• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

wihr

В нашей квартире 2 окна треснули, в зале и на кухне.
Бригадир сказал когда транспортировали могли треснуть.
Трещины на стенах, может штукатурка дешёвая вот она и треснула.

Daniyar

Цитата: Goodluck от октября 28, 2010, 08:49:00
как сказал(а)...
Про усадку дома, тоже интересно...она же не происходит так быстро...может у них с грунтом проблема...хотя конечно я не строитель...

нашему дому уже более 40 лет и все равно зимой двери болтаются, а летом заедают. дом играет туда-сюда каждый год. так что меня уже ничем не удивить

Daniyar

Цитата: Goodluck от октября 28, 2010, 08:36:04
Вы чего все на него набросились??? Человек за правильное написание слов. Если вы к орфографии так относитесь, значит вы и к жизни своей так же относитесь!!! Т.е. ВАМ ВСЕ РАВНО! Так если так идите на красный светофор для пешеходов дорогу переходите - вам же все равно!

:D ну вы даете! какие глубокие философские умозаключения! Вы случайно не учитель русского и литературы?? Я в последний раз с таким как раз еще в школе сталкивался.

AzatTG

Цитата: Daniyar от октября 28, 2010, 10:02:38
:D ну вы даете! какие глубокие философские умозаключения! Вы случайно не учитель русского и литературы?? Я в последний раз с таким как раз еще в школе сталкивался.
Я конечно за правильное написание, на то это и форум, чтобы писать так как хочется...... Каждый выражает свою мысль так как хочет и в таком написании в котором хочет.

Дмитрий Анатольевич

Добрый день!
Как я заметил, всего пару слов способны оживить тему и свести ее во флуд, ну да ладно....
Но речь сейчас не об этом.
Мой приятель выиграл конкурс, основной заявитель по договору, его супруга. После процедуры перерегистрации он вынужден сменить работу, а с момента прохождения перерегистрации и до момента сдачи дома пройдет более полугода, в связи с этим, предположительно, процедуру перерегистрации заставят повторить. Как вы считаете, повлияет ли смена места работы на возможность повторной процедуры перерегистрации и будет ли это являться основанием для отказа в подписании окончательного протокола семьей со стороны ГЖФ?
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Дмитрий Анатольевич

И если участников форума так задела моя поправка, прошу простить мое "невежество", больше я не повторю подобную ошибку.

Наталия

Цитата: Goodluck от октября 28, 2010, 08:49:00
как сказал(а)...
Про усадку дома, тоже интересно...она же не происходит так быстро...может у них с грунтом проблема...хотя конечно я не строитель...
;D ;D ;D ИнтересТно, а почему слово "конечно" запятыми не выдели(а)?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Наталия

или Вам ВСЕ РАВНО на какой свет дорогу переходить? ;D

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: Наталия от октября 28, 2010, 10:29:53
или Вам ВСЕ РАВНО на какой свет дорогу переходить? ;D

;D ;D ;D ;D ;D специально для таких как вы.... Значит не все еще в этой стране потеряно) А вам 5+

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: Дмитрий Анатольевич от октября 28, 2010, 10:08:37
Добрый день!
Как я заметил, всего пару слов способны оживить тему и свести ее во флуд, ну да ладно....
Мой приятель выиграл конкурс, основной заявитель по договору, его супруга. После процедуры перерегистрации он вынужден сменить работу, а с момента прохождения перерегистрации и до момента сдачи дома пройдет более полугода, в связи с этим, предположительно, процедуру перерегистрации заставят повторить. Как вы считаете, повлияет ли смена места работы на возможность повторной процедуры перерегистрации и будет ли это являться основанием для отказа в подписании окончательного протокола семьей со стороны ГЖФ?
Люди разные бывают, я за человека заступилась, который подправил слово. И тут такое началось...что ж пусть каждый останется при своем мнении) Очень жаль, что многие не уважают себя.
Я считаю, что смена работы не должна являться основанием для отказа в подписании окончательного протокола. Главное чтобы был доход.

KSANA150

Насчет усадки. Напротив наших домов через дорогу за Тектоником, Гольфстримом  раньше был парк. С асфальтными дорожками (там подруга живет моя), где они с детьми на роликами катались. Так вот теперь парка нет, а выкопана огромная яма размером с поле футбольное. Где вы думаете эта земля? Правильно! Ее возили Камазами на нашу  с вами стройку.

Alsu S.

Цитата: Дмитрий Анатольевич от октября 28, 2010, 10:08:37
Добрый день!
Раньше процедуру перерегистрации нужно было проходить раз в год, а теперь только один раз после выигрыша квартиры, следовательно, вашему приятелю не нужно больше обновлять документы. Поэтому смена работы уже не страшна. У моего мужа была такая же ситуация.

Дмитрий Анатольевич

Спасибо за ответы, прояснили ситуацию, могу его успокоить.

NNN

Уважаемые соседи, на стройку кто нибудь заезжал? Интересно узнать, что там новенького.
:)

Шамиль

Цитата: Алия Бэгеркэем от октября 28, 2010, 12:54:23
Знаете после такого здесь больше писать даже не охото!!!!!!!

>:( :( ???

После какогА такогА неохотО??

ReMiX

Да уж горячо у нас на ветке... Вот представьте, мы (жильцы) переехали, а в квартире холодно. Как согреться? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!!... А вы говорите, писать не охота..., т.е. охото. :D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ReMiX

Цитата: Шамиль от октября 28, 2010, 13:08:04
После какогА такогА неохотО??

А я думал, что обычно после "Охота", наоборот писать (ударение на "и") охота. ;D ;D ;D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Наталия

не обращайте внимания. Самый легкий способ возвыситься самому- это принизить другого. Просто некоторые уважают только себя, а про уважение к другим как-то забывают. ;)

Дмитрий Анатольевич

Ладно, когда казнь то состоится, с близкими успею попрощаться?

ReMiX

Цитата: Дмитрий Анатольевич от октября 28, 2010, 13:13:46
если они на форуме, то я думаю, что да. 8)

ReMiX

Цитата: Наталия от октября 28, 2010, 13:12:30
не обращайте внимания. Самый легкий способ возвыситься самому- это принизить другого. Просто некоторые уважают только себя, а про уважение к другим как-то забывают. ;)
:-[ В чей огород камень?
Мне кажется у нас здесь полный Инь и Янь. Просто иногда Иня больше, чем Яня, и наоборот.

Шамиль

Цитата: Наталия от октября 28, 2010, 13:12:30

Это высказаться (мягко поправить) про ошибку - принизить другого, значит?  :o
Мне всегда казалось, это наоборот, проявление уважения к собеседнику.

Воспринимающие такое за унижение (как бы это помягче выразиться, ну что б не принизить ненароком никого, - а, придумал!), - слишком болезненно это воспринимают, значит.

ИМХО, конечно.

wmass

Цитата: Дмитрий Анатольевич от октября 28, 2010, 13:13:46
Казнить нельзя,помиловать! :)

ReMiX

Цитата: Шамиль от октября 28, 2010, 13:36:11
Воспринимающие такое за унижение (как бы это помягче выразиться, ну что б не принизить ненароком никого, - а, придумал!), - слишком болезненно это воспринимают, значит.
:'( :'( :'(. Плохо думал....такое унижение!!!! А-а-а-а :'( :'( :'(

ReMiX

Цитата: wmass от октября 28, 2010, 13:37:17
Казнить нельзя,помиловать! :)
Я извиняюсь. А вы осужденному кем приходитесь?