• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

VeraAlex

Цитата: Алия Бэгеркэем от октября 25, 2010, 20:33:13
ну раз дело пошло значит дело пошло!!!!не уже новый год будем справлять в новых квартирах))))))))))))это было бы суууупер :) :) :)
Дай Бог! Как мы все хотим в СВОИ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wmass

Цитата: Rassel от октября 25, 2010, 19:55:19
В 1-й под.выгружали сантехнику.
А что за сантехнику то выгружали? Унитазы, раковины? Ванны вроде уже завезли. Или просто не во все квартиры  ???

VeraAlex

Завтра Президент будет ездить по объектам соципотеки. Только интересно, опять поедет на Минскую? Информацию нашла на сайте Правительства http://prav.tatar.ru/rus/pressa/plans.htm

wihr

К нам он точно не приедет.
Дома 2009 года, да и качество там не президентское.

NNN

Метшин сегодня по "Городу" клятвенно обещает что все 4000 кв.метров к новому году будут сданы. Интересно наш дом там присутствует?  :-[

ranel

Сегодня в 18.20 заезжал в дом! Во втором подъезде народу полно, аж сам удивился, электрики, ключница, рабочие! заканчивают ошкуривание стен подъеда, устанавливают двери, электрики долбят :-[ стены. Спросил про сантехнику, сказали все привезли.  В каждой квартире стоит ванна.
Сказали что приходили газовики, что-то проверяли, должны дать газ по временной схеме.
Ключница сказала,что проблем с финансированием нет.
Работа кипит, с такими темпами должны успеть к концу ноября алла бирса! 

VeraAlex

Цитата: ranel от октября 26, 2010, 21:16:39
Сегодня в 18.20 заезжал в дом! Во втором подъезде народу полно, аж сам удивился, электрики, ключница, рабочие! заканчивают ошкуривание стен подъеда, устанавливают двери, электрики долбят :-[ стены. Спросил про сантехнику, сказали все привезли.  В каждой квартире стоит ванна.
Сказали что приходили газовики, что-то проверяли, должны дать газ по временной схеме.
Ключница сказала,что проблем с финансированием нет.
Работа кипит, с такими темпами должны успеть к концу ноября алла бирса! 
А в первом и третьем подъездах работали?

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Алия Бэгеркэем от октября 26, 2010, 23:24:43
Это очень прекрастно!!!!!! :)
Проверочное слово - прекрасен.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Наталия

мож :)но было и промолчать
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: Наталия от октября 27, 2010, 11:34:14
мож :)но было и промолчать
"Опасаться нужно не предателей – от них всегда знаешь, чего можно ожидать.  Опасаться нужно людей равнодушных —  только с их молчаливого согласия в стране творятся  все самые  страшные дела. "

Наталия

мина тож нэ забудте поправыт ( провэрычный слов нэ знаю)
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

rulonoboev

Цитата: Наталия от октября 27, 2010, 11:58:53
мина тож нэ забудте поправыт ( провэрычный слов нэ знаю)

;D маладца

Albinka

;D ;D ;D ;D Про дом уже не интересно общаться!

ReMiX

Цитата: Albinka от октября 27, 2010, 12:14:12
;D ;D ;D ;D Про дом уже не интересно общаться!
Канешно! Селый дэн на стройка проводим, все итак знаем!
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Rassel

GAL

Звонил сегодня в горгаз. Там сказали что я из нашего дома вообще первый звоню и типа ваш дом еще не скоро сдадут. Даже если доделают все к концу ноября, потом еще госкомиссия должна дом принимать, а это тоже время. Вспомните сколько дома 1-9, 1-10 мучали, почти все лето. Еще сказала, что пока все инструктаж не пройдут газ включать не будут нам. Еще сказала, что когда все-таки сдадут нам будут всем звонить из управляющей компании нашего дома "управляющая компания жилище и комфорт" тел 2580693, если кому интерестно(буква "т" в слове "интересно" для того, чтобы флуда(http://ru.wikipedia.org/wiki/Flood) побольше на форуме было).

Rassel

Сегодня разговаривал с рабочими которые устанавливали сантехнику. Обещают к 5 ноябрю всю сантехнику установить.

Rassel

Кстати забыл написать дом начал давать усадку. В подъездах пошли трещины. На 4 этаже в трешке даже треснуло окно.

Daniyar

Цитата: Дмитрий Анатольевич от октября 27, 2010, 22:33:30
Если честно, в последнее время и тем то насущных для обсуждения в ветке нет.
Знаки препинания расставить? ;D

Абсолютно согласен. и обсуждать нечего и новостей хороших мало. только ругаться все равно не стоит. А орфография и форумы вещи взаимоисключающие, и люди давно сидящие в интернете уже давно необращают на это внимание.

ReMiX

Цитата: Rassel от октября 27, 2010, 17:45:21
Кстати забыл написать дом начал давать усадку. В подъездах пошли трещины. На 4 этаже в трешке даже треснуло окно.
Даже не знаю хорошо это или нет!?
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: Алия Бэгеркэем от октября 27, 2010, 21:29:02
делать тебе больше не чего что ли не нормальный!!!!тебе какая разница??????????
Вы чего все на него набросились??? Человек за правильное написание слов. Если вы к орфографии так относитесь, значит вы и к жизни своей так же относитесь!!! Т.е. ВАМ ВСЕ РАВНО! Так если так идите на красный светофор для пешеходов дорогу переходите - вам же все равно!

AzatTG

Цитата: Goodluck от октября 28, 2010, 08:36:04
Вы чего все на него набросились??? Человек за правильное написание слов. Если вы к орфографии так относитесь, значит вы и к жизни своей так же относитесь!!! Т.е. ВАМ ВСЕ РАВНО! Так если так идите на красный светофор для пешеходов дорогу переходите - вам же все равно!
как сказал
Цитата: Daniyar от октября 27, 2010, 22:51:04
орфография и форумы вещи взаимоисключающие, и люди давно сидящие в интернете уже давно необращают на это внимание.
Меня больше интересует усадка дома. Rassel, это в каком подъезде?

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: AzatTG от октября 28, 2010, 08:41:23
как сказал Меня больше интересует усадка дома. Rassel, это в каком подъезде?
как сказал(а)...
Про усадку дома, тоже интересно...она же не происходит так быстро...может у них с грунтом проблема...хотя конечно я не строитель...

AzatTG

Цитата: Goodluck от октября 28, 2010, 08:49:00
как сказал(а)...
Про усадку дома, тоже интересно...она же не происходит так быстро...может у них с грунтом проблема...хотя конечно я не строитель...
Каркас дома был построен уже в 2009 году и усадка мога произойти. Но так чтобы трещины пошли да еще и стекла треснули.... :o

Rassel

как сказал Меня больше интересует усадка дома. Rassel, это в каком подъезде?
[/quote]
Во втором подъезде