• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Dilsh@t

Sprutt заказывай быстрей пока не прочитал предыдущее сообщение)))) И кладовка твоя!
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Sprutt

Цитата: Angel от сентября 16, 2010, 20:04:57
Sprutt, мы с вами похоже о разном. Тут много писалось про кладовку, так я про кладовку и написала. Сорри, неправильно поняла. :-X
ааааааааааааа ))))) вот теперь въехал ))))))))))) ничё страшного, но я про входную дверь спрашивал ))))))))))

Sprutt

Цитата: Dilshat от сентября 16, 2010, 20:06:40
Sprutt заказывай быстрей пока не прочитал предыдущее сообщение)))) И кладовка твоя!
неее, спс, я бюджетник, ставить за 10-15 тыс. дверь для занятия 2 кв. метров закутка - это не для меня ))))))))

VeraAlex

А никто квартиры не фоткал? Интересно посмотреть, какие они - готовые? Наверное, не до фоток было вам...

sahibull

Цитата: Sprutt от сентября 16, 2010, 20:01:50
Вот такой доверчивый, друг мой )))))))))) А в принципе, двери то одинаковые китайские стоят, у них и размер должен быть одинаковый )))))))) хотя........ у китайцев всё может быть ))))))))))))))))))))))
Так не ставьте - китайские двери по размеру меньше проема, там все штукатуркой замазано, итговая стальная дверь получиться больше по размеру

Алексеевы

Цитата: sahibull от сентября 16, 2010, 20:24:21
Так не ставьте - китайские двери по размеру меньше проема, там все штукатуркой замазано, итговая стальная дверь получиться больше по размеру
Именно! Наша новая дверь оказалась и шире, и выше китайской. Потому как убрали пенопласт и штукатурку!

Роза Б.

надеюсь, все отметили недоделки в акте? их обязательно исправят!
у кого что было?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Angel

У нас все (!) межкомнатные двери с дефектами, у счетчика автомат срабатывает (видимо где-то замыкает), бочок  унитаза протекает. Сделали бы хотя бы электричество побыстрее, хотели в эти выходные переехать.

Милана**))

с 1 подъезда из 8 этажа есть кто,я тоже хотела поделется за счет кладовке.

PTI

Про кладовку начальник что нас заселял сказал что все железные двери между этажами будут срезать а вот общие на 2 квартиры можно

Ket

сгсвед завезжал в УК с эти попросом про кладовку, ему ответили, что если все жильцы этажа не против, то делайте. Если вдруг от кого-то с этажа нам поступит заявление в письменном виде. то заставим убрать.
Нам не нужна она )
2-Азинская  дом 9

ekaterinka

Цитата: Ket от сентября 16, 2010, 22:05:59
сгсвед завезжал в УК с эти попросом про кладовку, ему ответили, что если все жильцы этажа не против, то делайте. Если вдруг от кого-то с этажа нам поступит заявление в письменном виде. то заставим убрать.
Нам не нужна она )
А нам нужна!!! ))) правда цены уж очень разные... объявление, которое приклеено на стене оказалось самым дорогим!!!! просят аж 17 тыс.

ekaterinka

Цитата: Молодой от сентября 16, 2010, 17:28:52
Слушайте вот меня удивил на кухне второй краник для чистой воды...у него установлен отдельный счетчик...а откуда поступает чистая вода?..где фильтр?..чето неразобрался...может кто в курсе..был бы очень благодарен за консультацию!
этот второй краник уж очень дорого обходится!!! все от него отказываются!

ksu

Цитата: ekaterinka от сентября 16, 2010, 23:07:46
А нам нужна!!! ))) правда цены уж очень разные... объявление, которое приклеено на стене оказалось самым дорогим!!!! просят аж 17 тыс.
ой ой
по какому номеру звонили??????  по 2485299 мне сказали 11 000 (если я не перепутала)

Angel

Когда мы искали разброс цен был от 8 до 22 тыс.!

Nady

А КАК ЖЕ ШАМПАНСКОЕ НИ КТО НЕ РАСПЕВАЛ, ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕ ПИШИТЕ, А ТО ВСЕ КЛАДОВКА...
ЕСЛИ УЖ ТАК МНОГО ВЕЩЕЙ, НЕ ДАЛЕКО ОТ ДОМА МОЖНО АРЕНДОВАТЬ ГАРАЖ.
ЧТО ЕЩЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНОГО???

Angel

Соседи, вы обратили внимание, что на дверях было объявление, что завтра нас с 9.00 до 14.00 приглашают в тот же вагончик для заключения каких-то договоров. Мне муж сказал, что объявление висит, сама забыла прочитать. Что за договора, кто-нить знает?

Olyk

Цитата: ekaterinka от сентября 16, 2010, 23:11:58
этот второй краник уж очень дорого обходится!!! все от него отказываются!
у меня люди с работы (бюджетники) получили квартиры на Глушко, так вот ВСЕ отказались от этого краника,невыгодно,дорого и нет резона.

Karlsson

Всех поздравляю!
2 дня не был здесь и такого понаписали...
жуть...
читал- сначала чуть не прослезился от разделяемой радости друг за друга ,
потом- противно 2-3 страницы- про кладовку , особенно ksana 150 мутила и бесила своими сообщениями...
Жить нужно дружно! хотябы постараться, а у некоторых походу в генах заложено кому-нибудь поднаср*ть...
Все еще че-то не верится

tasha220

ну что ,есть такие кто провел первую ночь в новой квартире? Вчера говорят примерно в 16- 17 часов люди переезжали в новый дом.

KSANA150

Да Карлсон с юмором у тебя плоховато :-[. Если ты к этому так серьезно относишься, тогда как же ты живешь вообще. Наша жизнь штука суровая, а ты все так  к сердцу близко берешь.

KSANA150

Да и еще насчет ген. Ты не переживай особо, там все в порядке 8).

Elya

Цитата: Galina от сентября 16, 2010, 15:27:23
Вот именно. Лучше напишите как ощущение от квартир, как система отопления? Очень интересно. Кто-нибудь включал котлы?

Мы включали котлы, и к нашему сожалению сражу на кухонном балкончике потекла батарея.

LEJSAN