• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Ket

спасибо огромное!!! )
потом штурмом будем брать УК, они делают вид, что не знают ничего о горгазе и о выдаче ключей.
2-Азинская  дом 9

Роза Б.

я тоже дозвонилась до горгаза, списки поступили вчера, приглашают на инструктаж, о графике приема предлагают узнавать в УК. не понятно, что там, у УК ЖиК, за проблема такая,почему они темнят,
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

я дозвонилась на главного инженера (Азат масгутович). Вот что он сказал: информации от Ук о прохождении инструктажа нет, потому что та исполнительная документация по наружным газовым сетям еще не сдана. А соответственно они его не могут эксплуатировать. мол, нет договоров. Поэтому УК не может предлагать нам пройти инструктаж. И даже если мы его пройдем, то все равно, заселение будет только тогда, когда этот (чертов газовый) вопрос решится.
из другого источника информация, что у УК нет специалистов, имеющих сертификат, разрешающий обслуживание наружных сетей. Азат Масгутович этого не отрицает, он имеет разрешение только на обслуживание внутридомовых сетей. когда это все решится, еще не известно, может в любую минуту, может еще и через долгое время, но я все же планирую завтра поехать в горгаз, раз там уже дали добро на инструктаж.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Angel

Роза, мне Алик сказал, что по этим вопросам сегодня в исполкоме будет совещание и они надеятся, что все разрешится.

Ket

девушка мне ответила, что только мы (УК) даем информацию о горгазе и вообще всю, что касается заселения. На сегодняшний день графиков нет и мы вас никуда не приглашаем. Я не знаю для чего им это надо и более того, вчера у одной спрашивала получила ли она окончательный протокол? а она отвечает, а меня не приглашали и пока не будет звонка я не пойду.
и пофиг ей что информация на сайте. ей спешить некуда. она вероятно сдавать квартиру будет.
слышала что только 230 человек из 300 заключили договор на обслуживание котлов.
2-Азинская  дом 9

Olyk

Цитата: Ket от сентября 01, 2010, 15:57:57
спасибо огромное!!! )
потом штурмом будем брать УК, они делают вид, что не знают ничего о горгазе и о выдаче ключей.
о выдаче ключей вообще темень,теперь только УК долбить надо,им ключи будет отдавать ключница,которая сидела возле дома и давала ключи желающим посмотреть свои квартиры.Последняя инстанция УК,но они не знают,когда будут ключи...  

LEJSAN

А как другие дома принимали?Неужели наш дом первый газифицированный????О чем раньше думали,до начало строительства.Построили целый городок и на тебе,не могут ни принять ни сдать!

Ket

с газом то не первый, а вот с котлами. есть ли еще соц ипотечные дома с котлами?
2-Азинская  дом 9

LEJSAN

А котлы же это внутренний газопровод,а не наружный.Не могут же разобраться с наружными.А с наружи все также-подвод газа.

Fleur

Цитата: LEJSAN от сентября 01, 2010, 15:17:17
Горгаз. Инструктаж
победителям конкурсов по выбору квартир в Советском  районе:
ул.Московская, д.64, каб.51 (4 этаж), тел. 292-30-36.
График работы: 
вторник   -    10.30; 14.00; 18.00;
среда       -    11.00; 15.30;
четверг    -    10.30; 16.00; 18.00;
пятница   -    14.00;
суббота   -     9.00; 11.00;
Раньше такой график был.Может сейчас изменился.Мне женщина по телефону сказала ,что завтра в 14.00. :-[
Кто-нибудь подскажите, завтра ко ск все-таки идти на инструктаж???

Olyk

у нас еще предстоит инструктаж с котлами

Karlsson

похоже седня вечером, или завтра утром прояснится-после совещаня в исполкоме, наверное как всегда с плеча все решат как-будто и  не было пролем
Все еще че-то не верится

Ket

Цитата: Fleur от сентября 01, 2010, 16:41:29
Кто-нибудь подскажите, завтра ко ск все-таки идти на инструктаж???

завтра в 14 начало, где -то выше написано. подходить чуть раньше, за 30 минут
2-Азинская  дом 9

Роза Б.

Зулинда

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 01, 2010, 17:28:10
а без заявителя можно интересно?
ДОГОВОР МОЖЕТ ЗАКЛЮЧИТЬ И НЕ ЗАЯВИТЕЛЬ, НО ПО ГЕНДОВЕРЕННОСТИ, А ВОТ ИНСТРУКТАЖ ПРОЙТИ ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЯВИТЕЛЬ.

Nady

блин, мы тоже хотим пройти инструктаж по газу, но нам до сих пор не могут написать МС Задаток(козлы, других слов не подберу), даже незнаю куда с таким вопросом обратьтся, кто этим занимается в ГЖФ????
мы тоже ездили на кватриру  все чисто ))))), за исключением пола и балкона где мы обнаружили чьи то штаны в цементе((((((...нам ключница предложила взять их себе)))).

предворительно посмотрели что могли мы написать в акте приема, такого серьезного нечего не нашли а вот у сосей спава на двери пятины((((((им наверно придеться поменять дверь, а это значит подождать еще((((.

Karlsson

Все еще че-то не верится

Karlsson

подъехать в горгаз седня не получится,...т.к.жнена заявитель-не может седня
Все еще че-то не верится

LEJSAN

Завтра в 14.00 можно же еще.
А вот в субботу нет инструктажа.Мужу дали график,и там зачеркнули субботу и кот. в 18.00.И в понедельник нет. :)

ksu

давайте старайтесь, отпрашивайтесь)))) чтоб сегодня в 16 00 максимум прошли))))))))) :)

Ket

я сейчас от туда приехала, сказали сегодня в 16 и 18.
на охране сказали график точный
2-Азинская  дом 9

ksu

Цитата: Ket от сентября 02, 2010, 11:57:11
я сейчас от туда приехала, сказали сегодня в 16 и 18.
на охране сказали график точный

а вы там сколько по времени были? народу много? а то я с ребенком собираюсь)))

Ket

я не проходила инструктаж, я приехали чтобы узнать точный график прохождения, так как на форуме все все разное говорят. у меня мама заявитель, отправила ее к 16.
2-Азинская  дом 9

Nady

сегодня на личке появилось МС задаток ,съездили уже в СБ и получили оконч.протокол в 16 поедем в горгаз.
Кстати в СБ сказали что до сих пор не подписали документы с горгазом, и поэтому не о каком заселении речи быть не может(((((
и Молодым семьям необходимо сделать тех. и кадастр. паспорта.

Sprutt

Цитата: Nady от сентября 02, 2010, 12:46:24
сегодня на личке появилось МС задаток ,съездили уже в СБ и получили оконч.протокол в 16 поедем в горгаз.
Кстати в СБ сказали что до сих пор не подписали документы с горгазом, и поэтому не о каком заселении речи быть не может(((((
и Молодым семьям необходимо сделать тех. и кадастр. паспорта.
Да все правильно - верный шаг....... Раздали народу окончательные протокола, чтоб рты временно закрыть и можно дальше тянуть ссылаясь друг на  друга .