• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Зулинда

Цитата: Nady от сентября 11, 2010, 15:25:43
мы вот тоже не можем определится с садиком... а Вы в какой садик думайте отдать??????
Я на квартале буду отдавать, рядом с домом свекрови, чтобы она его забирала сама, т.к я хочу на работу выйти.

LEJSAN

Цитата: Raledin от сентября 11, 2010, 15:34:08
Уважаемые! Посмотрите пожалуйста в сдаваемых домах,есть ли батареи в подъездах,будет ли он отапливаться. В домах индивидуальное отопление,а как же в подъездах,ведь есть стены( на кухне в 3-шке),которые контактируют с подъездом.Заранее спасибо! :)

В подъездах отопления нет.

Шамиль

Цитата: LEJSAN от сентября 11, 2010, 19:25:59
В подъездах отопления нет.

КАКОЙ КОШМАР!

Это что же в морозы будет?!!

Точно придется вторую дверь ставить...

:(

Роза Б.

должны быть тепловые завесы при входе в подъезд, но их вроде не стали устанавливать. так что подъезд будем отапливать все
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Nady

Цитата: Зулинда от сентября 11, 2010, 18:21:01
Я на квартале буду отдавать, рядом с домом свекрови, чтобы она его забирала сама, т.к я хочу на работу выйти.
это какой садик если не секрет????

Ket

их устанавили на этой неделе в подъездах, я видела.
2-Азинская  дом 9

Зулинда

Цитата: Nady от сентября 11, 2010, 20:41:59
это какой садик если не секрет????
19 садик рядом с дет. поликлиникой.

Sprutt

Цитата: Ket от сентября 11, 2010, 20:43:21
их устанавили на этой неделе в подъездах, я видела.
А как и кем они отапливаться будут ?????? батареи подъездные ????

Ket

повесили его в подъезде около двери, сразу налево, как заходишь, той что внутренняя.
в общем под лестницей получается. на вид как большой кондиционер, не знаю как правильно описать. и он от электричества.
если это аппарат не тепловая завеса, то поправьте меня. я поняла, что это именно он.
на этажах радиаторов нет, стены голые.
2-Азинская  дом 9

Sprutt

да уж...... такую ахинею намутили с этими домами  :-[ :-[ :-[ :-[ Как интересно дальше будет ??????

Ket

2-Азинская  дом 9

Шамиль

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 11, 2010, 20:23:29
должны быть тепловые завесы при входе в подъезд, но их вроде не стали устанавливать. так что подъезд будем отапливать все

В копеечку влетит электричеством подъезд отапливать, платить то нам!

Ket

2-Азинская  дом 9

Шамиль

Ладно, одну зиму посмотрим, а там решим, что, как и почем.

Sprutt

Как бы не сперли этот электрический теплообогреватель )))))) подъезд то неохраняемая территория, да и обогреватель в хозяйстве - нужная вещь )))))))))

t-gra

лейла09

а никто не интересовался насчет налогового вычета?что и как там надо делать?

Sprutt

Цитата: лейла09 от сентября 13, 2010, 09:45:20
а никто не интересовался насчет налогового вычета?что и как там надо делать?
неоднократно обсуждалась данная тема на форуме :
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=176.0
почитайте ))))

sahibull

Могу поспорить, после заселения, максимум через 3 недели обогревателя в подьезде не будет

Sprutt

Цитата: sahibull от сентября 13, 2010, 09:56:41
Могу поспорить, после заселения, максимум через 3 недели обогревателя в подьезде не будет
Что ?????? приглянулся уже ????))))))))))))))))))

eva_genia

да уж, свои-то наверное не сопрут... если только кто-то со стороны (но его тож в карман не засунешь)

Angel

Цитата: Урфин от сентября 11, 2010, 00:18:36
Значит так: только тебе,как модер модеру  :D Такие красивые решётки стоят вокруг парков ( Петрова, Урицкого и т.д.) Приезжаешь ночкой и... ;D
Ага, есть тут умельцы! Еще и других подбивают! :D :D :D

friend

1-4, 1-6 могут идти заключать договора на обслуживание котлов в ООО "Татрегионсервис" тел.:236-16-34

Зулинда

Цитата: friend от сентября 13, 2010, 12:52:38
1-4, 1-6 могут идти заключать договора на обслуживание котлов в ООО "Татрегионсервис" тел.:236-16-34
А нам когда можно идти за ключами??????????????