• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Зулинда

Доброго всем вечера!!!!!!!! Извините что не написала раньше, не могла, только что вернулась в свои апартаменты :D :D :D Сегодня ездила на прием к Блохину, час просидела в приемной, сама удивляюсь как выдержала после больницы. Задала на прямую вопрос о нашем заселении, он сказал, что сегодня пускают газ, а завтра планируется раздача ключей,(я уже хотела уходить удовлетворившись результатом, но он начал звонить какому-то Зульфату и спрашивать про про дом),потом он извенился и сказал, что сегодня подачи газа не было, а будет завтра , а сегодня они пломбировали кв. тех кто не прошел Горгаз- их 47 шт., якобы почти весь день ушел на пломбировку. Я спросила:"Значит будет запуск сразу двух домов нашего и 1-10, на что он ответил, нет только вашего. На мой вопрос о том :"Будет ли на этой неделе заселение нашего дома сто поцентов?" -он ответил:"Если завтра дом будет целым после запуска газа, значит на следующий день будет раздача ключей в нашем доме, но они прежде обзвонят по телефону". Не буду писать всех подробностей разговора с ним ,получится очень много, но при нашем разговоре там был еще один человек который потвердил железное заселение на этой неделе. Будем ждать господа!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :)

Роза Б.

Цитата: лейла09 от сентября 14, 2010, 21:48:19
а сколько приблизительно выходит в месяц платить за трешку,если 1\3 уже выплачена?

http://soccalc.narod.ru
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Angel

Спасибо, Зулинда! Значит, начинаем собирать чемоданы! :)

Зулинда

Цитата: Angel от сентября 14, 2010, 22:14:17
Спасибо, Зулинда! Значит, начинаем собирать чемоданы! :)
Знаешь Ангел, почему то никому уже не верю, пока ключи не получу. ( кстати насчет обзвона, он говорит что всем звонят, но якобы номера у многих наверное другие, - даже по этому вопросу я с ним устала спорить).Ну ладно, день был для меня насыщенным, надо и отдохнуть всем споки ночи, завтра услышимся. ;) ;) ;) ;) ;)

Шамиль

Цитата: Зулинда от сентября 14, 2010, 22:02:37...но он начал звонить какому-то Зульфату и спрашивать про про дом),

Он и есть мой источник.
;)

Роза Б.

Зульфия, молодец!

ты что-ли болеешь?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Olyk

Karlsson

Все еще че-то не верится

Зулинда

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 15, 2010, 06:53:54
Зульфия, молодец!

ты что-ли болеешь?
Простыла маленько, да и головные боли на нервной почве(вчера после невропатолога поехала в УК- опять встряска).

Роза Б.

если стрессы были не сильные, хорошо помогает курс глицина в течение 14дней по таблеточке три раза в день плюс две таблетки на ночь. вреда не приносит, а нервную сиситему хорошо стабилизирует. советую.

Зулинда

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 15, 2010, 10:02:19
если стрессы были не сильные, хорошо помогает курс глицина в течение 14дней по таблеточке три раза в день плюс две таблетки на ночь. вреда не приносит, а нервную сиситему хорошо стабилизирует. советую.
Спасибо Розочка, но у меня все гораздо сложнее(рентген делала шейных позвонков) на почве стрессов у меня происходит защемление-отсюда и боли, прописали кучу лекарств+ транквилизаторы.

Olyk

Albinka

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 15, 2010, 10:02:19
Роза, а кормящим мамочкам это можно?

ekaterinka

Цитата: Albinka от сентября 15, 2010, 11:12:16
Роза, а кормящим мамочкам это можно?
кормящим валерьяночки можно )))

Ket

завтра будут ключи ли нет? есть свежая информация?
2-Азинская  дом 9

tasha220

"Если завтра дом будет целым после запуска газа, значит на следующий день будет раздача ключей в нашем доме, но они прежде обзвонят по телефону". Может я конечно глупость сморозила, а если НЕ БУДЕТ ЦЕЛЫМ, то что?

t-gra

Зулинда

Цитата: Ket от сентября 15, 2010, 11:25:36
завтра будут ключи ли нет? есть свежая информация?
Сами ждемс!!! Муж обещал заехать туда  узнать как все прошло, как отзвонится сразу напишу.

tasha220

клёво они строят и рабочие сразу видно "профиссионалы" своего дела , раз сам директор такие высказывания говорит!

Зулинда

Цитата: tasha220 от сентября 15, 2010, 11:29:26
"Если завтра дом будет целым после запуска газа, значит на следующий день будет раздача ключей в нашем доме, но они прежде обзвонят по телефону". Может я конечно глупость сморозила, а если НЕ БУДЕТ ЦЕЛЫМ, то что?
Будем опять 2 года ждать-нового(не дай Бог).

tasha220

только в России такая фраза может быть сказана

Karlsson

Все еще че-то не верится

Зулинда

Муж заезжал, разговаривал с газовщиками,они сказали, что сегодня должны все закончить. В первом под. газ пустили, сейчас будут запускать в 3 и 4, а второй проходит опрессовку.Проблема была с 24 кв., но там все устранили.В 50 с чем то кв. поставили заглушки, т.к они не прошли инструктаж.После трех, часов узнаю как все прошло и напишу.

Роза Б.

завтра товарищи за ключами! вперед! с девяти, но пока не точно.

ekaterinka

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 15, 2010, 14:07:34
завтра товарищи за ключами! вперед! с девяти, но пока не точно.
Розочка, когда будет точно??? мне до казани 230 км ехать и детей нужнл с кем то оставить!