• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

tasha220

да, да. . . . .   и мы со своим холодильником :) ;)

Olyk

может мне тоже пригнать свой старый рояль... ;)

tasha220

здорово, с миру по нитке . .. . . .. .может чё и получится :D

Olyk

я могу еще и свекровь в качестве вещдока пригласить,пущай потусуется.... ;D

tasha220

и написать плакат:"САМИ ЖИВИТЕ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, А МНЕ ДАЙТЕ КЛЮЧИ! :)"

Albinka

Цитата: Olyk от сентября 08, 2010, 13:53:31
я могу еще и свекровь в качестве вещдока пригласить,пущай потусуется.... ;D
;D ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D

Olyk

Цитата: tasha220 от сентября 08, 2010, 13:55:40
ой не могу :D ;D ;D :D

tasha220

ну ладно ,будем искать другой выход из нашего положения ;)

Зулинда

Цитата: tasha220 от сентября 08, 2010, 13:55:40
Может мне тоже  свою прихватить. Мне тогда такой-же плакат нужен. :D :D :D

tasha220

рассешили до слёз, зато настроение подняли

Albinka

Вам после такого бесплатное жильё положено!!!!!!!!!!  :-*

tasha220

а что, неплохая мысль. Может двумя домами подадим в суд. Все хором выйграем, да ещё плюс моральный ущерб+матариальные затраты на интернет+ затраты на незапланированый садик= погашение 15летнего кредита :D

Olyk

Зулинда

Ну раз никто не хочет,  будем ждать Нового года! Авось там его уже справим.

Зулинда

А пока, чтобы отвлечься от грустных мыслей , поеду ка в Мега мебель, кухни смотреть. :) :) :) :)

иволга

есть другой выход, на форуме цветочек 1-9 писала что приемный день директора УК суббота с 9-12 может собраться народом и съездить на прием, пусть даст внятный ответ, а то мы с мебелью рискуем остаться на улице.

LEJSAN

Если это Вас заинтересует с сайта УК "ЖиК" (http://ukgik.ru/)
Уважаемые жители!

Сообщаем Вам, что время приема директора управляющей компании "Жилище и Комфорт" изменилось.

Время приема населения руководителем УК "ЖиК":

еженедельно по вторникам с 14-00 до 19-00.
В субботу нет приема!

Olyk

Роза Б.

ребят, с каждым днем новости все печальнее... у меня уже нервы сдают. начинаю заболевать... и апатия такая навалилась... сил моих больше нет.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Зулинда

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 08, 2010, 20:42:11
ребят, с каждым днем новости все печальнее... у меня уже нервы сдают. начинаю заболевать... и апатия такая навалилась... сил моих больше нет.
У меня это уже давно,на детей начинаю срываться,каждый день головные боли на нервной почве.

Albinka

Вот только этого, девочки не надо!  :-\ Не сдаёмся! Идём до последнего! Вам Роза тем более так нельзя! Своими идеями и новостями просто обязаны поддержать население. У вас это хорошо получается!!! :-*

Elya

Цитата: Albinka от сентября 08, 2010, 20:56:49
Вот только этого, девочки не надо!  :-\ Не сдаёмся! Идём до последнего! Вам Роза тем более так нельзя! Своими идеями и новостями просто обязаны поддержать население. У вас это хорошо получается!!! :-*

Сдаваться конечно не хочется, но как себя вести, если в конце ноября ждем пополнения, а в квартиру все никак въехать не можем. А хочется ведь к рождению малыша  привести в квартире порядок, кое-чем обставить и т.д. И вот еще проблема- последний срок хранения нашей мебели  22 сентября. Больше сказали держать не будут. Придется точно оформить доставку к подъезду и сидеть ее потом охранять.
Кстати, всех соседей с праздником Ураза! Всем  большого терпения, здоровья нам и нашим близким.

Olyk

мдаа...не думают чиновники о людях,не думают.... :(

Гуля* 210*

а мы вот боимся мебель заказывать, кто знает когда им взбредет нас заселять. настоены на то чтобы на полу спать в первое время, хотя и мы тоже ждем пополнение. надо настроиться на позитив : скоро все ожидания закончаться и у всех нас все будет отлично.
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Ирок 224 Б

С малышом всегда всё будет отлично  :) Только отлично и замечательно  :)