• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Sprutt

Цитата: LEJSAN от сентября 06, 2010, 17:01:49
В нашей квартире так и проходит.К маленькому крану в кухни.У нас 2-ка.Может у других по другому.
Понятно, по другому спрошу - у Вас унитаз в квартире работал в момент Вашего посещения ???????

Зулинда

Sprutt

Цитата: Зулинда от сентября 06, 2010, 17:04:22
ХОТЬ ВЕСЕЛЕЕ СТАЛО НА ФОРУМЕ :D :D :D :D :D
Ой и не говорите  ;D ;D ;D А то одним соплежуйством занимаемся : дадут не дадут, заселят - не заселят )))))))))

Гуля* 210*

Цитата: Sprutt от сентября 06, 2010, 17:03:41
Понятно, по другому спрошу - у Вас унитаз в квартире работал в момент Вашего посещения ???????
у нас в деясятом доме работал. мы после проделок строителей уже унитаз промыли водой. вода была и на кухне, и в ванной, и в туалете.
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Роза Б.

Цитата: Зулинда от сентября 06, 2010, 16:46:12
НАДЕЕМСЯ НА АВОСЬ МОЖЕТ ПРОКАТИТ, ВЕДЬ Я НЕ ПОМНЮ КАКОЙ ДОМ, НО ПОМОЕМУ НА НАВОСЕЛЬЯ БЫЛ СДАН БЕЗ ПОДАЧИ ВОДЫ.
без горячей воды на глушко.до сих пор не на балансе
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Зулинда

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 06, 2010, 17:13:53
без горячей воды на глушко.до сих пор не на балансе
СПАСИБО  ЧТО ПОПРАВИЛА. И КУДА ЭТО ТЫ У НАС ПРОПАЛА ИЗ ВИДУ?

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Зулинда

LEJSAN

Цитата: Sprutt от сентября 06, 2010, 17:03:41

Унитаз работал,к унитазу же из ванной тянется трубопровод,потом на кухню-холодная вода.А еще помимо этих, в санузле стояк(питьевой воды).Моя твоя не понимать ;D

Sprutt

Цитата: LEJSAN от сентября 06, 2010, 18:11:17
Унитаз работал,к унитазу же из ванной тянется трубопровод,потом на кухню-холодная вода.А еще помимо этих, в санузле стояк(питьевой воды).Моя твоя не понимать ;D
Вот теперь понятно, вот теперь разобрались ))))) Я же про трёшку говорил, а там чуток по другому ))))))))

ekaterinka

Цитата: LEJSAN от сентября 06, 2010, 16:35:17
А может еще пройдут инструктаж в течении 3-х дней.Ведь завтра 2 раза пройдет инструктаж,в среду и в четверг-по 2 раза.В выходные обзвонили всех наверное.Будем верить в лучшее.
Лейсан, боюсь тебя разочаровать, но нам вот так никто и не звонит!!!!!!!!!! И я такая наверняка не одна

ksu

Цитата: ekaterinka от сентября 06, 2010, 22:11:40
Лейсан, боюсь тебя разочаровать, но нам вот так никто и не звонит!!!!!!!!!! И я такая наверняка не одна

вы не одна( нам тоже никто не звонил((

raniya12

Цитата: ksu от сентября 06, 2010, 22:17:07
вы не одна( нам тоже никто не звонил((
Мне тоже никто не звонит,но дело не в этом ,просто нет возможности съездить в горгаз.
Кто -нибудь подскажите пожалуйста график работы в горгазе для прохождения инструктажа.

Angel

Цитата: raniya12 от сентября 06, 2010, 23:47:31
Мне тоже никто не звонит,но дело не в этом ,просто нет возможности съездить в горгаз.
Кто -нибудь подскажите пожалуйста график работы в горгазе для прохождения инструктажа.
График писали несколько раз см. выше.

ekaterinka

всем привет! скажите кто-нить планирует делать перепланировку или может сталкивался с такими случаем? чем это грозит для нас, ведь квартира не в собственности!

Sprutt

Цитата: ekaterinka от сентября 07, 2010, 08:27:07
всем привет! скажите кто-нить планирует делать перепланировку или может сталкивался с такими случаем? чем это грозит для нас, ведь квартира не в собственности!
Читайте договор, там всё расписано - что можно делать с квартирой, а чего нельзя )))))))

eva_genia

Цветочек1-9

Всем доброе утро!!!!
звонила в УК, сказали что заселение в конце этой недели ;)
может ставки начнем делать :D

Зулинда

Цитата: Цветочек1-9 от сентября 07, 2010, 09:06:03
Всем доброе утро!!!!
звонила в УК, сказали что заселение в конце этой недели ;)
может ставки начнем делать :D
Они каждую неделю говорят:" В конце недели заселим".Вот и опять нас продинамят, специально говорят, чтобы звонками их не достовали.

ksu

дела делаются  в начале недели - в конце уже отдыхать хочется))

Sprutt

Да у них только чтоб всех обзвонить и пригласить на получение ключей неделя уйдёт ))))) такими темпами то )))))) Как они на пятницу интересно планируют ??????

LEJSAN

А ключи на месте не будут раздовать? ? ?И сразу заселят. ;)

ekaterinka

Цитата: Sprutt от сентября 07, 2010, 08:42:49
Читайте договор, там всё расписано - что можно делать с квартирой, а чего нельзя )))))))
договор я читаю, мне интересно кто-нить сталкивался с последствиями перепланировок!!!

LEJSAN

ksu

а кто в курсе на счет прописки))) обязательно всем членам семьи надо прописываться и на какой стадии это будет происходить?