• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Elya

Цитата: LEJSAN от сентября 02, 2010, 11:33:31
Завтра в 14.00 можно же еще.
А вот в субботу нет инструктажа.Мужу дали график,и там зачеркнули субботу и кот. в 18.00.И в понедельник нет. :)

Мы сегодня в 10.30 прошли инструктаж, нас было примерно человек 20 из двух домов. Кстати, в графике указано, что сегодня можно пройти его в 18.00, но  женщина, которая нас инструктировала, сказала, что в 18.00 отменили инструктаж. Так, что на этой неделе остается только сегодня в 16.00, и завтра в 14.00.

Надежда79

Цитата: ksu от сентября 02, 2010, 12:00:48
а вы там сколько по времени были? народу много? а то я с ребенком собираюсь)))
Народу было человек 20, длится инструктаж тоже минут 20,но заранее нужно в 16 каб договор подписать и заплатить за инструктаж.

~Nalogovik~

Для прохожения инструктожа, что нужно с собой взять?
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Надежда79

договор,оконч.протоко+копия,договор на котел(который дали на Ершова) и паспорт.

~Nalogovik~

Цитата: Надежда79 от сентября 02, 2010, 13:04:21
договор,оконч.протоко+копия,договор на котел(который дали на Ершова) и паспорт.
[/quote
Спасибо))))
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

friend

УК сегодня начало обзвон-приглашение жителей на прохождение инструктажа в Горгазе, вот только дата заселения до сих пор не известна....скорее всего конец следующей недели ;)

LEJSAN

Роза Б.

чтож, по нику видно, что это друг. ведь так?
масгутычу привет, прикольный чувак!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

friend

Ничего нового сообщить пока не могу-надо всем заключать договора на обслуживание котлов и бежать в Горгаз!!!!!

LEJSAN

friend

Договор по котлам остаётся заключить еще около 120 чел - это не мало!? Хотя направляли всех по тел.уже давненько!  :(

Шамиль

Цитата: friend от сентября 03, 2010, 10:18:02
Договор по котлам остаётся заключить еще около 120 чел - это не мало!? Хотя направляли всех по тел.уже давненько!  :(

DRUG  ;) , а как дела в 1-10 доме?  ::)

Альбина З.

Ильсеяр

Добрый день!
Мне сегодня позвонили из УК и сказали пройти инструктаж в Горгазе сегодня в 14.00.
Молодой человек сказал заселение в конце этой недели. Ждите звонка!
Я прошла инструктаж вчера.

~Nalogovik~

А можно пройти инструктаж в субботу? И в какой время?

LEJSAN

~Nalogovik~

На следующей неделе инструктаж во вт. 10.30 и 14.00, четверг 10.30 и 16.00

Sprutt

Цитата: Ильсеяр от сентября 03, 2010, 10:51:55
Добрый день!
Мне сегодня позвонили из УК и сказали пройти инструктаж в Горгазе сегодня в 14.00.
Молодой человек сказал заселение в конце этой недели. Ждите звонка!
Я прошла инструктаж вчера.
Что то на этой недели вряд ли заселение то будет )))) конец то уже наступил почти )))))

~Nalogovik~

Цитата: Sprutt от сентября 03, 2010, 12:36:22
Что то на этой недели вряд ли заселение то будет )))) конец то уже наступил почти )))))

Согласна, сегодня уже пятница, инструктаж многие еще не прошли, надеяться, я думаю не стоит.

Зулинда

Цитата: ~Nalogovik~ от сентября 03, 2010, 12:49:03
Согласна, сегодня уже пятница, инструктаж многие еще не прошли, надеяться, я думаю не стоит.
Вчера ездила в наш дом, наша ключница сказала, что на этой неделе наврядли, а вот на следующей точно должны заселить.

LEJSAN

Цитата: Зулинда от сентября 03, 2010, 12:53:34
Вчера ездила в наш дом, наша ключница сказала, что на этой неделе наврядли, а вот на следующей точно должны заселить.
На той неделе она и нам говорила,что на этой неделе точно заселимся... :D

Зулинда

Цитата: LEJSAN от сентября 03, 2010, 12:57:03
На той неделе она и нам говорила,что на этой неделе точно заселимся... :D
Полностью с вами согласна.Но надежда умирает последней. Хотя надеяться надоело уже.

friend

В случае, если инструктаж пройдут 80% жителей- заселение 1-9, 1-10 будет на следующей неделе ;) Списки жителей 1-6 на следующей неделе уйдут "проходить котлы"... ждите звонка!

morozka

уважаемый друг, а когда очередь дойдет до 1-3, н знаете случайно......

Damir1-6

кто нибудь знает когда протоколы будут давать для дома 1-6? Или их уже дают?