• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Ket

2-Азинская  дом 9

ksu

~Nalogovik~

УРРРРРРРРРАААААААА!!!!!! До встречи завтра, будующие соседи!!!!!!!!!! Значит в этот раз ключница была права))))))))) :) :) :) :) :) :) :)
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Nady

ключи будут давать только тем, кто прошел инструктаж.
по поводу заселения двух домов я ошиблась, но говорила только со слов ключицы.Она сначала сказала что хотят вроде заселить сразу два дома, но поскольку в нашем доме не успевают устронить , заселения отложат на следующей недели. И у тех кто не прошел инструктаж, закроют подачу газа.ВОт так

Молодой

Цитата: Ket от сентября 15, 2010, 15:29:07
что за приложение № 4?
А можно уточнить прилождение к какому документу идет...просто в таком виде это бумажка...а если укажем основной документ тогда да...

ksu

МНЕ ПОЗВОНИЛИ С УК )))))))))))))) пригласили понимаете ли))))))))) звонили на сот)

ksu

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 15, 2010, 15:27:28
когда еще можно?

спросила - а если не сможем подойти? сказали назначат др.день - если много народда останется) ну а если 2-3 чел - могут подойти в УК)

Роза Б.

Цитата: Молодой от сентября 15, 2010, 15:38:11
А можно уточнить прилождение к какому документу идет...просто в таком виде это бумажка...а если укажем основной документ тогда да...
это просто перечень того на что надо обратить внимание. все недочеты надо указывать будет в акте приема-передачи
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Nady

а если нет решетки на газу(сперли), тоже указывать в акте??????

Роза Б.

все указывать! все что должно(!) быть, должно быть(!)
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

ksu

что то как то страшно) что ниб не заметишь)) я вот не подумала бы проверить смывн.бачок - а тут писали, что надо) :)

LEJSAN

Цитата: Nady от сентября 15, 2010, 15:46:20
а если нет решетки на газу(сперли), тоже указывать в акте??????
Мы когда ходили к нам домой,тоже подумали что нет решетки .А потом нам показали,он сзади привязан к плите.Все на месте.

Olyk

Зулинда

Нам тоже на сотовый позвонили и пригласили за ключиками(долгожданными).

~Nalogovik~

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 15, 2010, 15:43:58
это просто перечень того на что надо обратить внимание. все недочеты надо указывать будет в акте приема-передачи
А этот акт мы будем завтра уже подписывать и как примерно происходит эта процедура?
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

ksu

Цитата: Гюзель от августа 13, 2010, 20:26:25
а кто знает,каков порядок: основ. протокол  - ключи - претензии о недоделках?  или как?
        Всем привет! ;) Я с Побежимого, 37,уже больше 6-ти месяцев живем в нашем новом доме! Заглянула к вам и даже мурашки побежали по телу, ведь мы тоже так долго ждали сдачи дома и заселения, столько нервов ушло на переживания...терпения вам и удачи, скорейшего заселения, ведь несмотря на то, что наши дома строят тяп-ляп, жить почти в собственной квартире - это здорово! А насчет порядка заселения, то вас ждет сначала получение основного протокола  ( насчет сдачи дома мы узнавали сами, постоянно звонили в кооператив), затем по телефону нам сообщили день и часы выдачи ключей, причем это происходило в самом доме. В назначенный день сначала оформляли документы ( договор на управление домом ), (да, обязательно нужно при себе иметь копии :одну- договора соц.ипотеки и две- основного протокола), потом нам дали универсальный ключ и акт осмотра квартиры. После осмотра квартиры мы внесли в акт данные всех счетчиков и перечислили все выявленные претензии. После всех этих этапов снова отстаивали очередь для сдачи актов и получения своих, уже индивидуальных ключей, после чего мы уже были на седьмом небе от счастья , что и вам желаю быстрее пережить! :-*

вот как то так писали)))

~Nalogovik~

Альбина З.

Цитата: Зулинда от сентября 15, 2010, 16:04:32
Нам тоже на сотовый позвонили и пригласили за ключиками(долгожданными).
Я тожжжжжжжжжеееееее так хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksu

что то моих соседей не видно давно и не слышно(((( кв.91 и кв.90  аууу

Зулинда

Цитата: Альбина З. от сентября 15, 2010, 16:14:28
Я тожжжжжжжжжеееееее так хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на вашей улице скоро свадьба будет!!!!!!!! :) :) :) :) :)

Зулинда

Это было на сайте УК.
Заселение жилого дома № 210А (стр.№ 1-9) по ул. Пр. Победы

Уважаемые новоселы!

Приглашаем Вас на заселение жилого дома № 210А (стр.№ 1-9) по ул. Пр. Победы
Заселение будет проводиться 16.09.2010г. 1,2 подъезд с 9-00, 3,4 подъезд с 11-00. в строительном вагончике, расположенном во дворе дома.
О том, что необходимо взять с собой читайте в разделе "Новоселам". Дополнительно при себе необходимо иметь договор на обслуживание индивидуальных газовых котлов.
[/b][/i]

Альбина Г.

Привет, я здесь с 90 кв., вот сижу и радуюсь хорошим новостям. УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Зулинда

Шамиль

eva_genia

Как же я радуюсь за вас  :-* надеюсь, что на следующей неделе будем радоваться уже своим ключикам  :) :) :)