• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

арнольд

Да у нас двушка, но мы в этот раз не успели сдать показания , так нам начислили 1900 с копейками...
224/79- тел. 89172246086

su9000

Цитата: танча от февраля 18, 2011, 23:11:04
пока она собирается плыть, они озолотятся за ваш счет 8)
Сегодня связались с энергосбытом по поводу подключения ночной стоянки К ЛЭП. Инженер который проверял, сказал, что отопление в будке на ГАЗу-пропане  :wall:, освещение от АКБ или вроде того :wall:. Жик пока никаких согласований не давало, но заявку "хозяева" видимо хотят оформлять. Говорит что хотят подключаться к одному из НАШИХ домов :( (а мы тут ждем-да-ждем, КОГДА-ЖЕ их подключение  ;D).
Ждем что прокуратура напишет :mail:. На основе обращения (ВИШЕНКИ) в прокуратуру по поводу уплаты 400р за подключение газа в квартире сдается что они там еще долго сопли жевать будут   :( :( :(

lesenok

Подскажите,пжлста, куда сейчас обращаться по устранению недостатков, треснутый стеклопакет нам так и не заменили. В 81 квартире 2го дома все время закрыто, куратор уже похоже не причем - все время скидывает звонок - не дозвониться...

Роза Б.

советую написать бумажку -- заявку о замене стеклопакета, отнести в приемную УК, снять копию и отметить номер входящего письма. и ждать... они ее строителям отдадут
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Daniyar

Уважаемые соседи,
прошу поддержать меня в борьбе с курильщиками в нашем подъезде!!! надо что-то делать!!!
я готов был смириться  с тем, что они курят в подъезде а не у себя в квартире, но какими же свиньями надо быть, чтобы разбрасывать бычки по всему подъезду, оставлять пачки и прочий сопутствующий мусор?

Курильщик - кури у себя в квартире!!! Остальные жители не должны дышать табачным дымом!!!  :ireful:

wihr

Цитата: Daniyar от февраля 22, 2011, 22:48:26
Уважаемые соседи,
прошу поддержать меня в борьбе с курильщиками в нашем подъезде!!! надо что-то делать!!!
я готов был смириться  с тем, что они курят в подъезде а не у себя в квартире, но какими же свиньями надо быть, чтобы разбрасывать бычки по всему подъезду, оставлять пачки и прочий сопутствующий мусор?

Курильщик - кури у себя в квартире!!! Остальные жители не должны дышать табачным дымом!!!  :ireful:
Свиньи, что с них возьмешь.

ranel

Антенна заработала УРА! Тока почему-то цифру не ловит!

wihr

Это общедомовая антенна?
Общедомовая не работает.

Айр

ranel

wihr

Что-то не показывает. Странно.

Rail

Куплю ипотечную дверь (правую), желательно на 2-й Азинской. 89196213256.

wihr

Rail

wihr

wmass

Цитата: wihr от февраля 25, 2011, 10:23:59
Что-то не показывает. Странно.
жена wmass^У нас тоже вчера заработала антенна,,17 каналов поймали.Ура!Цивилизация!

арнольд

а КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ, У НАС КОГДА ЛИФТ ЗАРАБОТАЕТ???
224/79- тел. 89172246086

wihr

Уважаемые жильцы сколько будем улицу топить?
Зачем включать печь перед входом? Толку нет от неё.

Просто закрывайте за собой двери и всё.

Шамиль

ДОРОГИЕ СОСЕДИ!

ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА СО СТАРШИМ ПО ДОМУ!

ranel

Цитата: wihr от февраля 25, 2011, 14:06:57
Уважаемые жильцы сколько будем улицу топить?
Зачем включать печь перед входом? Толку нет от неё.

Просто закрывайте за собой двери и всё.
Присоединяюсь!  :ireful:

Шамиль

Цитата: Шамиль от февраля 25, 2011, 14:14:09

ДОРОГИЕ СОСЕДИ!

ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА СО СТАРШИМ ПО ДОМУ!

На форуме каждый силён и гневные смайлики вставлять, и сурово осуждать, и глубоко возмущаться.

ТОЛЬКО ЭТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ, ДРУЗЬЯ!

Тех, кто гадит, на форуме практически нет. Тому, кто бездействует, чихать на вас.

И это будет продолжаться до тех пор, пока среди вас, живущих в вашем доме, не найдутся не просто неравнодушные, но и готовые пожертвовать кое-чем, - временем, нервами, голосовыми связками и другим, для установления порядка.

А пока изливайте свои чувства здесь - на душе, конечно, вам станет легче, но не в подъезде и не вокруг дома и не в ваших счёт-фактурах.

Так-то.

Шамиль

(извините, ничего личного. просто кое-кому надо наконец решиться и сказать - давайте, я попробую наводить порядок в доме. такие люди, что обидно, тут есть, но пока молчат)

Daniyar

Шамиль

Цитата: Daniyar от февраля 25, 2011, 21:08:58
Лифт до сих пор не запустили?

А я думал, что Вы откликнетесь на мои слова...

арнольд

А в нашем доме разве не Дмитрий Анатольевич за старшего???
224/79- тел. 89172246086