• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Катрин

На форуме мы ничего не решим,давайте встретимся,всё обговорим и все обсудим!!!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Rassel

Цитата: farida от октября 05, 2010, 11:22:41
Я тоже написала, ждем ответа.
Мы тоже написали. Скоро выборы. Будем выбирать тех кто будет защищать наши интересы не только на словах но и в реальных делах. Давайте используем выборы для ускорения сдачи наших домов. Никто не в курсе кто баллотируется по нашему округу?

GAL

и я написал. будем ждать. думаю что если бы не попал по конкурсу на этот дом то давно уже заселился бы

Катрин

Цитата: Rassel от октября 05, 2010, 20:03:47
Мы тоже написали. Скоро выборы. Будем выбирать тех кто будет защищать наши интересы не только на словах но и в реальных делах. Давайте используем выборы для ускорения сдачи наших домов. Никто не в курсе кто баллотируется по нашему округу?

Говорят Метшин по нашему округу.

Катрин

Завтра все встречаемся на площади свободы,у здания КАИ (у входа) в 10:00!!!!!Паспорта на всякий случай возьмите все!!!!!

VeraAlex

Цитата: Катрин от октября 05, 2010, 21:37:01
Завтра все встречаемся на площади свободы,у здания КАИ (у входа) в 10:00!!!!!Паспорта на всякий случай возьмите все!!!!!
Кто сможет, обязательно подойдите! Вместе мы сила!

VeraAlex

Ну что, кто с нашего дома подойдет завтра в Приемную Путина?

альбина нф

Кто идет завтра в приемную путина?
1- Альбина
2 - VeraAlex
3- Евгения
4- Катя
5- Зифа
Перекличка на ветке 1-8

ReMiX

Цитата: Ulia от октября 06, 2010, 12:21:31
ВНИМАНИЕ жители домов 2-Азинской, Катрин вам велела передать: Соседи пожалуйста кто может подъезжайте на стройку к 14:00, будет телевидение.Нам нужно чтобы нас увидели и нас заметили с общей проблемой наших домов!!!!!!! Она уже туда едит, если какие вопросы звоните 8 9274 919 704 Екатерина.
Круто. Только эту инфу надо было еще вчера кинуть. Кто-нибудь из нашего дома будет там?
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Дмитрий Анатольевич

Это вы про сегодня говорите?))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Rustem1965

Моя жена отзвонилась оттуда. Там нет никого, Екатерина в мэрии. Приезд телевидения перенесли на другой день.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Rustem1965

Новая информация. Оказывется все сегодня состоится, но немного позже.
Жизнь прекрасна и удивительна...

wmass

Тоже приезжали с детьми-никого нет. :(В нашем доме без изменений..В пятый дом линолеум привезли,а в седьмой-межкомнатные двери.

morozka

Всем здравсвуйте! Целую неделю меня не было, а новостией так и нет, мне даже звонок был из горгаза но как оказлись ошиблсь номером......, а вот по поводу приезду наверно как то заранее обговаривать надо, в итоге кто нить знает куда, когда и во сколько ндо подъехать

Soln

Цитата: Rustem1965 от октября 06, 2010, 14:24:39
Новая информация. Оказывется все сегодня состоится, но немного позже.
Во сколько?

Zifa

Сначала нужно было позвонить по тел Катрин. Мы ждали Вашего звонка до 13.00.

Катрин

Цитата: Rustem1965 от октября 06, 2010, 14:15:18
Моя жена отзвонилась оттуда. Там нет никого, Екатерина в мэрии. Приезд телевидения перенесли на другой день.

Это вашей жены не было,надо было раньше просыпаться и ходить по всем инстанциям,повезло вам что у вас в доме есть люди по шустрее вас!!!!!!

РУНЛИ

КАТРИН А ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРИЕЗЖАЛО? еСТЬ ЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ? ЛИЧНО Я УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС.

VeraAlex

С нашего дома сегодня я одна ходила в Приемную Путина, больше никого не было. В заявлении указала номер нашего дома и кратко писала в каком он на сегодня состоянии. Депутат, который нас принял, обещал разобраться с проблемой и ответить в течение недели. Так что жду звонка.

AzatTG

Наши знакомые с дома 1-4 ездили на Ершова для заключения договора и спросила про остальные дома (особенно про наш 1-3) и ей сказали что наши тоже могут прийти для заключения договора. Так что в субботу или на следующей неделе пойдем на заключение договора. ;)

wihr

Цитата: AzatTG от октября 07, 2010, 15:40:18
Наши знакомые с дома 1-4 ездили на Ершова для заключения договора и спросила про остальные дома (особенно про наш 1-3) и ей сказали что наши тоже могут прийти для заключения договора. Так что в субботу или на следующей неделе пойдем на заключение договора. ;)

Что за договор?
Какой адрес точный?
И что для этого нужно, нужен ли заявитель?

Спасибо.

AzatTG

Цитата: wihr от октября 07, 2010, 17:02:33
Что за договор?
Какой адрес точный?
И что для этого нужно, нужен ли заявитель?

Спасибо.
Только что звонил. Сказали пока списков нет. Нужно уточнить в начале след.недел. тел. 236-16-34, 272-44-41, Ершова, 28а

VeraAlex

Здравствуйте, соседи! Вчера или сегодня никто не ездил на стройку? Из других домов пишут, что шевеление есть, рабочих много. А в нашем как, никто не в курсе?

wmass

Цитата: VeraAlex от октября 08, 2010, 11:30:11
Здравствуйте, соседи! Вчера или сегодня никто не ездил на стройку? Из других домов пишут, что шевеление есть, рабочих много. А в нашем как, никто не в курсе?
Проезжал утром мимо. Такое ощущение что народ к восьми на работу подтягивается. Снаружи изменений нет.

Катрин

Вашему дому скорее всего рано инструктаж по газу проходить,должны обзванивать,сейчас будут 4 и 6 дома заселяться,поэтому скорее всего сейчас они пойдут,они как то по 2 дома принимают.