• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

tasha220

сразу видно очень старались ,когда дом сдавали и принимали.Ведь столько времени прошло, лишь бы жильцам жилось хорошо, чтобы всё безупречно работало, молодцы рабочие.СЛАВА рабочим 8)

ksu

Цитата: Elya от сентября 17, 2010, 10:21:09
Мы включали котлы, и к нашему сожалению сражу на кухонном балкончике потекла батарея.

и куда теперь с этой проблемой? акт подписан наверно - все хорошо((
у нас даже воды не было, чтоб включить проверить) блин(

Молодой

Мы включали котлы, и к нашему сожалению сражу на кухонном балкончике потекла батарея.
Вы хоть смогли включить, мы даже включить не смогли т.к. не было вентиля от газа! И не додумались проверить воду...ошибочно подумав, что пломбы нельзя срывать...сижу жду субботы...когда постараюсь уже все проверить!

Молодой

Цитата: ksu от сентября 17, 2010, 10:47:30

и куда теперь с этой проблемой? акт подписан наверно - все хорошо((
у нас даже воды не было, чтоб включить проверить) блин(
Да не стоит волноваться из-за этого акта! Что ни говори если проявить настойчивость...все не доделки устранять они обязаны, по крайней мере в период гарантийного обслуживания, если не ошибаюсь 3 лет!!! Если к примеру прорвет систему отопления ч/з неделю, а это не указано в акте, они что не будут ремонтировать? Хазер...акт тут не причем...по акту ты просто принял, что по факту первого дня все работает...но если нет с твоей стороны нарушения правил эксплуатации, то в течении гарантийного срока они все будут доделывать! Вроде так!
А у меня к примеру в акте указано отсутствие вентиля от газа, и логично, что все остальные коммуникации связанные с газом я просто не мог оценить (газовую плиту, систему отопления)...не буду же я его зубами открывать ;D

ksu

а это не из за вас отключили наш стояк? вы не из 3 подъезда? да, не приятно(((

Karlsson

мы газ врубили на полную, вентили в батареях провтив  часовой  открыли до конца- жарищща!!!
посмотрим скока зимой жрать будет котел...
Все еще че-то не верится

Зулинда

Цитата: ksu от сентября 17, 2010, 10:53:56
а это не из за вас отключили наш стояк? вы не из 3 подъезда? да, не приятно(((
нет с 4 подъезда,а воду отключили из-за того, что у кого-то прорвало канализацию.

ksu

Цитата: Зулинда от сентября 17, 2010, 11:01:32
нет с 4 подъезда,а воду отключили из-за того, что у кого-то прорвало канализацию.

еще лучше))

KSANA150

Мы 220 кв м отапливаем, в районе 20 тысяч в год выходит. Если метраж меньше соответственно и сумма меньше

Angel

Цитата: KSANA150 от сентября 17, 2010, 11:02:47
Мы 220 кв м отапливаем, в районе 20 тысяч в год выходит. Если метраж меньше соответственно и сумма меньше

Ого, KSANA150, а вам тут тесно не будет? ;) :)

Rassel

Мне кажется газ тратиться больше не на отопление а на горячую воду. Если принимать душ(ванну) по несколько раз в день то в месяц выйдет огромная сумма.

~Nalogovik~

Цитата: Зулинда от сентября 17, 2010, 11:01:32
Мы с 4 -го, в нашей квартире и горячую и холодную воду включали, и на кухне и ванной вроде все было нормально. А про канализацию я не слышала.
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Зулинда

Цитата: ~Nalogovik~ от сентября 17, 2010, 11:54:34
Мы с 4 -го, в нашей квартире и горячую и холодную воду включали, и на кухне и ванной вроде все было нормально. А про канализацию я не слышала.
Когда мы были, вода тоже была(успели проверить только краны), а вот радиаторы не успели,т.к воду отключили,а когда пошли вниз акт сдавать, там и узнали про канализацию.Ладно хоть вечером муж заехал и проверил отопление, правда с ванной не понятно, горячей воды там нет, на кухне шла, а там нет.

sahibull

А у вас горячая вода централизованная, а отопление только индивидуальное?

Ket

у вас холодная вода централизованная, а горячая и отопление от котла
2-Азинская  дом 9

~Nalogovik~

Цитата: sahibull от сентября 17, 2010, 12:01:46
А у вас горячая вода централизованная, а отопление только индивидуальное?
горячая нагревается от котла, централизованно только холодная вода
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Молодой

Товарищи! А Вам всем дали ключи от межкомнатных дверей? Нам не дали, а о их необходимости додумались только сегодня!!!

Ket

я хотела написать "у нас холодная вода" ))
2-Азинская  дом 9

Angel

Цитата: Молодой от сентября 17, 2010, 12:37:44
Товарищи! А Вам всем дали ключи от межкомнатных дверей? Нам не дали, а о их необходимости додумались только сегодня!!!
А разве там предусмотрены межкомнатные двери? там вроде прямо на ручке двери штучка типа ключа - открываешь-закрываешь ???

гуля78

Karlsson

эта штучка только с одной стороны стороны  - с другой должен быть ключ...
Все еще че-то не верится

Karlsson

и еще, думаю если двери китайские ,  и  их рекомендуют сразу поменять,  то чего от  котлов ждать ?
ОНИ ТОЖЕ КИТАЙСКИЕ !!!
Все еще че-то не верится

Dilsh@t

Цитата: гуля78 от сентября 17, 2010, 13:56:04
Скажите плиз, у вас лифт уже работает?
Да очень интересно, мы с женой поспорили. Она говорит что сразу включат а я говорю не сразу.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Dilsh@t

Цитата: Karlsson от сентября 17, 2010, 13:58:14

и еще, думаю если двери китайские ,  и  их рекомендуют сразу поменять,  то чего от  котлов ждать ?
ОНИ ТОЖЕ КИТАЙСКИЕ !!!
По моему котлы не китайские а корейские.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

KSANA150

А если решите котел менять то это сложно и дорого.