• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

tasha220

Да, мы тоже ждем МС задаток.Никаких изменений нет, устали ждать :'(

tasha220

Но тогда не понятен один вопрос, как могли сдать официально опубликовав дом, если бумаги не в порядке.Как сейчас помню, когда училась в институте, нельзя было сдать чертёж без пояснительной записки!А они сдали целый дом , в котором будут жить люди, но не доделав документацию.Как так может быть?

Albinka

Похоже этими окончательными протоколами нам только дым в глаза пустили... Типа работа идёт... А на самом-то деле оказывается... >:(

Роза Б.

еще немного терпения... скоро все закончится.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Daniyar

Всем, здрасте.
как я понял так как ваш дом уже сдан, то вы уже получили графики платежей. в связи с этим у меня вопрос, можно ли самому выбирать на сколько лет растягиваются выплаты и если нет, то как там обстоят дела с досрочным погашением кредита?

t-gra

платежи дают на максимальный срок, кот. имеет данный заявитель...
хотите меньше - просто больше платите и все..
штрафов за досрочн. погашение нет.. хоть через день всю сумму (кол-во невыкупленных метров*цена метра в этот период)ложите

Зулинда

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 01, 2010, 10:12:20
еще немного терпения... скоро все закончится.

Ох Роза, уже терпению приходит конец, руки по неволе начинают опускаться от этого безпредела.

Olyk

LEJSAN

Olyk

в горгаз, на Кирова ,64,сегодня инструктаж в 15.00 кажется  или в 15.30,дают памятку, договор и не забудьте
57р38коп. Сначала в каб.16, потом в каб.51. Привет,кстати новым соседям с 1-го подъезда   

Зулинда

Цитата: Olyk от сентября 01, 2010, 13:48:18
в горгаз, на Кирова ,64,сегодня инструктаж в 15.00 кажется  или в 15.30,дают памятку, договор и не забудьте
57р38коп. Сначала в каб.16, потом в каб.51. Привет,кстати новым соседям с 1-го подъезда   
Olyk спасибо тебе большое за такую радостную весть. :-* :-* :-* :-* :-*

Шамиль

Цитата: GNOM от августа 31, 2010, 20:35:58
Есть ли люди у которых изменилась площадь и заплатив в ЖК на счету деньги появились но надпись МС ЗАДАТОК не появилась? А то заплатив еще в среду надписи МС задаток нет и поэтому осн. протокол не дают? Есть ли еще подобные мне?

В соседней ветке (10-го дома писалось):

Цитата: Шамиль от августа 27, 2010, 23:41:16
КАК ТОЛЬКО ПОЛОЖИЛИ ДЕНЬГИ ЗА НЕДОСТАЮЩИЕ МЕТРЫ, ИДИТЕ С КОПИЕЙ КВИТАНЦИИ В 5 КАБИНЕТ И ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ЧТОБЫ ЭТИ ДЕНЬГИ ЗАЧЛИ КАК ЗАДАТОК!
Далее ждите появления строчки этого платежа на личной страничке с отметкой, что это задаток.
После этого можно идти опять в 5 кабинет за окончательным протоколом.

;)

Роза Б.

еще неделя максимум, и мы уже будем жить в новых квартирах! я сегодня не успеваю уже, завтра к двум поеду.
может повторюсь, но ЧЕМ БЫСТЕЕ МЫ ВСЕ ПРОЙДЕМ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ЗАСЕЛИМСЯ В НОВЫЕ ДОМА
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Ket

позвонила в горгаз узнать точный график прохождения инструктажа на завтра, сказали звонить в УК.
позвонила в УК, ответили что в горгазе списков нет и вас там не ждут.
Идет очень много ложной информации и ждите от нас звонка.
Плиз, кто сегодня будет в горгазе, уточните график на завтра.
2-Азинская  дом 9

LEJSAN

Горгаз. Инструктаж
победителям конкурсов по выбору квартир в Советском  районе:
ул.Московская, д.64, каб.51 (4 этаж), тел. 292-30-36.
График работы: 
вторник   -    10.30; 14.00; 18.00;
среда       -    11.00; 15.30;
четверг    -    10.30; 16.00; 18.00;
пятница   -    14.00;
суббота   -     9.00; 11.00;
Раньше такой график был.Может сейчас изменился.Мне женщина по телефону сказала ,что завтра в 14.00. :-[

Ket

спасибо, просто мне она по телефону сказала время узнавайте в горгазе, а от туда  посылают в ук
2-Азинская  дом 9

Olyk

легче приехать и все узнать,на первом этаже ,слева от лестницы график висит(мне просто некогда было,сама по работе ездила,чисто случайно все прошла ::, документы с собой вторую неделю таскаю,жду радостных звонков про заселение, вот и пригодились мне они сегодня ::))

Angel

Неужели уже скоро?! Сегодня опять были в доме, встретила ответственного за наш дом в УК Алика. Он сообщил, что если не на этой недели, то на следующей железно уже заселимся. Все будет зависеть от того, как скоро 80% жителей дома пройдут инструктаж в Горгазе. Завтра собираемся в Горгаз. Лишь бы приняли нас.

Olyk

обязательно примут,если что-сразу в приемную к руководству (грубо,зато подействует)

Гуля* 210*

Цитата: Olyk от сентября 01, 2010, 13:35:14
люди,можете идти в горгаз
откуда такая информация? это точно можно идти в горгаз? дозвониться до них не могу?
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Зулинда

Цитата: Гуля83 от сентября 01, 2010, 15:38:57
откуда такая информация? это точно можно идти в горгаз? дозвониться до них не могу?
Уже некоторые прошли, мой муж сейчас там.

Ket

я им звонила, там посылают.
будем верить форумчанам, кто уже ходил, веры органам нет.
зулинда. а мужа нельзя попросить узнать точное время на завтра? с работы не отпускают сегодня туда.
2-Азинская  дом 9

ksu

лишь бы не уйти оттуда ни с чем((((  точно принимают? а то скажут  - что пришли? звонка не было!!!! а в ответ что? - на форуме кто то написюкал))) ;)
с ребенком не хотеллсь бы наткнутся на закрытую дверь....

Зулинда

Цитата: Ket от сентября 01, 2010, 15:43:00
я им звонила, там посылают.
будем верить форумчанам, кто уже ходил, веры органам нет.
зулинда. а мужа нельзя попросить узнать точное время на завтра? с работы не отпускают сегодня туда.
Завтра в 14 часов, но приходите за полчаса раньше, чтобы договор успеть заключить.

ksu