• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

tasha220

Я тоже сегодня буду  "долбить" доброго дядечку из УК >:(

Elya

Цитата: tasha220 от августа 31, 2010, 10:16:52
Я тоже сегодня буду  "долбить" доброго дядечку из УК >:(

И мне надо ровно столько, сколько мне положено. Не могу уже больше жить в этой общаге.
Кстати это именно я ездила в УК после подписания протокола, и молодой человек, смотря мне в лицо говорил, что  у них нет списков, а сам забывшись назвал по компу полное мое ФИО и все мои контактые данные. Так что если они скажут, что у них нет списков - это полная лажа.

Nady

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 31, 2010, 00:47:20
мой дом -- моя крепость!
приглашаю вас в группу, посвященную нашему дому.здесь будет вся летопись нашего дома,
что еще будет, пока не знаю, но прошу, присоединяйтесь!  http://vkontakte.ru/club19698059
а почему не нашего дома фото, он же гораздо красивее))))))))))

doctordan116

Цитата: Elya от августа 31, 2010, 10:43:20
И мне надо ровно столько, сколько мне положено. Не могу уже больше жить в этой общаге.
Кстати это именно я ездила в УК после подписания протокола, и молодой человек, смотря мне в лицо говорил, что  у них нет списков, а сам забывшись назвал по компу полное мое ФИО и все мои контактые данные. Так что если они скажут, что у них нет списков - это полная лажа.

девочки, вы не знаете когда надо пройти регистрацию в горгазе по ул. Ершова, сегодня услышали от некоторых что ключи будут давать только после подписания договора на услуги газа, представте сколько нужно будет ждать пока все съездят и подпишут

Зулинда

Цитата: doctordan116 от августа 31, 2010, 13:03:33
девочки, вы не знаете когда надо пройти регистрацию в горгазе по ул. Ершова, сегодня услышали от некоторых что ключи будут давать только после подписания договора на услуги газа, представте сколько нужно будет ждать пока все съездят и подпишут
на Ершова уже давно все прошли.

LEJSAN

И на Ершова это не ГОРГАЗ,А обслуживающая компания. а горгаз на ул.Московская(колх.рынок).

иволга

Цитата: doctordan116 от августа 31, 2010, 13:03:33
завидую людям! они только проснулись, им видно ключи не нужны

Leys

Elya

Цитата: Leys от августа 31, 2010, 14:44:22
Кто нибудь звонил в УК, что сказали?

Звонила, не берут телефон.

Leys

Angel

Сегодня съездили в наш дом. Ключница сидит в квартире №1. Уточнили когда можно приехать с замерщиком кухонь. Подтвердила информацию Розы по поводу претензий энергетика с УК. Сказала, что и сегодня ходили, смотрели с УК. Сообщила, что один из руководителей (какой-то Губайдуллин) сказал, что на этой неделе постараются раздать ключи. Я все еще верю в лучшее  ;)

LEJSAN

Прежде чем заселиться нужно же инструктаж в горгазе пройти.Или это уже не важно,интересно???

Angel

Прямо вот сейчас позвонила в Горгаз (292-30-36), сказали, что списков нет. :(

Шамиль

Цитата: Angel от августа 31, 2010, 15:13:08
Прямо вот сейчас позвонила в Горгаз (292-30-36), сказали, что списков нет. :(

Слов нет, одни буквы уже в их адрес  >:(

ksu

похоже В УК никто не дозвонился,,......информации никакой нет? :(

Роза Б.

ну что могу сказать... я тут поспрашивала, есть дома, которые ключи получили лишь через ЧЕТЫРЕ месяца после подписания основного протокола, на магистральной, например, выхода на Татстрой или Горгаз не нашла, не моего полета птички похоже ;D ;D ;D
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

friend

Ребята послушайте! Причем здесь УК! На сегодняшний день строительной организацией не передана исполнительная документация по газу и газовым сетям в полном объеме в Фонд, это в свою очередь препятствует заключению договора на техническое обслуживания подземного газопровода. Вследствие чего КазаньГоргаз не проводит инструктаж жителей, что является обязательной процедурой для заселения газифицированного жилого дома. Также, строительной организацией не исправлены замечания по электрооборудованию. Об этом всем разъясняют по телефону в УК! До процедуры заселения всем жителям необходимо заключить договор на обслуживание котлов на Ершова, а после того как утресут все вопросы - инструктаж в Горгазе на Московской (кстати необходимы будут копии и оригинал договора на обслуживание котлов).... списки давно уже там-но инструктаж не проводится до решения всех вопросов со строительной организацией! :)

LEJSAN

и как скоро решатся эти вопросы,если не секрет.Конкретные даты!!!!!

Роза Б.

Цитата: Nady от августа 31, 2010, 11:00:48
а почему не нашего дома фото, он же гораздо красивее))))))))))
вообще-то... с нашего дома, когда еще все начиналось...
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Angel

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 31, 2010, 17:39:04
вообще-то... с нашего дома, когда еще все начиналось...
Да, вроде со стороны 8го дома. :)

friend, похоже, что вы знаете ситуацию изнутри. Скажите, когда уже дождемся заселения? Может высшее руководство какие-то сроки установил для исправления недоделок?

Ket

Обзванивали и приглашали на Ершова, для подписания договора на обслуживание газ котла. Организация называется ООО "Татрегионсервис" и платили мы в момент заключения этого договора.
2-Азинская  дом 9

Angel

doctordan116, я так и не поняла, вы на Ершова ходили, подписали договор на обслуживание котла?

GNOM

Есть ли люди у которых изменилась площадь и заплатив в ЖК на счету деньги появились но надпись МС ЗАДАТОК не появилась? А то заплатив еще в среду надписи МС задаток нет и поэтому осн. протокол не дают? Есть ли еще подобные мне?

Sprutt

Цитата: GNOM от августа 31, 2010, 20:35:58
Есть ли люди у которых изменилась площадь и заплатив в ЖК на счету деньги появились но надпись МС ЗАДАТОК не появилась? А то заплатив еще в среду надписи МС задаток нет и поэтому осн. протокол не дают? Есть ли еще подобные мне?
Конечно же есть - мы такие же..... Только не волнуйтесь, ключи то всё равно пока не дают ...... а надпись наверно позже появится..... а в остальном просто уже нет слов  >:( >:( >:(

friend

Angel, боюсь, что на Ваш вопрос ответ не знает никто....В данной ситуации все зависит от строительной организации, не могу понять почему они себя так видут, рискуют должностями!  ??? УК готово заселить дом в любое время.... Но принять дом с недоделками-абсурд! Мы все должны это понимать!