• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Ирок 224 Б

ВОТ И НОВОСЁЛЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ!!! :) Берегите там природу, пока мы по всему городу "разбросаны" - Переедем устроим пикник ::)

tasha220

прикиньте каково тем, кто без форума.Сидят на работе парятся и тут БАЦ,звонят и говорят ключи приходите получать.Вот счастья наверное полные штаны.Много не пейте сегодня, а то завтра тяжело будет с утра ;)

Angel

Позвонили и мне в 16.30, сразу пошли в магазин, купили шампанское и конфеты. Нам праздник устраивать не будут, устроим сами мини-праздник! Кто с нами? :)

Катрин

Мы с вами!!!!!!!!!!!!!! :-*Через пару месяцев)))))Выпьете за то что бы остальные дома тоже побыстрее сдали,мне кажется сдвиг уже есть и все пойдет сейчас как надо!!!!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Albinka

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 15, 2010, 14:11:35
можно, это совсем безвредно. это не лекарство, а аминокислота. в нервной системе глицин и ее измененная форма гамма-аминомаслянная кислота используются в качестве нейромедиаторов самостоятельная выработка которых страдает при стрессах.
а валерианку тоже можно, но это уже пусть слабое, но лекарство, седативное средство.
Спасибочки, Роза!

~Nalogovik~

Нам позвонили 16.45, теперь уж точно поверили, что квартира наша!!!!!!)))))))
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Albinka

Наша семья от всего сердца поздравляет жильцов дома 1-9! Пусть в новых квартирах Вас ждут удача, счастье, здоровье, и только хорошие вести! Урааааааааааааа! И нам бы побыстрее к вам присоединиться! :)

Зулинда

Цитата: Albinka от сентября 15, 2010, 19:45:06
Наша семья от всего сердца поздравляет жильцов дома 1-9! Пусть в новых квартирах Вас ждут удача, счастье, здоровье, и только хорошие вести! Урааааааааааааа! И нам бы побыстрее к вам присоединиться! :)
Спасибо за искренние пожелания! А вам скорейшего заселения!!!!!!!

Angel

Соседи, а кошку пускают в дом, когда уже с вещами переезжают?

Ket

можно и завтра )
у на кошки нет, кто даст на прокат? ))
2-Азинская  дом 9

Angel

Я где-то читала, что кошку нужно пускать (причем свою, а не взятую "на прокат"), когда переезжаешь в квартиру, где до тебя уже кто-то жил, чтобы узнать, обитают ли там злые духи. А когда квартира новая, можно первым пустить ребенка и дать ему в руки хлеб с солью.

liagushonok

Ребята возьмите с собой кроме лампочки, ещё и зарядник от сотового или ещё какой нибудь приборчик чтобы проверить розетки. Там тоже косяки бывают.
Ещё раз от все души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!

Ket

спасибо!

ну вот, нам чтож не переезжать? у нас кошки нет, детей тоже нет ((  ;)
2-Азинская  дом 9

Angel

Ket, кстати там не написано, что ребенок должен быть свой.:D
Вы же со 2го подъезда?

иволга

Цитата: Ket от сентября 15, 2010, 20:37:56
спасибо!

ну вот, нам чтож не переезжать? у нас кошки нет, детей тоже нет ((  ;)
если надо мой сын вам поможет. :D

Ket

спасибо, добрые соседи!
у нас есть попугай, если он как-то может помочь, милости просим  ;D
2-Азинская  дом 9

Милка

у меня есть черепаха если то дам в прокат))))) ;D
поздравляю с новосельем, желаю теплых светлых квратир, добрых не шумных соседей.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Роза Б.

я собираюсь первым делом, но, конечно, после оформления акта, распить шампанское и разбить фужер, на счастье!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Sкорпионк@

Как же я рада за вас! Надеюсь, что скоро мы тоже будем радоваться уже своим ключикам!!!!  Поздравляем! Всех с новосельем!!!!! 

Ket

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 15, 2010, 21:09:10
я собираюсь первым делом, но, конечно, после оформления акта, распить шампанское и разбить фужер, на счастье!

поддерживаю, и то и другое есть )
2-Азинская  дом 9

иволга

я правильно поняла что ключи будут давать около дома или нет?  :-\и еще соседи все собираются в ближайшие дни переезжать? а то я уже на чемоданах.

Angel

Цитата: иволга от сентября 15, 2010, 21:41:09
я правильно поняла что ключи будут давать около дома или нет?  :-\и еще соседи все собираются в ближайшие дни переезжать? а то я уже на чемоданах.
Да, в строительном вагончике напротив дома. Я пока ничего не собирала, вдруг скажут, что пока недоделки будут исправлять квартира должна быть пустой. ???

ksu

по поводу примет........

- Была еще одна традиция, сохранившаяся в сельской местности до наших дней - запирать в новом доме на ночь петуха, чтобы люди первыми не ночевали под новой крышей. Наутро петух кукарекал, выгоняя из необжитого дома нечистую силу. Потом петуха резали и из него готовили новосельный студень – своеобразное жертвоприношение. Горожане, которым негде взять живого петуха, запускают в новую квартиру кошку, вносят на кухню холодильник, в котором лежит курица, а вселяются лишь на следующее утро.

иволга

может быть кто нибудь переедет? :) а то вдруг мы одни в доме будем, как то не уютно.хотя в свою квартиру хотелось жутко. а прежние аппартаменты уже надо освобождать.

Angel

Все-таки можно сразу переехать? Мы бы тоже в выходные переехали. Если замечания нужно будет исправлять, разрешат сразу переехать?