• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

wmass

Были на стройке. Как всегда отчет по первому подъезду. Добавить ничего нового к уже написанному нечего. За две-три недели поставили железные двери в подъезды, положили плитку на теплых балконах, во дворе поставлены скамейки. С фасадом не понял, что делают. Кладут второй слой утеплителя? У нас на десятом этаже в квартире покрашены кухня, туалет и ванна, но похоже что только на нашем этаже, потому что на пятом этаже покраской и не пахнет. В нашей комнате лежат рулоны с обоями. Бросилось в глаза, что у многих входных дверей сломаны ручки, не сказать чтобы у половины, но у четверти точно. И еще во многих местах в подъезде цементом подмазаны щели между стенами и полом.

wmass

Место на сервере закончилось, поэтому фото выложить не могу  :'(

VeraAlex

Цитата: wmass от октября 16, 2010, 20:46:12
Да? Недавно я тоже хотела фотки выложить - не получилось, хотя и размер намного уменьшала...

Rassel

Удивительно но рабочие сегодня тоже работали на фасаде

rulonoboev

Был сегодня на стройке. Видел двоих рабочих на фасаде. Фасад потихоньку заканчивают. Внутри говорят начнут обои клеить только после того как дом прогреют. А дом греть начнут после того как электрики проводку доделают. Ключница говорит к концу ноября хотят дом сдать. Заходили в кв. №2 стяжка на полу действительно потрескалась, кроме котлов ничего не установлено. В общем в конец ноября я не верю >:(

farida

Цитата: wmass от октября 16, 2010, 20:46:12
Выкладывайте через радикал фото, здесь только вставляете ссылку

wmass

Цитата: rulonoboev от октября 17, 2010, 16:17:21
Внутри говорят начнут обои клеить только после того как дом прогреют. А дом греть начнут после того как электрики проводку доделают. Ключница говорит
Да ключница нам тоже самое сказала. Какая-то злая она стала, похоже её всё достало. Якобы сначала доделают фасад, потом начнут клеить обои, а то дождик внутрь попадает. А еще паренек какой-то с ней ходил и улыбаясь сказал паковать чемоданы  ;)  >:(

VeraAlex

Цитата: wmass от октября 17, 2010, 22:58:40
Да ключница нам тоже самое сказала. Какая-то злая она стала, похоже её всё достало. Якобы сначала доделают фасад, потом начнут клеить обои, а то дождик внутрь попадает. А еще паренек какой-то с ней ходил и улыбаясь сказал паковать чемоданы  ;)  >:(

:) Через две недели год будет, как мы начали паковать чемоданы. До сих пор на чемоданах и сидим. Интересно, сколько еще на них сидеть? :) ???

wmass

Привет всем соседям!Пишет жена wmass.Звонила сейчас куратору нашему.Спросила про отопление-,когда планируют запускать-говорит на этой неделе.Когда отопление включат тогда говорят, что будут продолжать внутреннюю отделку делать(и поклейка обоев никак от фасада не зависит,как нам рабочие сказали)."Татстрой" клянется и божится ,что все дома до конца года сдадут.Такой говорит слабый подрядчик попался,никакие обещания не выполняют.Если говорит не сдадут-или этого подрядчика не будет,либо нас(фонда) не будет,будет другой(вот как замахнулся).Сантехника есть на складе-будут привозить, когда отделку сделают.Вот такие новости.

rulonoboev

ну вот и про конец года разговоры начались >:(

VeraAlex

Лишь бы этот "конец года" на Новый 2011 не перешел. А так - если до Нового года заселимся, это уже хорошо. А если подумать о том, что ничего не делается...  >:( >:( >:( :'( Уже ничему не верю. Вчера сходила на новоселье на Глушко,8. Там уже полгода люди живут. Все замечательно, и обои приличные, и линолеум. А у нас... Эх... Когда и на нашей улице будет праздник?

morozka

Здравствуйте, дорогие соседи! Вот вам еще одна не веселая новость! вчера была на стройке,разговаривала с ключницей (она была в подавленном настроение, а не злая) говрит что все надоело, т.к. я из 1 подъезда она меня сводила на экскурсию в 3, ох ребята невесело у вас там, все стены по новой долбают, потому что пьяные электрики провели не тот кабель по сечению либо вообще его непровели, говорит что на этой недели будут строителей пригонять потому что торопят их, сегодня должен быть у них директор Татстроя......, кстати я месяц назад обои принесла свои поклеить в квартиру с клеем, так вот клея уже нет пропал беследно..... 

Tatu

кстати я месяц назад обои принесла свои поклеить в квартиру с клеем, так вот клея уже нет пропал беследно..... 
[/quote]

А обои-то вам приклеили?

morozka

Конечно же НЕТ, в первом подъезде же ни у кого не клеили, только клей говорит девченки взяли. обещали вернуть СКОРО

ranel

В районе 18.00 заезжал на стройку, в доме тишина!!!!!! Тока в третьем подъезде работало двое электриков, проводили проводку в теплый балкон, оказывается планировщики забыли, что для работы котла нужно электричество, также нужно этот балкон освещать! Зашел в некоторые квартиры в 3 п., это пипец все стены проштрабили под проводку! Во втором подъезде в квартирах на верхних этажах красят балконы, в такой же цвет, что и кухни. Около дома лежит утеплитель для наружки.

wmass

Цитата: ranel от октября 19, 2010, 21:46:02
Во втором подъезде в квартирах на верхних этажах красят балконы, в такой же цвет, что и кухни.
Это что именно красят? Обычные лоджии изнутри?

ranel

РУНЛИ

люди устали ни кого по нашей ветке нет ???

VeraAlex

Цитата: РУНЛИ от октября 21, 2010, 21:34:20
Видимо да. А что толку? Все равно пока ничего хорошего нет. Может завтра-послезавтра кто-нибудь съездит на стройку и обрадует хорошими новостями? В такую погоду никуда и неохота...

Daniyar

Цитата: РУНЛИ от октября 21, 2010, 21:34:20

да у других какая-то движуха. че-то кажется самый не готовый дом у нас судя по фоткам на других ветках.

wmass

Цитата: Daniyar от октября 21, 2010, 22:31:42
да у других какая-то движуха. че-то кажется самый не готовый дом у нас судя по фоткам на других ветках.
Давайте хоть голосование проведём, сделаем ставки на дату заселения  :)

Вопрос: когда заселение?

Вариант А: октябрь 2010
Вариант Б: до нового 2011 года
Вариант В: январь-февраль 2011
Вариант Г: март-май 2011
Вариант Д: лето 2011
Вариант Е: до нового 2012 года
и т.д.

Кто у нас администратор темы? Можно в уже существующую ветку опрос добавить?

wmass

Потом выигравшим чупа-чупсы раздадим  :)

VeraAlex

Цитата: wmass от октября 21, 2010, 22:49:59
Потом выигравшим чупа-чупсы раздадим  :)
;D ;D ;D До Нового года наверное дом сдадут, а про заселение... не знаю, люди вон в готовые дома не могут заселяться...

ReMiX

Цитата: wmass от октября 21, 2010, 22:47:45
Давайте хоть голосование проведём, сделаем ставки на дату заселения  :)

Вопрос: когда заселение?

Вариант А: октябрь 2010
Вариант Б: до нового 2011 года
Вариант В: январь-февраль 2011
Вариант Г: март-май 2011
Вариант Д: лето 2011
Вариант Е: до нового 2012 года
и т.д.

Кто у нас администратор темы? Можно в уже существующую ветку опрос добавить?
Всеобщее голосование уже прошло вроде. Вот когда заедим, тогда и узнаем кого мы выбрали:Б..,Г..,Д.. или Е..
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

wmass

Цитата: Алия Бэгеркэем от октября 22, 2010, 10:17:04
вчера ездила на стройку мне сказали что наш дом до нового года здадут!!!!!!а по моему 4 5 6 пока не будут делать денег не хвотает!!!!!

В смысле 4, 5,6 не будут делать?Они же готовы(5 почти)? ???А не знаете когда отопление планируют включать?