• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Шамиль

Как тут стало сразу интересно!  :) ;) :D ;D :P

Дмитрий Анатольевич, низкий поклон Вам!  ;)

ReMiX

Цитата: Шамиль от октября 28, 2010, 13:47:17
Как тут стало сразу интересно!  :) ;) :D ;D :P

Дмитрий Анатольевич, низкий поклон Вам!  ;)
А вы думали!!! Как ни как судьба человека решается. А вы все про дом, да про дом. :)
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Наталия

Это высказаться (мягко поправить) про ошибку - принизить другого, значит?  :o
Мне всегда казалось, это наоборот, проявление уважения к собеседнику.

Воспринимающие такое за унижение (как бы это помягче выразиться, ну что б не принизить ненароком никого, - а, придумал!), - слишком болезненно это воспринимают, значит.

ИМХО, конечно.
[/quote]
Замечания нужно делать один на один. ;)  А-то так получилось, что человек и общаться уже не хочет.  :-\
Давайте будем добрее. :-* А-то в ход даже и светофоры пошли. ;D ;D ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ReMiX

Цитата: Наталия от октября 28, 2010, 13:59:49
А-то в ход даже и светофоры пошли. ;D ;D ;D
Как пошли? Можно и мне дурман травы?.. Я после этого ТАКОЙ добрый буду.... Чесно, чесно. :D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ул.Тыныч, д.1 кв.128

;D  Бывает же такое) Уважаемые соседи по форуму, а когда вас заселить обещали? Я тоже к вам на новоселье приду) Весело у вас здесь)

ReMiX

Цитата: Goodluck от октября 28, 2010, 14:11:10
а когда вас заселить обещали?
Если точно дату узнаете, то добро пожаловать!!! ;)

Наталия

Цитата: Goodluck от октября 28, 2010, 14:11:10
;D  Бывает же такое) Уважаемые соседи по форуму, а когда вас заселить обещали? Я тоже к вам на новоселье приду) Весело у вас здесь)
всех заселят: и вас заселят и нас заселят. ;D ;D ;D
Вот почитали бы нас из УК - сразу бы дошло до них, что нас давно уже заселить всех надо каждого в свою квартиру. :'(

Наталия

Как пошли? Можно и мне дурман травы?.. Я после этого ТАКОЙ добрый буду.... Чесно, чесно. :D
[/quote]
ДОБРЫЙ будет! честно, честно. (проверочное слово честь) ;D ;D ;D

ReMiX

Цитата: Наталия от октября 28, 2010, 14:23:25
Вот почитали бы нас из УК - сразу бы дошло до них, что нас давно уже заселить всех надо каждого в свою квартиру. :'(
а это какая статья? если не секрет? За нее вроде максимум 25 лет дают. ;D

Наталия

честным дают по минимуму 8)

ReMiX

Цитата: Наталия от октября 28, 2010, 14:26:21

Уважаемая Наталия. Мы уже вроде определились, что вы мне не жена, а я вам не муж. ;D ;D ;D
з.ы. а я всегда думал,что "по чесноку"

Наталия

Цитата: ReMiX от октября 28, 2010, 14:29:12
Уважаемая Наталия. Мы уже вроде определились, что вы мне не жена, а я вам не муж. ;D ;D ;D
КАК??? :o

ReMiX

Цитата: Наталия от октября 28, 2010, 14:30:13
КАК??? :o
проверьте паспорт.... я тоже проверю, на всякий случай.... :D

wihr

Daniyar

Цитата: Наталия от октября 28, 2010, 14:26:21

Опять пошли унижения   :D  ;D зато как живо стало на ветке. Даже люди с заселившихся домов активно участвуют :)

ReMiX

Вас блин дождешься. :D
Вот и ходим друг к другу в "гости".

AzatTG

Будущие жители дома 1-6 с завтрешнего дня могут подписывать оканчательные протокола. Поздравляем их!!!

Denis090977

и начнут платить по кредитам (не живя в доме)

Daniyar

Цитата: Denis090977 от октября 28, 2010, 18:07:01
и начнут платить по кредитам (не живя в доме)

живи не живи. мы все сейчас платим, чтобы потом меньше было выплачивать. а с учетом того, что стоимость кв. метра будет расти выгоднее сейчас больше заплатить. не вижу разницы :-[

Denis090977

увидишь разницу если квартиру снимаешь, а не у мамы живешь

Айр

Я живу у тёщи, разница между съёмом квартиры - колоссальная  ;)

Daniyar

Цитата: Айр от октября 28, 2010, 21:00:51
Я живу у тёщи, разница между съёмом квартиры - колоссальная  ;)
А ты называй ее "Мама", может, как говорит Денис, легче станет?  :D

wmass

Цитата: Наталия от октября 28, 2010, 14:23:25
Не надо нас в изоляторы :o

Цитата: ReMiX от октября 28, 2010, 14:27:28
а это какая статья? если не секрет? За нее вроде максимум 25 лет дают. ;D
25 лет соц. ипотеки

Айр

РУНЛИ

Не был на форуме некоторое время и прочитав последние несколько страниц согласен с Дмитрием Анатольевичем. Да на форуме пошёл флуд.