• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Karlsson

Все еще че-то не верится

raniya12

Цитата: friend от сентября 14, 2010, 12:50:03
Боже мой! О чем здесь идет речь?!  Для начала назначат дату основного заселение, в случае если не будет возможности подъехать в это время - в УК назначат дату дополнительного заселения. Никто без ключей не останется!
Скажите пожалуйста,будут ли обзванивать жителей после назначения даты основного заселения,я уже беспокоюсь ,мне за весь этот период ни разу не позвонили с приглашением на ту или иную процедуру  заключения договоров.

Шамиль

Цитата: Karlsson от сентября 14, 2010, 13:12:03
спасибо шамиль за фронтовые новости!

Ага, лишь бы не подстрелили!  :D

Шамиль

Цитата: raniya12 от сентября 14, 2010, 13:18:54
Скажите пожалуйста,будут ли обзванивать жителей после назначения даты основного заселения,я уже беспокоюсь ,мне за весь этот период ни разу не позвонили с приглашением на ту или иную процедуру  заключения договоров.

Просто Вы делаете всё вовремя благодаря этому форуму, - они смотрят список, хотят позвонить Вам - А ВЫ УЖЕ ВСЁ СДЕЛАЛИ!!!  ;D

Роза Б.

пакуйте чемоданы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Nady

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 14, 2010, 13:30:33
пакуйте чемоданы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как? газ не дали же?

LEJSAN

Olyk

ключница сказала,что дом 1-9 сдан по газу. Блин,где правда???!!!

~Nalogovik~

Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

~Nalogovik~

Цитата: Olyk от сентября 14, 2010, 13:37:32
ключница сказала,что дом 1-9 сдан по газу. Блин,где правда???!!!
Да и нам  она вчера сказала, что сегодня дому 1-9 дадут газ.
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Шамиль

Читайте внимательно, вчера 9 дом комиссия приняла, сегодня газ дают в дом. Ещё не дали, но дают. Я не вижу противоречий в постах.  ;)

Завтра, вероятно будет заселение (я так думаю).

~Nalogovik~

А воду и свет уже дали или когда должны дать?

LEJSAN

В нашем доме давно есть и вода и свет,в вашем думаю тоже есть.Люди убираться же ходят.

~Nalogovik~

Цитата: LEJSAN от сентября 14, 2010, 13:54:58
В нашем доме давно есть и вода и свет,в вашем думаю тоже есть.Люди убираться же ходят.
Спасибо)))

Роза Б.

ребята! честно сказать, меня просили никому не говорить (чтобы не нагонять шухера), когда заселение ::) но меня же не просили  не придупреждать всех быть, так сказать, в боевой готовности!  :D
так что, пакуйте чемоданы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

~Nalogovik~

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 14, 2010, 14:00:41
ребята! честно сказать, меня просили никому не говорить (чтобы не нагонять шухера), когда заселение ::) но меня же не просили  не придупреждать всех быть, так сказать, в боевой готовности!  :D
так что, пакуйте чемоданы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Роз, мы тебя поняли))))))

Ket

2-Азинская  дом 9

LEJSAN

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 14, 2010, 14:00:41
ребята! честно сказать, меня просили никому не говорить (чтобы не нагонять шухера), когда заселение
А они избранным только позвонят чтоли???ВСЕ равно все узнают.Как писал ДРУГ никого без ключей не оставят.

Olyk

Роза Б.

Цитата: LEJSAN от сентября 14, 2010, 14:26:51
А они избранным только позвонят чтоли???ВСЕ равно все узнают.Как писал ДРУГ никого без ключей не оставят.
Лейсан, пойми пожалуйста, это мой "агент"

Гуля* 210*

Роза, а вы бы не могли узнать когда все же нас заселят ( дом -10)??????????? а то вы сейчас все заселитесь и забудете про нас.
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Роза Б.

завтра узнаю. следующая, (как там у них?....) явка завтра. и все завтра всем точно скажу

Гуля* 210*

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 14, 2010, 14:51:43
завтра узнаю. следующая, (как там у них?....) явка завтра. и все завтра всем точно скажу
заранее Вам благодарны!
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

ranel

Роза Шагимарданова а Вам не трудно будет узнать про остальные дома? В частности очень интересует дом 1-3! Когда планируют сдать и т.д.! Заранее спасибо!

Милана**))

Роза,завтра ключи дадут что ли?(я не поняла) :)