пейте и за это). ;)

иволга

Цитата: Зулинда от сентября 16, 2010, 17:29:54
Подскажите, может кто знает: С каких цифр у нас будут начинаться телефонные номера?!
звонила в телесет (в наших домах их точка и интернет между прочим тоже их) так вот они мне сказали что с 214-, а сегодня при заселении говорили что 215- :-\

Зулинда

Спасибо Иволга! Блин это плохо,придется дорогую сигналку ставить.

liagushonok

Таттелеком тоже ваши дома обслуживать должен.
Все будет хорошо!!!!!

LEJSAN

liagushonok

Все будет хорошо!!!!!

Sprutt

Цитата: Angel от сентября 16, 2010, 17:38:52
Где-то 1,5*2,6  ;)
Конечно спасибо большое ))))))) А можно точные замеры, а то дверь заказывать по размеру - где то (или примерно) как то не охота  :) ;D ;D

Angel

Цитата: Sprutt от сентября 16, 2010, 19:43:30
А можно точные замеры
В нашем случае это и есть точные размеры. А как у вас... Мастер обычно сам приезжает и замеряет.

t-gra

вы хотите заказать дверь без замеров, просто по словам с форума?)) нуну)

Sprutt

Цитата: t-gra от сентября 16, 2010, 19:51:52
вы хотите заказать дверь без замеров, просто по словам с форума?)) нуну)
Вот такой доверчивый, друг мой )))))))))) А в принципе, двери то одинаковые китайские стоят, у них и размер должен быть одинаковый )))))))) хотя........ у китайцев всё может быть ))))))))))))))))))))))

Sprutt

Цитата: Angel от сентября 16, 2010, 19:51:35
В нашем случае это и есть точные размеры. А как у вас... Мастер обычно сам приезжает и замеряет.
Ну если учесть, что высота потолков в квартирах -2.50, то размер 1.5 на 2.6 наверно действительно является точнее точного )))))))))))))))))))) или 2.6 метра - это ширина дверного проёма ???))))))))))))))))))))

Angel

Sprutt, мы с вами похоже о разном. Тут много писалось про кладовку, так я про кладовку и написала. Сорри, неправильно поняла. :-X