• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

ranel

Alsu S.

Цитата: РУНЛИ от октября 28, 2010, 22:39:47
Не был на форуме некоторое время и прочитав последние несколько страниц согласен с Дмитрием Анатольевичем. Да на форуме пошёл флуд.

Подытожил беседу РУНЛИ :D

Daniyar

Цитата: ranel от октября 28, 2010, 22:52:32
Ну и на флудили!!!!!!!!! ;D
можно и по делу поговорить :)) для меня вот до сих пор загадка, как будут устроены пожарные лестницы на балконе? неужели проходы между этажами всегда будут открыты? я конечно еще не знаком со своими соседями с верху и снизу, но как-то все равно не посебе от мысли, что если не закрыть балкон, то к тебе в квартиру может зайти любой с 10 по 6 (если не ошибаюсь) этажа.

РУНЛИ

Данияр мне кажется после переселения первые полдгода мы об этом помолчим, а потом я уверен у всех на балконах этих лестниц не будет. Кто-то их просто срежет, кто-то просто спрячет.
А если серьёзно меня интересует как мы будеи делить лестничную площадку между этажами. Смотрел форумы по заселённым домам, там договариваются, а если кто сам устанавливает дверь, сдают в УК и срезают дверь, это законно я смотрел законодательстьво.   

Daniyar

Цитата: РУНЛИ от октября 28, 2010, 23:16:17
Данияр мне кажется после переселения первые полдгода мы об этом помолчим, а потом я уверен у всех на балконах этих лестниц не будет. Кто-то их просто срежет, кто-то просто спрячет.
А если серьёзно меня интересует как мы будеи делить лестничную площадку между этажами. Смотрел форумы по заселённым домам, там договариваются, а если кто сам устанавливает дверь, сдают в УК и срезают дверь, это законно я смотрел законодательстьво.   

а так ли вам нужна эта площадь? примерно 2кв. метра на 4х делить, при условии появления в собственности целой квартиры это абсолютно мизерное пространство.
единственное для чего она удобна - детскую коляску ставить или велосипед (это мне ближе, так как детей пока нет). а если моими соседями окажется какая-нить хамоватая тетка, которая не спросив меня поставит дверь, то чисто из принципа буду ругаться с ней до последнего.

Alsu S.

Цитата: РУНЛИ от октября 28, 2010, 23:16:17
Да что же это такое, еще не переехали, зато делят межлестничные площадки? И на всех ветках одно и тоже, надоело уже. Вы для начала хотя бы заселитесь, а то делите шкуру неубитого барана :P

t-gra

думаете, если об этом не писать - проблем не будет?)
это ждет всех) в незав-сти - писать об этом или умалчивать)

РУНЛИ

Мы хотя бы их делить пытаемся а не как другие лица, о которых писали в других ветках, хапают единолично

Daniyar

мне кажется флуд сейчас пойдет новой волной  :D

РУНЛИ

На счёт предпоследнего сообщенияч Данияра: У тебя детей нет, а у мен я они есть. На счёт последнего: согласен, Вы как хотите, а я пошёл спать 

Alsu S.

Цитата: t-gra от октября 28, 2010, 23:30:40
думаете, если об этом не писать - проблем не будет?)
это ждет всех) в незав-сти - писать об этом или умалчивать)
Проблема эта будет вне зависимости от того, писать о ней или нет. Только зачем же писать об этом постоянно - неприятно, когда люди ссорятся из-за какого то квадратного метра. Люди годами ждут квартиру, а потом ссорятся из-за места в подъезде. Каждый будет решать эту проблему по своему.
Цитата: РУНЛИ от октября 28, 2010, 23:31:27
Мы хотя бы их делить пытаемся а не как другие лица, о которых писали в других ветках, хапают единолично
такие лица будут и в вашем доме, независимо от того, что вы тут решите. не все же сидят на форуме. Ну вот, так не любила эту тему, а пришлось все-таки об этом писать :( Все, закрыли, надеюсь тему;) Я тоже пойду спать.

Дмитрий Анатольевич

Доброго дня и хорошего настроения всем участникам!
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

ReMiX

Спасибо. И вам того же.
Что касается флуда. Кто считает что на ветке долна быть чисто домовая тема?
Представляю:
А- Здравствуйте. Какие новости сегодня?
Б- Все также как вчера.
А- А-а-а. Ну тогда до завтра.
Б- Пока.
Или:
А- Здравствуйте. Какие новости сегодня?
Б- Сантехнику поставили.
А- ДА! Наконец-то.
В- Ура!!!
Г- Ура (или что типа этого)...
Офигеть можно. :D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

samarova

На мой взгляд раз уж затронули эту тему,в приоритете те семьи у кого 1 комнатные квартиры(за то время пока ждали у многих появились дети, ЧТОБ МОЖНО БЫЛО СПРЯТАТЬ КОЛЯСКУ,САНКИ и т.д)

ReMiX

Цитата: samarova от октября 29, 2010, 09:29:20
На мой взгляд раз уж затронули эту тему,в приоритете те семьи у кого 1 комнатные квартиры(за то время пока ждали у многих появились дети, ЧТОБ МОЖНО БЫЛО СПРЯТАТЬ КОЛЯСКУ,САНКИ и т.д)
Квадраты всякие нужны, квадраты всякие важны. И не только для детских вещей, для любых сезонных: санки, коляски, велики, колеса, овощи мешками... ;)
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: ReMiX от октября 29, 2010, 09:37:26
Квадраты всякие нужны, квдраты всякие важны. И не только для детских вещей, для любых сезонных: санки, коляски, велики, колеса, овощи мешками... ;)
У некоторых в квартирах для этого предусмотрены темнушки)....вот повезло же людям!!!

Дмитрий Анатольевич

По поводу ограждения помещения между этажами, в месте моего сегодняшнего проживания, мы с соседями сделали все полюбовно.
Просто скинулись, поставили дверь и пользуемся помещением все вместе, складываем туда всякие вещи.
А если уж соседи бескомпромисные, то я и спорить не буду, пусть забирают.
Это не такой уж и важный вопрос.

ReMiX

Цитата: Goodluck от октября 29, 2010, 09:44:57
У некоторых в квартирах для этого предусмотрены темнушки)....вот повезло же людям!!!
Правильнее было бы в них гардероб делать. Чаще всего кладовка в квартире превращается в свалку.

Дмитрий Анатольевич

Цитата: ReMiX от октября 29, 2010, 09:48:14
Правильнее было бы в них гардероб делать. Чаще всего кладовка в квартире превращается в свалку.
Да уж, гардероб я хотел запланировать при перепланировке квартиры, пожертвовав частью кухни, но вентиляционная шахта мешает.

ReMiX

Цитата: Дмитрий Анатольевич от октября 29, 2010, 10:06:09
Да уж, гардероб я хотел запланировать при перепланировке квартиры, пожертвовав частью кухни, но вентиляционная шахта мешает.
Мда... Поражаюсь просто. И зачем я заключал догоров на соц ипотеку? Оказывается ,надо было просто на форум выйти. У одного квартира в нагрузку, у другого вент шахта мешает... С дверьми будут проще - меняют все подряд... Так и обжиться можно было бы. ;D

NNN

Со всем этим позже разберемся. Кто нибудь ездил на стройку? Что там делают?

Daniyar

Цитата: NNN от октября 29, 2010, 15:24:35
Со всем этим позже разберемся. Кто нибудь ездил на стройку? Что там делают?

думаю за выходные кто-нибудь наведается. может даже с фотиком

Pуслан

Напишите, какой у вас фактический адрес - переименую вашу тему.

Шамиль

Цитата: Pуслан от октября 30, 2010, 00:07:38
Напишите, какой у вас фактический адрес - переименую вашу тему.

Дом 1-3 - 224
1-4 - 222Б
1-5 - 222
1-6 - 222А
1-9 - 210А
1-10 - 210

Пожалуйста!  ;)

ПыСы: наш дом тоже переименуйте плиз, а то как белы вороны... ::)

По моим предчувствиям и стилю нумерования, могу предположить, что будет:
1-1 как 224А; 1-2 как 224Б; 1-7 и 1-8 затрудняюсь ответить.

Pуслан

Цитата: Шамиль от октября 30, 2010, 01:39:32
Пожалуйста!  ;)
ПыСы: наш дом тоже переименуйте плиз, а то как белы вороны... ::)
Спасибо, Шамиль! Ваш тоже переименовал ;)