• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

VeraAlex

Кто выиграл квартиру в этом доме? Всех поздравляю! У нас 8 этаж...

VeraAlex

А-у-у... Соседи, где вы?

wihr

VeraAlex

Вчера муж съездил дом смотреть, построено 3 этажа. Он сзажел в квартиру на первом этаже, сфотографировал. Жалко фотки не могу сюда выставить, формат большой. Срок сдачи там никто не знает, прораб сказал, если через месяц придете посмотреть - то будет уже достроен до 9-10 этажа. Работа идет полным ходом.

morozka

Здравствуйте соседи! у меня первый этаж, жду в гости!  :-*

Rassel

:) :)Всем привет! Я тоже выиграл квартиру на 5 этаже. Сегодня был на стройке, приступили к монтажу 5 этажа. Работа идет полным ходом.

VeraAlex

Значит за неделю один этаж построили. 4 ноября было три этажа. Неплохо, значит к середине декабря может и построят коробку. А 3-хкомнатных в нашем доме неразыгранных много вроде.

VeraAlex

Привет, соседи! За протоколом ходили сегодня? Не знаю днем как было, но когда я пошла туда после 16.00 народу мало было.Где-то минут через 20 уже ушла домой с протоколом. А наш дом обещают сдать в 1 кватрале 2010 года.

VeraAlex

Начали строить восьмой этаж...

Rassel

На первом этаже начали вставлять окна

VeraAlex

Достраивают 10-й этаж.

Viola

Цитата: VeraAlex от ноября 30, 2009, 20:49:15
Достраивают 10-й этаж.
Вообще удивительно насколько быстро прогрессирует микрорайончик - вид практически уже жилого комплекса!  8)
А первый раз там были в конце сентября... зачатки трех домиков... даже не верилось, что раньше чем к лету что-то вырастет :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

VeraAlex

Еще бы школу туда к новому учебному году....

Альбина З.

Цитата: VeraAlex от ноября 30, 2009, 21:00:33
Еще бы школу туда к новому учебному году....
И садик... ::)

VeraAlex

Да. Во дворе своего дома. А так там через дорогу два садика есть, а вот школы поблизости вообще нет. Придется ездить на транспорте. Никто ничего не знает, когда построят садик и школу. А в плане есть. Было бы хорошо, если построят и сдадут в следующем году. В Авиастроительном районе же школу (как раз около домов по соципотеке) успели сдать к новому учебному году. В апреле там только фундамент был... Может и с нашей школой и садиком так же будет... Хочется верить. :-*

wihr

Главное что б до морозов крышу сделали и кровлю.
Внутри можно и зимой делать.

Rassel

:D >:( :oГде соседи?
Что за дом призрак7

wihr

VeraAlex

Цитата: Russel от декабря 09, 2009, 21:31:44
:D >:( :oГде соседи?
Что за дом призрак7
Я тоже соседка с 1 подъезда. Никто не ездил на стройку, как там дела? Наверное уже достроили дом...

Rassel

Коробку достроили. Практически везде поставили стеклопакеты.

Альбина З.

Я сегодня или завтра поеду на стройку, фото выложу...

Rassel

Фотографии на сегодня

Rassel

???

[вложение удалено Администратором]

Rassel

wihr

Отличные фотографии. Респект фотографую