• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

VeraAlex

Russel, спасибо большое за фотки.Обрадовали!

VeraAlex

Что-то будущие жители улицы 2-ой Азинской молчат. Ни у кого никаких новостей? Может кто-то съездил, может кто мимо проезжает?... Есть какие-нибудь новости? Что там, работа идет? Знакомые, которые мимо каждый день проезжают, говорят что в домах свет горит. Значит работают.

Ket

стройка идет полным ходом. 9 дом общивают панелями. 
2-Азинская  дом 9

СветланаК

я так думаю, что, наверное, весь квартал сразу заселять будут... скорее бы...
в субботу надо будет съездить проконтролдировать... ;)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

VeraAlex

Потом пожалуйста сообщите новости, посмотрите одним глазом и на дом 1-3 :)

СветланаК

Цитата: VeraAlex от декабря 24, 2009, 20:49:07
Потом пожалуйста сообщите новости, посмотрите одним глазом и на дом 1-3 :)
обязательно... внутрь уж заходить не буду, но снаружи пофотографирую ;), поговорим с работягами, мож что нового скажут
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Rassel

Я там каждый день проезжаю. Снаружи никаких изменений за эту неделю. В воскресенье заходил внутрь дома. Практически ничего не сделано. Только во всем доме провели трубы под газ вот и все.

Alsu S.

Цитата: КСвета от декабря 24, 2009, 20:43:18
Пожалуйста, и про дом 1-7 не забудьте ;)

СветланаК

Цитата: Alsu S. от декабря 25, 2009, 10:13:36
Пожалуйста, и про дом 1-7 не забудьте ;)
хорошо,  не переживайте

Альбина З.

Цитата: КСвета от декабря 25, 2009, 12:12:19
хорошо,  не переживайте
1-6, тоже посмотрите пожалуйста...

СветланаК

Цитата: Альбина З. от декабря 25, 2009, 15:22:18
1-6, тоже посмотрите пожалуйста...
конечно, посмотрю... видимо я завтра там весь день проведу  ;) ;D :D

VeraAlex

Тогда ждем от вас фоторепортаж!

Alsu S.

Цитата: КСвета от декабря 24, 2009, 20:43:18
Ну что, есть какие-нибудь новости? :-[

СветланаК

Цитата: Alsu S. от декабря 27, 2009, 10:05:15
Ну что, есть какие-нибудь новости? :-[
простите, меня грешную, не смогла в субботу съездить, корпоратив понимаете ли... и сегодня, навряд ли, не очень себя хорошо чувствую (за руль не смогу сесть)....завтра обязательно!!! Уже фотоаппарат на зарядку поставила.

Альбина З.

Цитата: КСвета от декабря 27, 2009, 13:02:30
простите, меня грешную, не смогла в субботу съездить, корпоратив понимаете ли... и сегодня, навряд ли, не очень себя хорошо чувствую (за руль не смогу сесть)....завтра обязательно!!! Уже фотоаппарат на зарядку поставила.
В любом случае спасибо! Если я смогу, то тоже завтра попробую заехать на стройку...

ranel

Привет Соседям!!!!!!!!!!!!

VeraAlex

Привет! Наши дома появились на карте Казани, в Городинформ есть уже. Отмечены как строящиеся дома. Есть даже школа и детский садик! Никто не ездил на днях в наш дом?

ranel

Сегодня был в доме, конкретно во 2 подъезде! В квартирах уже проведена вся проводка, стояки тоже готовы! Пообщался с охранником, говорит, что в доме работают электрики и сантехники, с его слов дом должны сдать к 9 маю!!!!

VeraAlex

Спасибо за новости, мы с 1-го подъезда.

ranel

WeroNIKA

Вы потом расскажете нам, когда заселитесь, как там у вас на кухне с новым оборудованием отопления, хорошо? Очень интересно, ведь такого ещё массово не делалось.

Soln

Обязательно ;)Только когда это случится... :(

ranel

А не кто не в курсе, что за организация (подрядчик) строит наши дома???

Soln

Татстрой,если не ошибаюсь....

VeraAlex