• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

арнольд

Цитата: ranel от февраля 25, 2011, 14:53:55
Присоединяюсь!  :ireful:
Во втором подъезде у меня муж все время выключает , когда видит включенную. Не к чему она. Дверь закрывать просто нужно
224/79- тел. 89172246086

Daniyar

Цитата: Шамиль от февраля 25, 2011, 21:31:30
А я думал, что Вы откликнетесь на мои слова...

Шамиль, в мои-то 22 года и работой до 9 вечера почти без выхоных самое оно домом командовать :) я всячески готов продумывать решения вопросов или предлагать полезные идеи, но вот командир из меня еще тот получится.
С нормальными адекватными людьми я общаться могу, но к ним и претензий-то нет, а вот для всяких там хамоватых теток и прочих представителей неадкатной толпы я явно не авторитет.
А прокуренные и заплеваные подъезды и стиль парковки наших автовладельцев приводит меня к мысли, что таких, думающих только о себе, полно.

Шамиль

Цитата: арнольд от февраля 26, 2011, 09:55:39
А в нашем доме разве не Дмитрий Анатольевич за старшего???

Он "старшевал", но постоянно-официально не может, говорил. Давайте его ещё раз спросим!

ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ!!!

:)

Шамиль

Цитата: Daniyar от февраля 26, 2011, 11:08:37
Шамиль, в мои-то 22 года и работой до 9 вечера почти без выхоных самое оно домом командовать :) я всячески готов продумывать решения вопросов или предлагать полезные идеи, но вот командир из меня еще тот получится.
С нормальными адекватными людьми я общаться могу, но к ним и претензий-то нет, а вот для всяких там хамоватых теток и прочих представителей неадкатной толпы я явно не авторитет.
А прокуренные и заплеваные подъезды и стиль парковки наших автовладельцев приводит меня к мысли, что таких, думающих только о себе, полно.

Спасибо за обстоятельный ответ  :)

Что ж делать-то с вашим домом-то?  :( :(

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Шамиль от февраля 26, 2011, 13:05:16
Он "старшевал", но постоянно-официально не может, говорил. Давайте его ещё раз спросим!

ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ!!!

:)

Ок.
Не возражаю, только потом разговоров о легитимности и кворуме будет)...
В последнне время нет практически возможности заходить на форум.
Созвонимся Шамиль.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Шамиль

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 26, 2011, 13:33:08
Ок.
Не возражаю, только потом разговоров о легитимности и кворуме будет)...
В последнне время нет практически возможности заходить на форум.
Созвонимся Шамиль.

Отлично!  :good:

Итак, старшим по дому 1-3 назначается Дмитрий Анатольевич!

Просим любить и жаловать!  :)

(Бурные продолжительные аплодисменты)  ;)

Шамиль

Дмитрий Анатольевич, чтобы Вы не скучали, я Вам сразу подкину работёнку!  ;)

См. личку!  :)

А пока присмотритесь к форумчанам и другим соседям на предмет годности Вам в помощники, старшими по подъезду.  ;)

Самовыдвижение приветствуется!  :)

Daniyar

Цитата: Шамиль от февраля 26, 2011, 13:52:27
Дмитрий Анатольевич, чтобы Вы не скучали, я Вам сразу подкину работёнку!  ;)

См. личку!  :)

А пока присмотритесь к форумчанам и другим соседям на предмет годности Вам в помощники, старшими по подъезду.  ;)

Самовыдвижение приветствуется!  :)

как и писал выше - готов помогать, только меня физически практически не бывает :)

Шамиль

Цитата: Daniyar от февраля 26, 2011, 20:10:25
как и писал выше - готов помогать, только меня физически практически не бывает :)

Теперь будете бывать!  8)

:D

Записали Вас, в общем!  ;) В личке смотрите письмо  :)

lesenok

Ура у нас появился старший!  :good:

А теперь вопрос, кто-нить смог убедить УК в неправомерности начисления оплаты за декабрь по счет-фактуре:  уборка в подъезде, содержание двора и т.д., да и воду подключили в доме только в январе...? У меня вот не получилось переспорить :(

Шамиль

Цитата: lesenok от февраля 26, 2011, 23:19:18
Ура у нас появился старший!  :good:

А теперь вопрос, кто-нить смог убедить УК в неправомерности начисления оплаты за декабрь по счет-фактуре:  уборка в подъезде, содержание двора и т.д., да и воду подключили в доме только в январе...? У меня вот не получилось переспорить :(

Блохин отказался делать перерасчёт, несмотря на коллективное письмо с шестью сотнями подписей.

арнольд

Лесенок, а вы тоже во втором подъезде живете, вы на каком этаже? Я на 10 , заходите в гости)))
224/79- тел. 89172246086

Daniyar

А нам ключи от домофона выдавали/выдают/будут выдавать???

А еще сегодня узнал, что у меня кто-то из соседей пианист  :wall:  :D  :D  :D

Шамиль

Цитата: Daniyar от февраля 27, 2011, 20:02:20

Мои соболезнования!   ;D ;D ;D

Ильина

Цитата: Daniyar от февраля 27, 2011, 20:02:20

а мы узнали чуть пораньше я вдел как это чудо пианино заносили в подъезд :o и попрощался с тишиной :wall: :wall: :wall:

lesenok

Цитата: арнольд от февраля 27, 2011, 19:13:37
Лесенок, а вы тоже во втором подъезде живете, вы на каком этаже? Я на 10 , заходите в гости)))
Я на 3 этаже. Заходите :).   А вы в какой квартире?

Daniyar

Цитата: Ильина от февраля 27, 2011, 21:54:22
а мы узнали чуть пораньше я вдел как это чудо пианино заносили в подъезд :o и попрощался с тишиной :wall: :wall: :wall:

я так понял вы из 3 подъезда с 10 этажа?

lesenok

Цитата: Шамиль от февраля 27, 2011, 11:35:44
Блохин отказался делать перерасчёт, несмотря на коллективное письмо с шестью сотнями подписей.
Как все серьезно...

Daniyar

Цитата: wmass от февраля 25, 2011, 12:46:28
жена wmass^У нас тоже вчера заработала антенна,,17 каналов поймали.Ура!Цивилизация!

а для этого надо какие-то заявления в УК писать или она просто заработала и можно просо подключить телек и наслаждаться?

VeraAlex

Цитата: Daniyar от февраля 27, 2011, 22:46:34
а для этого надо какие-то заявления в УК писать или она просто заработала и можно просо подключить телек и наслаждаться?
Подключите и смотрите, вроде 18 каналов показывает. У ТНВ почему-то звука нет. Даже детский канал Карусель показывает!

арнольд

Лисенок, я с 79)))
Кстати у нас соседи тоже, всей семьей- пианисты ( 80 квартира)  :(
224/79- тел. 89172246086

Альбина З.

Роза Б.

в первый раз слышу, чтобы на пианистов жаловались :o как могут раздражать такие прекрасные звуки?! это же не бой перфораторов. ужасно! где-то в доме тоже пианисты играют, так я вообще балдею, когда слышу их, пусть даже это разминка, пусть порой с ошибками, но когда слушаешь хорошо отработанную пьесу какую-нибудь, даже настроение поднимается!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Чулпанчик

Вот и я удивилась. Я дважды жила под пианистами  :D (причем оба раза девочки-школьницы т.е. непрофи) и всегда балдела слушая их.

Дмитрий Анатольевич

Добрый день.
Да, пианисты то очень даже приятно и не очень громко, хотя я от них не далеко.
У нас вот баянисты еще есть, жгут иногда)))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.