• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

ksu

да там уже кто то микроволновку тащил и др. мелочи)))))

Зулинда

Цитата: KSANA150 от сентября 16, 2010, 14:29:51
скажите пожалуйста, а можно ли место под кладовку занимать? Я подъезд имею ввиду
Торопитесь, а то займут.Когда мы приехали и поднимались к себе до 9 эт., все уже было занято, только два пролета свободных и везде по 1 кв. записаны(вот грызня наверное будет),. Я сразу договорилась с соседями, сначала нас было двое , а теперь уже троя, -будем все скидываться.Во втором под., еще не успели заселиться, а уже сегодня варят дверь.

KSANA150

как занято? в смысле двери стоят или люди в проемах? :) Или написано типа "здесь был Вася" ;D

Зулинда

Цитата: KSANA150 от сентября 16, 2010, 14:41:00
как занято? в смысле двери стоят или люди в проемах? :) Или написано типа "здесь был Вася" ;D
Да, типа написано!!!!!!!!!Вот и говорю кто успеет.

tasha220

KSANA150

а это вообще разрешено? я имею ввиду потом не заставят дверь ломать. Скажут незаконно это.

tasha220

Кажется начинает потихоньку разгораться "война" между соседями.На мой взгляд это не правильно,кто успел.

KSANA150

если я правильно поняла надо дверь сразу нести с собой в этот же день, зачем ждать остальных. И пусть там пишут что хотят. У кого дверь- тот и прав.

ksu

я вот подписала занято кв. такая то, только чтоб с др.площадок не заняли, и опросила свою площадку) кому надо с тем и сделаем) неужели есть такие кому надо все это место на ОДНОГО?(( всегда было все поровну, если уж занимали)

Sprutt

Воооооот, началось  ;D ;D ;D ;D ;D Как говориться - поперло )))))))))))))))

Dilsh@t

У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Sprutt

А это всего лишь кусок места в подъезде  ;D ;D ;D ;D А ведь потом пойдет : машина, стоянка, место для коляски и т.д и т.п.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

tasha220

в смысли занимают даже с других этажей, не со своей площадки?Реально,  делить дак только между соседями по площадке..

Dilsh@t

Цитата: KSANA150 от сентября 16, 2010, 14:51:50
если я правильно поняла надо дверь сразу нести с собой в этот же день, зачем ждать остальных. И пусть там пишут что хотят. У кого дверь- тот и прав.
И топор на всякий случай. Оборонятся.

tasha220

чё на самом деле двери с собой сегодня уже приносили, раз варили? Вот продуманы 8)

Sprutt

Цитата: tasha220 от сентября 16, 2010, 14:57:23
в смысли занимают даже с других этажей, не со своей площадки?Реально,  делить дак только между соседями по площадке..
Ну конечно ))))) а как на своем этаже займёшь, если там уже занятто ?????? Вот и занимают на других этажах )))))

tasha220

Анонс из программы ПЕРЕХВАТ "Так, 16.09.2010 года состоялось заселение и знакомство жильцов по ул. пр. Победы 210А."

Зулинда

Вот и я, сначала обговорила( каждый хочет этот кусочек- но делиться надо).Как я поняла с каждого этажа по квартире.,я пока поднималась, не акцентрировала на этом внимание, просто заметила, что уже все "помечено".

Galina

С заселением вас, соседи!!!!!!!!!
Неужели у людей уже столько хлама накопилось, которому в квартире места нет? Если конечно это место для хранения овощей, то на всех на площадке может и хватит этого закутка. А вообще это все равно что две хозяйки на одной кухне, лишние нервы.

Dilsh@t

tasha220

так, соседи с 5 этажа 1 подъезд дома 1-10 начинаем забивать место под кладовку.Евгения , вам надо? ;D

ksu

tasha220

Так смешно, вроде взрослые люди, а занимаемся и будем как предвидется собачится из-за пустяков, которые можно решить полюбовно.

Sprutt

Цитата: tasha220 от сентября 16, 2010, 15:05:47
так, соседи с 5 этажа 1 подъезд дома 1-10 начинаем забивать место под кладовку.Евгения , вам надо? ;D
Только это ветка 1-9 дома, тута то чё занимаете место )))))))))))

Sprutt

Кто измерил проём входной двери или уже заказал - ПОДЕЛИТЕСЬ РАЗМЕРАМИ ПЛИЗЗЗ. Надеюсь они одинаковые во всех квартирах ))))))