• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Rail

Цитата: Алия Бэгеркэем от октября 22, 2010, 12:13:28
внутреннюю отделку не будут делать!!!!!!говорили что должны!!!!
В наших домах (4,5,6)  же сделана внутренняя отделка, о чем вы говорите вообще?

Альбинчик

Цитата: Алия Бэгеркэем от октября 22, 2010, 12:13:28
внутреннюю отделку не будут делать!!!!!!говорили что должны!!!!
Цитата: Rail от октября 22, 2010, 12:27:43
В наших домах (4,5,6)  же сделана внутренняя отделка, о чем вы говорите вообще?
НЕ вводите людей в заблуждение!!!  >:(Мы ждем заселения (1-4,1-6).В доме 1-5 работа идет полным ходом!!! 8)

ReMiX

Никто ради интереса не звонил в ГЖФ, когда нас хотят поселить или просто сдать дом?
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ReMiX

Позвонил нашему куратору:
- Когда?
- Ноябрь-декабрь.
- Сдача или заселение?
- Залеление через дней 10-15, все зависит от скорости прохождения инструктажа.
- Т.е. сдача на стыке месяцов?
- Да.
- А какие сейчас ведутся работы на объекте?
- Работы приостановлены, пока не запустят тепло.
Все.
Возникла мысля:
Чтобы работать - нужно тепло;
Чтобы было тепло - нужно работать!
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Чулпанчик

Цитата: ReMiX от октября 22, 2010, 15:11:18
Позвонил нашему куратору:
- Когда?
- Ноябрь-декабрь.
- Сдача или заселение?
- Залеление через дней 10-15, все зависит от скорости прохождения инструктажа.
- Т.е. сдача на стыке месяцов?
- Да.
- А какие сейчас ведутся работы на объекте?
- Работы приостановлены, пока не запустят тепло.
Все.
Возникла мысля:
Чтобы работать - нужно тепло;
Чтобы было тепло - нужно работать!

Порочный круг какой-то ;D

wmass

Жена: спасибо за хорошие новости!а то оптимизма совсем не осталось!

Daniyar

Цитата: Алия Бэгеркэем от октября 22, 2010, 16:42:37
Сегодня ездила моя мама к нам вдом х1-3 хочу обрадывать вас во всех подъездах наклеены обои,кухня покрашена в розовый цвет!в наш подъезд в 3 привезли двери будут устанавливать двери,а в первый подъезд привезли унитазы и ванны!!!!!Сказали что в ноябре наверно будет здача,будим надееться на это)))))))

действительно порадовали :)

Albinka

Алия бэгерем, ты похоже там уже скорейший переезд обмываешь... ;D Ты нас не пугай, что наши дома делать не будут. Мы и так уже почти свихнулись тут.  ;D

wmass

Цитата: Алия Бэгеркэем от октября 22, 2010, 16:42:37
Сегодня ездила моя мама к нам вдом х1-3 хочу обрадывать вас во всех подъездах наклеены обои,кухня покрашена в розовый цвет!в наш подъезд в 3 привезли двери будут устанавливать двери,а в первый подъезд привезли унитазы и ванны!!!!!Сказали что в ноябре наверно будет здача,будим надееться на это)))))))
Я конечно извиняюсь, но либо ваша мама дома перепутала либо ей строители лапшу на уши навешали. Не знаю как насчет остального, а обоев на 100% в первом подъезде нет, сначала должны фасад доделать, параллельно электрику, потом отопление включить и потом только обои клеить. Неужели за 5 дней моего отсутствия на стройке всё это сделали?

А как там кстати фасад? доделали его или нет?

VeraAlex

Цитата: Алия Бэгеркэем от октября 22, 2010, 22:20:54
Знаешь съезди и посмотри раз умный такой у моей мамы глаза пока на месте и знает какой дом!!!!сказала что везде обои есть а электричества нет!!!проводят!!!!значит за пять дней много прозевал!!!!!! >:( :-[
На счет других подъездов ничего не могу сказать, но в 1-м подъезде обоев точно нет. Неужели за три дня в холодном доме поклеили? Неужели ваша мама каждую квартиру смотрела? Мы довольно часто ездим туда уже в течение года, так что... в это не верим.

Alsu S.

Цитата: wmass link=topic=473.msg163653# :-[msg163653 date=1287769715
Я конечно извиняюсь, но либо ваша мама дома перепутала либо ей строители лапшу на уши навешали. Не знаю как насчет остального, а обоев на 100% в первом подъезде нет, сначала должны фасад доделать, параллельно электрику, потом отопление включить и потом только обои клеить. Неужели за 5 дней моего отсутствия на стройке всё это сделали?

А как там кстати фасад? доделали его или нет?
В нашем доме обои поклеели без отопления :-[

VeraAlex

Цитата: Alsu S. от октября 22, 2010, 22:57:27
В нашем доме обои поклеели без отопления :-[
Это наверное до холодов было, летом.

Alsu S.

В нашем подъезде обои поклеели буквально недели 2 назад. Про лето я вообще молчу :(

wmass

Цитата: Алия Бэгеркэем от октября 22, 2010, 22:20:54
Знаешь съезди и посмотри раз не веришь  у моей мамы глаза пока на месте и знает какой дом!!!!сказала что везде обои есть а электричества нет!!!проводят!!!!значит за пять дней много пропустил!!!!!! >:( :-[ а фосад не делают!!!
Прошу прощения, если обидел. Давайте жить дружно  :)  :)  :)

Rassel

Сегодня заезжал на стройку. Был правда только во 2 подъезде. Рабочих прибавилось. Насчитал аж штук 8. Балконы покрасили в желтый цвет. На кухне короба закрывали гипсокартоном. Везде ставили межкомнатные двери.

Айр

Ещё б и в воскресенье работали - можно было б на что-нить рассчитывать

wmass

Заезжали сегодня в 15:30, были только в первом подъезде. На 9 этаже работали газовики, 2 человека.
-когда тепло дадут?
-когда мы газ сдадим
-а много вам еще?
-да

На девятом этаже стены не покрашены, только потолки. В каждой квартире в нашем подъезде стоит ванна в прихожей (по-моему самое большое достижение за последнюю неделю). На третьем этаже кто-то работал, наверно электрики. Больше никого в нашем подъезде нет. Состояние фасада такое же как было три недели назад.

Дмитрий Анатольевич

На маму надейся, а сам не плошай))))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

wmass

Да, еще деревянные перила вроде повыше сделали - до пятого этажа. Кто-нибудь знает для чего они нужны и о чем это может свидетельствовать?

В настоящее время для меня индикатором состояния дел является двушка на седьмом этаже, она всегда открыта - ручка с замком выломаны совсем и отсутствуют. Если даже все закрыто, то туда то всегда можно зайти.

anvaraf

раз мама сказала значит так и есть ... вы што маме не верите???(мама сказала всё готово - значит готово.) :o :P :o :D
ну вот...я уже дома!!!

РУНЛИ

я почему то не могу зайти на сайт Жилфонда, не принимает код. У кого кого нибудь возникали такие проблемы?

Albinka

Цитата: РУНЛИ от октября 24, 2010, 10:23:59
я почему то не могу зайти на сайт Жилфонда, не принимает код. У кого кого нибудь возникали такие проблемы?
Я тоже не могу! Причём несколько разных страниц пробовала!

Катрин

Цитата: Albinka от октября 24, 2010, 10:39:04
Я тоже не могу! Причём несколько разных страниц пробовала!

Может выходные из-за этого сбои опять,у нас тоже так!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

www.panik-alex

Цитата: Катрин от октября 24, 2010, 10:49:56
Может выходные из-за этого сбои опять,у нас тоже так!
Я пыталась зайти в Жилфонд во вторник для моей сотрудницы, они только-что вступили в СИ. И у нас не получилось.Вчера пробовала к себе -пишет, что введен неверно код. НЕ придала значение. А сегодня прочитала у вас о тех же проблемах.Чего-то у них там не работает. ??? :-[

Rassel

Сегодня заезжал 18.00 в подъезде работали рабочие .Во 2-м под. в каждую квартиру  завезли ванны.В 1-й под.выгружали сантехнику.