• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

KSANA150

Знаете что, пусть пишут что хотят с других этажей и т.д. Может еще с других домов придут местечко себе занимать. Кто успел поставить - тот и поставил. А если вдруг я решу поставить дверь, я ее принесу и поставлю, и никукие надписи меня не смутят. А если не успею - значит судьба такая. И не буду переживать даже.

Galina

Нам бы хапнуть да побольше и главное бесплатно. ;D Прикол, так ждали вручения ключей и что-то не видно радости от свершившегося, все мало, мало еще кладовочку надо хапнуть. Прикол ;D

KSANA150

И вообще кладовка выдержит только скарб двоих людей. Можно и пятером забить кладовку только какой смысл в этом? Она же не тянется как резина

Galina

Цитата: Sprutt от сентября 16, 2010, 15:09:49
Только это ветка 1-9 дома, тута то чё занимаете место )))))))))))

А вам если кладовочек не хватит, вы в соседних домах займите. Вы же уже заселились, вам и карты в руки. ;D
Да начинаются сюрпризы.

KSANA150

Да мне особо до кладовочки то дела нет. Просто не понимаю зачем занимать, так сказать хапать, если нет у тебя двери в наличии :D. Что за возня такая мышиная. Ужас просто

Galina

Вот именно. Лучше напишите как ощущение от квартир, как система отопления? Очень интересно. Кто-нибудь включал котлы?

Sprutt

Я понимаю конечно, что тема кладовки очень важна, но всё же спрошу ещё раз :

Кто измерил проём входной двери или уже заказал - ПОДЕЛИТЕСЬ РАЗМЕРАМИ ПЛИЗЗЗ. Надеюсь они одинаковые во всех квартирах ))))))

Молодой

Цитата: KSANA150 от сентября 16, 2010, 15:23:43
Да мне особо до кладовочки то дела нет. Просто не понимаю зачем занимать, так сказать хапать, если нет у тебя двери в наличии :D. Что за возня такая мышиная. Ужас просто
А если дверь есть значит можно? Дверь ведь и деревянную старенькую можно поставить, а потом железом заменить...а заметки некоторых типа кто успел тот и съел вообще удивляет...поймите если на то пошло...это общее пространство, да и по закону я так понял его вообще не должны занимать...и при желании любую дверь как поставить, так и снять особого труда не составит...а как сказхали ранее для картошки там всем места хватит, а для хлама можно и вне квартир найти место (дача, гараж, помойка и т.д.)!

Зулинда

Цитата: Молодой от сентября 16, 2010, 15:29:08
А если дверь есть значит можно? Дверь ведь и деревянную старенькую можно поставить, а потом железом заменить...а заметки некоторых типа кто успел тот и съел вообще удивляет...поймите если на то пошло...это общее пространство, да и по закону я так понял его вообще не должны занимать...и при желании любую дверь как поставить, так и снять особого труда не составит...а как сказхали ранее для картошки там всем места хватит, а для хлама можно и вне квартир найти место (дача, гараж, помойка и т.д.)!
Я тоже этого же мнения!!!!!!!!

KSANA150

Вот именно, что не должны занимать. А так весь "интерьер" подъезда портится.

Молодой

Цитата: Galina от сентября 16, 2010, 15:27:23
Вот именно. Лучше напишите как ощущение от квартир, как система отопления? Очень интересно. Кто-нибудь включал котлы?
Квартира очень понравилась! А коммуникации нет! Но с другой стороны все со временем нормализуется и все устаканится...поэтому просто рад за всех нас!

KSANA150

Подравляем всех, удачи и радости в новых квартирах.

Galina

Мы тоже за вас рады! Надеемся с вашей легкой руки и все остальные дома скоро заселят. Кстати интересно кто первый получил ключи, какая квартира?

Зулинда

Цитата: Galina от сентября 16, 2010, 15:27:23
Как зашла, так и выходить не хотелось, после однушки, наша квартира апартаментами показалась.Котел включал муж, я была писаниной занята,поэтому ничего не могу сказать,правда радиатор потрогала -был теплый,сразу нагревается.Все проверила -кроме гор.воды, не успели отключили воду, у кого-то канализацию прорвало.

Гуля* 210*

Цитата: KSANA150 от сентября 16, 2010, 15:14:14
Знаете что, пусть пишут что хотят с других этажей и т.д. Может еще с других домов придут местечко себе занимать. Кто успел поставить - тот и поставил. А если вдруг я решу поставить дверь, я ее принесу и поставлю, и никукие надписи меня не смутят. А если не успею - значит судьба такая. И не буду переживать даже.
давайте такой прекрасный день заселения не будем портить делёжкой кв. метров. людям сколько не давай все равно не хватит. А СЕГОДНЯ ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ -ЗАСЕЛЕНИЕ НАШИХ СОСЕДЕЙ
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

SlonicK

Вы подумайте о санитарии в своих лестничных клетках! Кладовки - это будущий рассадник насекомых, грызунов и прочей нечисти. Да и просто внешний вид этих убогих тюремных стальных дверей никого не порадует. Хотя у нас вся страна - бывшая зона, и мы все - дети бывших зеков. :(

eva_genia

Цитата: tasha220 от сентября 16, 2010, 15:05:47
так, соседи с 5 этажа 1 подъезд дома 1-10 начинаем забивать место под кладовку.Евгения , вам надо? ;D
конечно надо ))) но мы ж по мирному договоримся ))))

Роза Б.

Цитата: SlonicK от сентября 16, 2010, 16:05:01
Вы подумайте о санитарии в своих лестничных клетках! Кладовки - это будущий рассадник насекомых, грызунов и прочей нечисти. Да и просто внешний вид этих убогих тюремных стальных дверей никого не порадует. Хотя у нас вся страна - бывшая зона, и мы все - дети бывших зеков. :(
я согласна. зачем закрывать, очень красиво, светло! балконы же есть, а хлам вообще хранить не надо
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Olyk

на других ветках про этот вопрос так говорили: УК свои ставит, а ключики продает ;)

ksu

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

кстати, вам еще и ежемесячно платить за этот закуток придется

Роза Б.

вы уж лучше в свои квартиры новые двери поставили, чем на закуток :D :D :D

Dilsh@t

Цитата: Olyk от сентября 16, 2010, 16:31:10
на других ветках про этот вопрос так говорили: УК свои ставит, а ключики продает ;)
Olyk это говорил наш прораб а не УК. И это смогут сделать до того как дом не сдали.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Olyk

Цитата: Dilshat от сентября 16, 2010, 16:41:58
Olyk это говорил наш прораб а не УК. И это смогут сделать до того как дом не сдали.
:) это на нашей ветке Bahus сказал ;)