• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Роза Б.

Цитата: ~Nalogovik~ от сентября 03, 2010, 11:36:44
На следующей неделе инструктаж во вт. 10.30 и 14.00, четверг 10.30 и 16.00
еще в среду в 10,30 и 15,00
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: Гуля83 от сентября 06, 2010, 12:19:20
мы из дома 1-10 и мы с вами. только скажите когда и во сколько

Поддерживаю!
Автору идеи надо назначить место и время сбора. Хотя толк будет небольшой имхо.

tasha220

я тоже "ЗА", нам на этой недели должны из магазина привезти холодильник по адресу пр.Победы 210 :)Приедут и оставят на улице ;)

Зулинда

Цитата: tasha220 от сентября 06, 2010, 14:16:06
я тоже "ЗА", нам на этой недели должны из магазина привезти холодильник по адресу пр.Победы 210 :)Приедут и оставят на улице ;)
МЫ УЖЕ 3 РАЗА ОТМЕНЯЛИ ДОСТАВКУ ХОЛОДИЛЬНИКА И СТИРАЛКИ,ТЕПЕРЬ 15 ЧИСЛА ДОЛЖНЫ ДОСТАВИТЬ, НАДЕЮСЬ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ НАС ЗАСЕЛЯТ.

Шамиль

Цитата: tasha220 от сентября 06, 2010, 14:16:06
нам на этой недели должны из магазина привезти холодильник по адресу пр.Победы 210 :)Приедут и оставят на улице ;)

Не переживайте, я поохраняю!
:-)

Цветочек1-9

ещё раз уточнила в УК,директора зовут Блохин Александр Иванович.
сказали что лучше придти во вторник так как в субботу на приёме будет не он,часы приёма теже, в порядке живой очереди.

Шамиль

Зулинда

ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА В УК, ЕЛЕ ДОЗВОНИЛАСЬ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ОТВЕТИЛ, ЧТО МНОГИЕ НЕ ПРОШЛИ ИНСТРУКТАЖ, А ЗАСЕЛЕНИЕ ПЛАНИРУЮТ В ПЯТНИЦУ(НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ :o :o :o :o :o :o) А ПО ПОВОДУ ЕХАТЬ К ДИРЕКТОРУ НА ПРИЕМ, НАДО Я ТАК ДУМАЮ ЗАВТРА, Т.К СЛЕДУЮЩИЙ В СУББОТУ И ТЕМ БОЛЕЕ БУДЕТ НЕ ОН.

LEJSAN

А может еще пройдут инструктаж в течении 3-х дней.Ведь завтра 2 раза пройдет инструктаж,в среду и в четверг-по 2 раза.В выходные обзвонили всех наверное.Будем верить в лучшее.

Ket

нам не звонили, но мы прошли.
и еще много таких, кому не звонили
2-Азинская  дом 9

Sprutt

Цитата: Зулинда от сентября 06, 2010, 16:31:43
ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА В УК, ЕЛЕ ДОЗВОНИЛАСЬ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ОТВЕТИЛ, ЧТО МНОГИЕ НЕ ПРОШЛИ ИНСТРУКТАЖ, А ЗАСЕЛЕНИЕ ПЛАНИРУЮТ В ПЯТНИЦУ(НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ :o :o :o :o :o :o) А ПО ПОВОДУ ЕХАТЬ К ДИРЕКТОРУ НА ПРИЕМ, НАДО Я ТАК ДУМАЮ ЗАВТРА, Т.К СЛЕДУЮЩИЙ В СУББОТУ И ТЕМ БОЛЕЕ БУДЕТ НЕ ОН.
А что Вы хотитете от директора УК ЖиК, если большая часть дома не прошла инструктаж в гор.газе. Они то что сделать могут ?????? Заселить без инструктожа или начать отсеивать жильцов на прошедших и не прошедших ?????

eva_genia

для начала хотя бы обзвонить ВСЕХ!!!!!

нам так и не позвонили  >:( и если бы не форум, так и знали что хоть какое-то шевеление началось...

Гуля* 210*

нам позвонили через четыре дня после того как мы прошли инструктаж.
Цитата: Sprutt от сентября 06, 2010, 16:40:50
А что Вы хотитете от директора УК ЖиК, если большая часть дома не прошла инструктаж в гор.газе. Они то что сделать могут ?????? Заселить без инструктожа или начать отсеивать жильцов на прошедших и не прошедших ?????

хотим чтобы УК зашевелилась наконец-то, заселили тех людей, кто все инстанции прошел и томится в ожидании. кому -то есть где жить, а кто и совсем на даче ютится.
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

liagushonok

Если это Вас заинтересует с сайта УК "ЖиК" (http://ukgik.ru/)
Уважаемые жители!

Сообщаем Вам, что время приема директора управляющей компании "Жилище и Комфорт" изменилось.

Время приема населения руководителем УК "ЖиК":

еженедельно по вторникам с 14-00 до 19-00.
Все будет хорошо!!!!!

Зулинда

Цитата: Sprutt от сентября 06, 2010, 16:40:50
НАДЕЕМСЯ НА АВОСЬ МОЖЕТ ПРОКАТИТ, ВЕДЬ Я НЕ ПОМНЮ КАКОЙ ДОМ, НО ПОМОЕМУ НА НАВОСЕЛЬЯ БЫЛ СДАН БЕЗ ПОДАЧИ ВОДЫ.

LEJSAN

А в нашем доме и вода, и канализация, и свет!!!(только про газ не знаю-подключен или нет)

Зулинда

Цитата: LEJSAN от сентября 06, 2010, 16:48:06
А в нашем доме и вода, и канализация, и свет!!!(только про газ не знаю-подключен или нет)
СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ ГОТОВО, ТОЛЬКО ЗАГВОЗДКА С ИНСТРУКТАЖЕМ.

Sprutt

Цитата: LEJSAN от сентября 06, 2010, 16:48:06
Был на той недели, всё есть и газ и вода, тока лампочек ни одной нету, в некоторых комнатах патронов к ним тоже нету и в санузлах стояк с холодной водой был перекрыт. А из крана горячей воды какая то белая масляничная ванючая жидкость текла (НО это наверно пройдет после заселения ))))))))

LEJSAN

А в санузле это питьвая вода проходит же.Его потом включат наверное.А так вода была,у нас кран в ванной,перед счетчиком.

Olyk

мдаааа...страсти как накаляются-то...не успеваю сообщение отправить,как уже 2-3 другими отправлено ;)

Sprutt

Цитата: LEJSAN от сентября 06, 2010, 16:55:06
А в санузле это питьвая вода проходит же.Его потом включат наверное.А так вода была,у нас кран в ванной,перед счетчиком.
А как в санузле питьевая вода проходить может ????? ей унитаз смывать ????? Я про стояк с простой холодной водой, он отключен был почему то ))))))))

Sprutt

Цитата: Olyk от сентября 06, 2010, 16:57:56
мдаааа...страсти как накаляются-то...не успеваю сообщение отправить,как уже 2-3 другими отправлено ;)
в большой семье, как говорится, хлеборезкой нечего щёлкать )))))))))))))

Olyk

Цитата: Sprutt от сентября 06, 2010, 16:59:29
в большой семье, как говорится, хлеборезкой нечего щёлкать )))))))))))))

:D
интересно,а можно мойку на кухне передвинуть?

LEJSAN

Цитата: Sprutt от сентября 06, 2010, 16:58:41
А как в санузле питьевая вода проходить может ????? ей унитаз смывать ????? Я про стояк с простой холодной водой, он отключен был почему то ))))))))
В нашей квартире так и проходит.К маленькому крану в кухни.У нас 2-ка.Может у других по другому.

Sprutt

Цитата: Olyk от сентября 06, 2010, 17:00:30
:D
интересно,а можно мойку на кухне передвинуть?
Конечно ДА, а чего Вы так боитесь ?????? Двигайте куда Вам угодно, канализацию с водопроводом подведите только ))))))