• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

ReMiX

Я вот думаю, если бы на выборах сменилась власть, то столько голов полетело бы. Интриги, скандалы, расследования.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

NNN

Я вчера заехала на стройку посмотреть квартиру. Попала во внутрь первый раз, всегда только по подъезду ходила, не было ни кого. Рабочая предложила мне балкон зашпаклевать купить два мешка шпаклевки и три квадратных метра плитки на пол и за работу 4,5 т.руб. попросила.
На кухне стяжка вся потрескалась - очень большие щели, когда я стала возмущаться мне ответили все кто орал всем переделали, а вы молчите, можите дальше продолжать, обои уже начали отклеиваться. Вот такие не рабостные новости.

Olyk

Цитата: NNN от октября 12, 2010, 08:54:09
Я вчера заехала на стройку посмотреть квартиру. Попала во внутрь первый раз, всегда только по подъезду ходила, не было ни кого. Рабочая предложила мне балкон зашпаклевать купить два мешка шпаклевки и три квадратных метра плитки на пол и за работу 4,5 т.руб. попросила.
На кухне стяжка вся потрескалась - очень большие щели, когда я стала возмущаться мне ответили все кто орал всем переделали, а вы молчите, можите дальше продолжать, обои уже начали отклеиваться. Вот такие не рабостные новости.
пипец!!! Вот наглость человеческая! >:(

ReMiX

Цитата: NNN от октября 12, 2010, 08:54:09
Надо всем домом приехать и наорать на них. Нафига плитка на балконе? Что бетон, что плитка - один хрен холодно ногам будет. Обшивать надо.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

morozka

А может они и в туалет с ванной плитку положат все равно г...но пинают
а обои еще как отвалятся, дома дубак, изо всех щелей дует, так еще и сдаваться не собираються...

rulonoboev

Надо всем домом приехать и наорать на них. Нафига плитка на балконе? Что бетон, что плитка - один хрен холодно ногам будет. Обшивать надо.
[/quote]
надо с ключницей договориться на выходные и всем пройтись по своим квартирам, косяки посмотреть и предъявить ответственным. пусть контроль чувствуют. иначе все косяки попрячут под линолиум и обои и будем сами потом переделывать >:(

ReMiX

Цитата: rulonoboev от октября 12, 2010, 12:52:13
надо с ключницей договориться на выходные и всем пройтись по своим квартирам, косяки посмотреть и предъявить ответственным. пусть контроль чувствуют. иначе все косяки попрячут под линолиум и обои и будем сами потом переделывать >:(
"предъявить" в письменном виде. Так будет проще контролировать выполнение. 8)

wihr

Может там в субботу собраться всем, что б ключницу не напрягать постоянно.
Взять ключи посмотреть, написать и ждать.

ReMiX

Цитата: wihr от октября 12, 2010, 14:32:31
Может там в субботу собраться всем, что б ключницу не напрягать постоянно.
Взять ключи посмотреть, написать и ждать.

поддерживаю

wmass

Собраться то можно, вот только ключницы вроде по выходным не бывает (или я не прав?). И когда мы просили ее подняться на 10 этаж, она отказалась. А если тут мы ее попросим по всем этажам пробежаться.......... Но в принципе встретиться можно, чтобы друг с другом познакомиться.

ranel

Сегодня в подъезды двери начали ставить, тока почему то нет для домофонов вырезов!

VeraAlex

Цитата: wmass от октября 12, 2010, 21:36:14
Собраться то можно, вот только ключницы вроде по выходным не бывает (или я не прав?). И когда мы просили ее подняться на 10 этаж, она отказалась. А если тут мы ее попросим по всем этажам пробежаться.......... Но в принципе встретиться можно, чтобы друг с другом познакомиться.
В прошлую субботу она там была.

Rassel

Цитата: VeraAlex от октября 12, 2010, 21:47:10
В прошлую субботу она там была.
Мы посещаем дом каждую субботу. Она всегда до 4 часов бывает там. В воскресенье ни кого не бывает.

wmass

Ну так во сколько встречаемся в субботу?

wihr

Дмитрий Анатольевич

С какой целью собираетесь собираться?
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

ReMiX

Цитата: Дмитрий Анатольевич от октября 13, 2010, 11:51:51
С какой целью собираетесь собираться?
смотреть недочеты по сделаному и предъявлять претензии строителям в письменном виде. Пускай исправляют.

Дмитрий Анатольевич

рано еще недочеты наверное исправлять, когда не сделано ничего по отделке практически.
что например вы заметили там из недочетов?
Давайте, напишем список здесь, и будет видно, стоит по нему сейчас обращаться или нет.
Скорее всего, на данном этапе большинство вопросов просто находится на такой стадии, когда оправдания можно найти и сказать, что эти недоделки и без вашего вмешательства будут устранены.

Дмитрий Анатольевич

Кстати, Ремикс, я не совсем понимаю, что у вас написано в подписи.
чтоб не возникало вопросов потом?

t-gra

гг..скажут, что еще недоделали  и все))) недоделка же)))

и перестанут ваще пускать в дом

ReMiX

Цитата: Дмитрий Анатольевич от октября 13, 2010, 12:54:11
Кстати, Ремикс, я не совсем понимаю, что у вас написано в подписи.
чтоб не возникало вопросов потом?
Чтобы потом не искать и не спрашивать, что необходимо. ;)

ReMiX

Цитата: Дмитрий Анатольевич от октября 13, 2010, 12:52:30
что например вы заметили там из недочетов?
Например, у себя в квартире,
1. непонятное пятно на обоях, как будто рукой с цементом приглаживали
2. про потоп еще надо проверить, что исправили

Alsu S.

Все недочеты указываются в акте при получении ключей. Берете ключи, идете в квартиру, осматриваете, указываете все в акте, потом строителям дается время на их устранение (у кого то недели 2 это занимало, у кого то меньше). Всегда был такой порядок. Не вижу смысла, писать сейчас претензии, дом то еще не сдан.

wihr

В общем каждый сам для себя решает как добиваться качества в своей квартире.
Можно ждать декабря и подписывать акт, а можно уже сейчас предъявить претензии
по очевидным бракам в работе.

ReMiX

Сколько недочетов заметили заехавшие? Щас до сих пор вроде разгребают.
Тем более, кому захочется перед самым новым годом откладывать свой заезд? Закрыв глаза будут подписывать все что угодно.