• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Цветочек1-9

они ещё говорят что нам звонили!!!!!!!! уточнили имя и номер телефона,сказали что звонили!!!!
а может они списки взяли кто горгаз уже прошел и так говорят :-[
посмотрим что они ещё придумают

LEJSAN

После заселения жилого дома, вопросом прописки и расчетами счет-фактур будет заниматься РЦ Советского района УК "ЖиК" по адресу ул.Ак.Глушко, д.22а тел. 258-56-47, 526-29-22.

По моему счет-фактуры уже придут с количеством жителей,которые указаны в договоре.Так что прописаться все равно, наверное, нужно.Хотя кол-во прописанных не очень будут влиять,везде счетчики же.

Зулинда

Дорогие соседи, только что по звонила в ГЖФ в отдел по вопросам населения, но нашего куратора не оказалось на месте, сказали перезвонить через минут 10-15, я не могу у меня постоянно мешает ребенок, если кто сможет позвоните, чтобы узнать про заселение нашего дома тел.221-68-47

Роза Б.

Цитата: ksu от сентября 07, 2010, 09:22:17
а кто в курсе на счет прописки))) обязательно всем членам семьи надо прописываться и на какой стадии это будет происходить?

желательно прописаться все участвующим в договоре. счет-фактура придет с учетом всех уастников
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

ksu

Цитата: LEJSAN от сентября 07, 2010, 09:27:25
После заселения жилого дома, вопросом прописки и расчетами счет-фактур будет заниматься РЦ Советского района УК "ЖиК" по адресу ул.Ак.Глушко, д.22а тел. 258-56-47, 526-29-22.

По моему счет-фактуры уже придут с количеством жителей,которые указаны в договоре.Так что прописаться все равно, наверное, нужно.Хотя кол-во прописанных не очень будут влиять,везде счетчики же.

спасибо)) да то не из за денег) просто не охота пока поликлинику для ребенка менять)

Olyk

Цитата: Зулинда от сентября 07, 2010, 09:27:46
Дорогие соседи, только что по звонила в ГЖФ в отдел по вопросам населения, но нашего куратора не оказалось на месте, сказали перезвонить через минут 10-15, я не могу у меня постоянно мешает ребенок, если кто сможет позвоните, чтобы узнать про заселение нашего дома тел.221-68-47
не будет сегодня вообще куратора...на объекте он

LEJSAN

Цитата: Olyk от сентября 07, 2010, 09:35:12
не будет сегодня вообще куратора...на объекте он
А кроме него никто не знает что ли???

tasha220

у меня небольшое предложение, раз наша УК не торопиться всех обзванивать, может позвонитьб в народные новости  в программу "Город", чтобы они прочитали наше сообщение по поводу прохода инструктажа.

Karlsson

хорошая идея-главное нацеленная на результат!
Все еще че-то не верится

Шамиль

Цитата: ekaterinka от сентября 07, 2010, 09:19:14
договор я читаю, мне интересно кто-нить сталкивался с последствиями перепланировок!!!

про последствия потом по Перехвату рассказывают!

:-))

Шамиль

Цитата: ksu от сентября 07, 2010, 09:34:19
спасибо)) да то не из за денег) просто не охота пока поликлинику для ребенка менять)

Поликлинику никто заставлять менять и не будет, это от прописки не зависит. Просто на дом врача вызвать не получится.

Зулинда

Не хочу вас огорчать, прям самой плакать охота :'( :'( :'( :'(, но только что позвонила начальнику по вводу в эсплуатацию жилья, он мне ничего утешительного не сказал,говорит, что проблема с подачей газа(по моему на верхние этажи), сказал что может быть на следующей неделе все сделают, но не факт.На вопрос :"А может дома хотят все вместе сдать, поэтому и тянут?", он ответил, что нет, наши дома уже как самостоятельные объекты сдадутся раньше.Остается только ждать. >:( >:( >:( >:(

Гуля* 210*

как они уже все надоели из УК.  новости не утешительные.
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Sprutt

Цитата: Зулинда от сентября 07, 2010, 11:47:49
Не хочу вас огорчать, прям самой плакать охота :'( :'( :'( :'(, но только что позвонила начальнику по вводу в эсплуатацию жилья, он мне ничего утешительного не сказал,говорит, что проблема с подачей газа(по моему на верхние этажи), сказал что может быть на следующей неделе все сделают, но не факт.На вопрос :"А может дома хотят все вместе сдать, поэтому и тянут?", он ответил, что нет, наши дома уже как самостоятельные объекты сдадутся раньше.Остается только ждать. >:( >:( >:( >:(
эТО УЖЕ ТОЧНО ?????? Значит пятницы нефиг ждать ????? А то я уже дверь входную заказать хотел )))))

Karlsson

Sprutt, походу надо закакзать не дверь, а Блохина и всю верхушку, ответственную в провале своевременной сдачи жилья !!!! >:(
Все еще че-то не верится

Sprutt

Цитата: Karlsson от сентября 07, 2010, 12:58:55
Sprutt, походу надо закакзать не дверь, а Блохина и всю верхушку, ответственную в провале своевременной сдачи жилья !!!! >:(
Да это бесполезно )))))) на их места придут другие такие же ))))) Как говориться : "это за рубежём - МАФИЯ, а у нас гос.структура" )))))) с ними бороться бесполезно )))))

Nady

Цитата: Зулинда от сентября 07, 2010, 11:47:49
делоне в газе а в электричестве....поэтому на этой недели не заселемся на 100%, а на следующей под большим вопросом

eva_genia

Цитата: Nady от сентября 07, 2010, 14:39:58
делоне в газе а в электричестве....поэтому на этой недели не заселемся на 100%, а на следующей под большим вопросом
а откуда такая информация?

Ket

Сергей Михалков

БЮРОКРАТ И СМЕРТЬ

За Бюрократом Смерть пришла,
Полдня в приемной прождала,
Полдня в приемной просидела,
Полдня на очередь глядела,
                Что все росла,
                 А не редела...
И, не дождавшись... померла!

"Что-о? Бюрократ сильнее Смерти?"
Нет!
Но живучи все же, черти!

что-то вспомнился стих...
2-Азинская  дом 9

Nady

Шамиль

И вам тоже, соседушки, инфа:

Цитата: Шамиль от сентября 08, 2010, 12:21:24
КАРОЧЕ

Обзвонил сейчас кучу инстанций (УК, горгаз, татстрой, татстройинвест и т.п.)

Сухой остаток такой:
На дом(а) была неверно оформлена документация по наружным газовым сетям. На них надо (было  >:( ) оформлять кадастровый и тех. паспорта. Затем разрешение на ввод. Сами сети в порядке. Сейчас переоформление идёт. Неделю займёт этот процесс минимум. Реально - к числам 25-м сентября.

По электросетям претензий нет, гл.энергетик УК, как я понял, добро дал, должны теперь прийти из Энергонадзора испектора. Тут проблем не предвидится.

Через недельку позвоню, отпишу ещё, что узнаю...

:'( :'( :'(

Да, и ЕЩЁ:

Электрика заселение не держит, ТОЛЬКО ГАЗОВОЕ ХОЗЯЙСТВО.

Зулинда

Люди у меня предложение есть, давайте в определенный день наймем машины и перевезем мебель к нашим домам, им ничего не останется как выдать ключи нам.Ничего что газа нет, пока на плитках еду поварим, а они пусть это время документацией своей занимаются, может за один день все и сделают, а так если бездействовать, они и к новому году отговорки найдут.Привыкли отговорками кормить, а мы страдай. У некоторых уже отсрочку на мебель не дают, а где ее хранить, если метражи не позволяют.Поэтому предлагаю контрмерные действия.

Альбина З.

Я бы тоже приехала вас поддержать (только без мебели), надоело уже, все дома уже заселили, а с нами все тянут и тянут... >:( :( >:(

Olyk

год назад в одном сюжете по "Эфиру" тоже такой смельчака отчаявшегося показывали,так ему ключи тут же дали.Он даже пианино привез к дому....

Зулинда

Цитата: Olyk от сентября 08, 2010, 13:21:12
год назад в одном сюжете по "Эфиру" тоже такой смельчака отчаявшегося показывали,так ему ключи тут же дали.Он даже пианино привез к дому....
Вот поэтому и я предлагаю, плюс еще Эфир можно вызвать, они любят такие ситуации показывать( но нас должно быть много).