• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

VeraAlex

Похоже в мэрии начали давать ответы на письма жильцов (будущих пока) с наших домов. Сегодня ответили на 2 письма с дома 1-7. Я еще не получила ответ, 4 ноября будет месяц уже как написала.

Alsu S.

Цитата: VeraAlex от ноября 02, 2010, 18:54:16
Похоже в мэрии начали давать ответы на письма жильцов (будущих пока) с наших домов. Сегодня ответили на 2 письма с дома 1-7. Я еще не получила ответ, 4 ноября будет месяц уже как написала.
Я может что-то пропустила, а кто писал письма с нашего дома? На нашей ветке вроде ничего такого нет.

VeraAlex

Цитата: Alsu S. от ноября 02, 2010, 21:50:05
Я может что-то пропустила, а кто писал письма с нашего дома? На нашей ветке вроде ничего такого нет.
Посмотрите вчерашние ответы на вопросы в Интернет-приемной на сайте www.kzn.ru. Там вроде от имени жителей дома одно письмо было. Еще кто-то от своего имени написал.

Alsu S.

Цитата: VeraAlex от ноября 03, 2010, 16:34:49
Посмотрите вчерашние ответы на вопросы в Интернет-приемной на сайте www.kzn.ru. Там вроде от имени жителей дома одно письмо было. Еще кто-то от своего имени написал.
Ясно, спасибо :)

VeraAlex

Соседи, вы где? Чего молчите ??? В нашем доме в праздничные дни работают, никто не в курсе?

Rassel

Завтра заеду. Обязательно отпишусь.

GAL

Я вчера заезжал. Были электрики. В третьем подъезде прогревали дом тепловой электрической пушкой, в подъезде было достаточно тепло. Но ни ключницы ни отделочников не было. Работали рабочие  только на первом этаже второго и первом этаже третьего подъезда. Сказали что у всех других выходной. В первом подъезде не был. Визуально больше нечего делать с фасадом первого подъезда, но леса все еще стоят.

Daniyar

Всем привет, только что был на стройке.
был в третьем подъезде:
1. поклеели обои во всем подъезде (выборочно смотрел на этажах)
2. покрасили кухню
3. установили раковину, ванную, унитаз.
4. проводку не доделали (внекоторых местах надорваны обои, чтобы доделывать)
5. линолиума и дверей нет.
6. в двушках балконы до сих пор без окон.
7. подъезд сам не покращен.
8. внешнюю облицовку тоже еще не закончили

работы еще на месяц не меньше  :-[.

VeraAlex

Мы тоже сегодня были в доме. Заходили во все подъезды. В 1-м почти ничего не изменилось, только ванны во всех квартирах на местах стоят. Унитазы в коробках на первом этаже в подъезде. Рабочих в 1 подъезде почти не видно было. Во 2-м работали вовсю, и прораб там был. В третьем тоже были рабочие. Про срок сдачи только смеются. Прораб говорит, что рабочих не хватает. Уходят из-за того, что не платят нормально... :-[ :'(

Шамиль

Дорогие форумчане, жители нашего микрорайона!

Все, кому небезразлично название нашей новой маленькой родины, приглашаются в тему

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1307.0

для решения, как же нам её назвать.

Daniyar

никто на праздниках больше не ездил?

rulonoboev

Вчера закрыто все было, только леса во дворе разбирали

Катрин

Сегодня вижу из окна лазят у вас альпинисты ;)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

rulonoboev

Цитата: Катрин от ноября 09, 2010, 12:13:11
Сегодня вижу из окна лазят у вас альпинисты ;)

а аквалангистов не было? :)

Катрин

NNN

Кто ездил на стройку? Расскажите что там делают. :)

wihr

Генеральным подрядчиком строительства жилого дома стр.№1-3 по ул.Азинская 2-я выступает ОАО «Татстрой».
Согласно информации ОАО «Татстрой», представленной факсограммой от 20.10.2010 №3037, в связи с отсутствием решения вопросов финансового порядка со стороны инвестора, запланированный срок ввода данного жилого дома в эксплуатацию перенесен на ноябрь 2010 года.

Вот ответ из мерии.

Niki

Цитата: wihr от ноября 10, 2010, 15:14:52
Генеральным подрядчиком строительства жилого дома стр.№1-3 по ул.Азинская 2-я выступает ОАО «Татстрой».
Согласно информации ОАО «Татстрой», представленной факсограммой от 20.10.2010 №3037, в связи с отсутствием решения вопросов финансового порядка со стороны инвестора, запланированный срок ввода данного жилого дома в эксплуатацию перенесен на ноябрь 2010 года.
Вот ответ из мерии.
Ну - ну.   ;D :-\

ReMiX

Цитата: wihr от ноября 10, 2010, 15:14:52
... запланированный срок ввода данного жилого дома в эксплуатацию перенесен на ноябрь 2010 года...

- хоть и не официально, зато больше верится.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

AzatTG

Ни кто не звонил зам. директору по строительству ОАО "Татстрой" Трошину Валентину Ивановичу (тел. :2219211)? Может его достовать по поводу сдачи дома? Мы каждый день звоним и он нас по голосу уже узнает!? ;)

Zifa

Цитата: AzatTG от ноября 10, 2010, 17:21:57
Ни кто не звонил зам. директору по строительству ОАО "Татстрой" Трошину Валентину Ивановичу (тел. :2219211)? Может его достовать по поводу сдачи дома? Мы каждый день звоним и он нас по голосу уже узнает!? ;)
Когда я звоню, он трубку не берет.

Катрин

Когда я звоню он говорит:"В этом году!!!!" Я даже спросить ничего не успеваю сказать  ;D

GAL

мне тоже из мерии такая отписка пришла сегодня. слово в слово тоже самое.

Чулпанчик

Цитата: GAL от ноября 10, 2010, 20:16:35
Ладно хоть номера домов меняют ;D

VeraAlex

Цитата: GAL от ноября 10, 2010, 20:16:35
Мне не ответили еще. Ну, если в ноябре не сдадут, то наверное всем домом пойдем к мэрии устраивать забастовку >:(