• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

tasha220

Damir1-6

Цитата: friend от сентября 03, 2010, 14:56:33
В случае, если инструктаж пройдут 80% жителей- заселение 1-9, 1-10 будет на следующей неделе ;) Списки жителей 1-6 на следующей неделе уйдут "проходить котлы"... ждите звонка!

почему тогда это сообщение весит на форуме? Откуда информация?

Angel

Цитата: Damir1-6 от сентября 03, 2010, 20:10:37
кто нибудь знает когда протоколы будут давать для дома 1-6? Или их уже дают?
Так ведь написано, что на следующей неделе будет звонок по котлам. Мы окончательный протокол получили только через 4-5 дней после заключения договора по котлам. У вас, наверное, тоже самое будет, сначала на Ершова, потом только в СБ. Так что, ждите звонка.

Damir1-6

Antoha81

Добрый вечер соседи.
Подскажите пжл-где заключают договор на обслуживание котла и стоимость заключения договора.
Так же:кто прошел инструктаж-сколько и что дальше?
P.S-сбежал с командировки из-за этого,а на форуме времени нет лазить,извените.
Заранее спасибо. 
Эх высоко,но ах хорошо!

Angel

Antoha81, ну что же вы так?
1. Езжайте на Ершова, 28а (ост.Абжалилова) тел. 272-44-41, 236-16-34. Берите с собой договор соц. ипотеки, паспорт и 2020 руб. Заключите договор на сервисное обслуживание газовых котлов.
2. На Строим Будущее - за окончательным протоколом. С собой договор соц.ипотеки, паспорт.
3.В Горгаз на инструктаж с окончательным протоколом+ его копия, договором на обслуживание котлов, паспортом + 58 рублей. Во вт.в 10.30 и 14.00, в четверг - 10.30 и 16.00. Уточните по поводу времени по тел. 292-30-36
И побыстрее, пожалуйста, пройдите все. Вы нас всех задерживаете! ;)

Ket

Цитата: Angel от сентября 03, 2010, 22:18:05

2. На Строим Будущее - за окончательным протоколом. С собой договор соц.ипотеки, паспорт.

и предварительный протокол
2-Азинская  дом 9

Альбина З.

Цитата: friend от сентября 03, 2010, 14:56:33
В случае, если инструктаж пройдут 80% жителей- заселение 1-9, 1-10 будет на следующей неделе ;) Списки жителей 1-6 на следующей неделе уйдут "проходить котлы"... ждите звонка!
Большое спасибо, будем ждать звонка.  УРА!!!!!!!!!!!!!! :-*

Albinka

Вот эта новость!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! Лишь бы оказалось правдой!!!!!!!! :-\

Antoha81

Angel спасибо за ответ,но у меня одна загвостка-я по молодой семье выиграл.
Меня просто УК теребит второй день сдать инструктаж,а я просто был в невединьи:куда,зачем,сколько?
Теперь знаю:куда и сколько, в понедельник рвану.
А есть здесь кто еще по МС выиграл?
Эх высоко,но ах хорошо!

Шамиль

Angel

Не помню, обсуждали этот вопрос или нет, что у нас будет с интернетом в домах? Вроде где-то читала, что кабель уже подведен к каждой квартире. Это правда?

Ket

где-то об этом писали.
давайте обсудим, рано или поздно это вопрос всплывет.
2-Азинская  дом 9

Antoha81

Шамиль вы на какой стадии по получению квартиры?
Эх высоко,но ах хорошо!

Роза Б.

у входа, снизу торчит коробок, там всякие кабели для телевизора, телефона, интернета. операторы, когда придут, подключать будут именно туда. интернет в начале будет только таттелеком, лишь через несколько месяцев дадут разрешение другим операторам
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Angel

Спасибо, Роза! Как всегда, вы информированы лучше всех! :-*

Daniyar

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 05, 2010, 11:37:59
у входа, снизу торчит коробок, там всякие кабели для телевизора, телефона, интернета. операторы, когда придут, подключать будут именно туда. интернет в начале будет только таттелеком, лишь через несколько месяцев дадут разрешение другим операторам

о! хоть что-то заранее продумали :))

Шамиль

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 05, 2010, 11:37:59интернет в начале будет только таттелеком, лишь через несколько месяцев дадут разрешение другим операторам

сволочи  >:(

Шамиль

Цитата: Antoha81 от сентября 05, 2010, 00:07:31
Шамиль вы на какой стадии по получению квартиры?

Ну как бы это сказать...

Мы сами не знаем,  ??? и похоже, никто тут не знает когда квартиру получит ;D

Ждем, когда наконец ключи начнут раздавать, а так вроде, все бумажки оформили (которые на настоящий момент потребовали)...

Цветочек1-9

звонили сегодня  в УК,сказали чем быстрее все пройдут инструктаж тем быстрее заселят!
будем верить!!!!!!!!!!

Цветочек1-9

Уважаемые соседи!!!
предлагаю!!! если через пару дней если не будет результата по здаче дома пойти всем вместе  на приём к директору УК!!!!
часы приёма вторник с 14-00 до 17-00,в субботу с 9-00 до 12-00
ихнее динамо уже надоело >:(

Зулинда

Цитата: Цветочек1-9 от сентября 06, 2010, 12:12:12
Уважаемые соседи!!!
предлагаю!!! если через пару дней если не будет результата по здаче дома пойти всем вместе  на приём к директору УК!!!!
часы приёма вторник с 14-00 до 17-00,в субботу с 9-00 до 12-00
ихнее динамо уже надоело >:(
Я тоже поддерживаю.Надоело до сих пор на даче находиться, а обратно к свекрови в однушку не хочу. Вот сижу и надеюсь, что не сегодня так завтра ключи дадут. Если что я тоже пойду.

Гуля* 210*

Цитата: Зулинда от сентября 06, 2010, 12:15:53
Я тоже поддерживаю.Надоело до сих пор на даче находиться, а обратно к свекрови в однушку не хочу. Вот сижу и надеюсь, что не сегодня так завтра ключи дадут. Если что я тоже пойду.

мы из дома 1-10 и мы с вами. только скажите когда и во сколько
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Olyk

Цитата: Гуля83 от сентября 06, 2010, 12:19:20
мы из дома 1-10 и мы с вами. только скажите когда и во сколько
Гуля,а Вы с какого подъезда? ::)