• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Angel

Ой, наконец-то, ДРУГ объявился, мы вас так ждали! :) Когда уж нас порадуете? Как дела обстоят в домах 1-10,1-9?

friend

По ж/д 1-9 - завтра газ должны пускать, в случае если сегодня последние замечания строители устранят.... :)

LEJSAN

Зулинда

Цитата: friend от сентября 13, 2010, 13:13:34
По ж/д 1-9 - завтра газ должны пускать, в случае если сегодня последние замечания строители устранят.... :)
Спасибо за информацию,Friend.

Angel

Friend, а если газ пустят, уже можно говорить о заселении? Других проблем нет?

~Nalogovik~

Сегодня ездили в квартиру, ключница сказала, что утром была госкомиссия и дом приняла!!!! И еще сказала, что в среду, четверг будут ключи раздавать. На мой вопрос, как мы об этом узнаем, сказала, звоните узнавайте сами, и скорее всего, ключи будут раздавать в доме. Будем надеяться, что в этот раз она говорит правду. :)
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Надежда79

Зулинда

Цитата: ~Nalogovik~ от сентября 13, 2010, 17:11:52
Сегодня ездили в квартиру, ключница сказала, что утром была госкомиссия и дом приняла!!!! И еще сказала, что в среду, четверг будут ключи раздавать. На мой вопрос, как мы об этом узнаем, сказала, звоните узнавайте сами, и скорее всего, ключи будут раздавать в доме. Будем надеяться, что в этот раз она говорит правду. :)
Дай Бог, чтоб так было. Но я все равно хочу завтра на прием к Блохину съездить, посмотрим, что скажет. ;) ;) ;) ;)

~Nalogovik~

Цитата: Надежда79 от сентября 13, 2010, 17:16:48
А про 10 дом ничего не сказала ключница? ???
Встретили мужчину из дома 1-10, он сказал, что им тоже их ключница сказала, что в среду, четв. заселитесь, поэтому заселяться будем все вместе!
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Надежда79

~Nalogovik~

Angel

Зульфия (наша ключница) конечно женщина хорошая, но я не стала бы так доверять ее словам. Она же не знает всех нюансов. Посмотрим, с какими новостями вернется Зулинда от Блохина.

Зулинда

Цитата: Angel от сентября 13, 2010, 18:20:42
Зульфия (наша ключница) конечно женщина хорошая, но я не стала бы так доверять ее словам. Она же не знает всех нюансов. Посмотрим, с какими новостями вернется Зулинда от Блохина.
Кстати моя тезка.Я даже и не знаю, ехать или нет.Просто сегодня созванивалась с соседкой по площадке, ее муж сегодня ездил в УК, директора не было, но он разговаривал с секретаршей, она сказала, что сегодня было собрание и там сказали, что дом приняли,и что в среду 80 проц.жильцов получат ключи.Если я где-то ошиблась-Элечка поправь пожалуйста.

Шамиль

Цитата: Шамиль от сентября 13, 2010, 18:44:01
В нашем доме гос.комиссия по газу будет осуществлять приемку ЗАВТРА.
Если будет все нормально, ПОСЛЕЗАВТРА дадут газ.
В итоге имеем, что заселение начнется в четверг.
Вероятность этих событий 99%.

Информация - из службы главного инженера Татстройинвеста (они не застройщики, но занимаются тех.надзором этих домов).

Дом 1-9 идет впереди нас на день. Соответственно, их могут начать заселять в среду, или могут не начать. Думаю, этот вопрос уже в руках УК.

Karlsson

меня тоже один чел порадовал-сказал  в четверг!!!!
Все еще че-то не верится

Elya

Цитата: Зулинда от сентября 13, 2010, 18:30:42
Кстати моя тезка.Я даже и не знаю, ехать или нет.Просто сегодня созванивалась с соседкой по площадке, ее муж сегодня ездил в УК, директора не было, но он разговаривал с секретаршей, она сказала, что сегодня было собрание и там сказали, что дом приняли,и что в среду 80 проц.жильцов получат ключи.Если я где-то ошиблась-Элечка поправь пожалуйста.

Не 80% жильцов, а на 80% вероятность получения ключей.

Nady

а во сколько будет комиссия что бы узнать результаты????или только завтра узнаем(((((((

Цветочек1-9

Звонили в УК. Сказали, что не о каком заселении речь пока не идёт ??? :-[ >:(
кому верить??? проясните пожалуйста ситуацию!!!!!!!

Nady

Цитата: Цветочек1-9 от сентября 14, 2010, 10:51:22
Звонили в УК. Сказали, что не о каком заселении речь пока не идёт ??? :-[ >:(
кому верить??? проясните пожалуйста ситуацию!!!!!!!
плохо, откуда тогда идет информация о заселении в среду и в четверг??????????

ksu

а если нет возможности получить ключи в назначенное время (дай бог его назначат в ближайщем будушем))), тогда как?

Цветочек1-9

Цитата: Nady от сентября 14, 2010, 10:59:23
вот и я о томже!!!!

~Nalogovik~

Информация идет от ключницы дома 1-9, нам она сказала со 100% уверенностью, что заселение в среду, четв, а мы вам сообщаем только то, что сами узнали.

Nady

все уже настроены на среду и четверг, что же делать где правда???????

friend

Боже мой! О чем здесь идет речь?!  Для начала назначат дату основного заселение, в случае если не будет возможности подъехать в это время - в УК назначат дату дополнительного заселения. Никто без ключей не останется!

Шамиль

Я источник указываю.  ;)

Кста, гляньте ветку 10 дома, чего-то нехорошо посты всё время дублировать.