• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Daniyar

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 28, 2011, 14:45:32
Добрый день.
Да, пианисты то очень даже приятно и не очень громко, хотя я от них не далеко.
У нас вот баянисты еще есть, жгут иногда)))

баянистов еще не слышал

Tania

Цитата: Daniyar от февраля 28, 2011, 15:41:14
баянистов еще не слышал
А мне приходится слушать бам-бам-бам  вплоть до 12, а то и позже :(  - 109 старается - заселили квартирантов :'( На просьбу, поступившую 10:55, сделать потише, ответ - у меня еще есть 5 минут!!!! А когда идешь, когда время уже перевалило за 11, то его тоже ничего не колышет - ответ, я что виноват, что стены картонные! Предупредила хозяев - 0 реакции.....

Дмитрий Анатольевич

Слышал и видел вчера, как соседи в 109 по очереди ходили.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Альбина З.

Цитата: @-}--> от февраля 28, 2011, 13:11:18
в первый раз слышу, чтобы на пианистов жаловались :o как могут раздражать такие прекрасные звуки?! это же не бой перфораторов. ужасно! где-то в доме тоже пианисты играют, так я вообще балдею, когда слышу их, пусть даже это разминка, пусть порой с ошибками, но когда слушаешь хорошо отработанную пьесу какую-нибудь, даже настроение поднимается!
Цитата: Чулпанчик от февраля 28, 2011, 13:55:47
Вот и я удивилась. Я дважды жила под пианистами  :D (причем оба раза девочки-школьницы т.е. непрофи) и всегда балдела слушая их.
У меня сестра средняя, когда в школе училась, играла и на скрипке, и на пианино, лично мне этого хватило на всю жизнь......

Ильина

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 28, 2011, 18:04:08
Слышал и видел вчера, как соседи в 109 по очереди ходили.
Значит я вас вчера встретила на площадке 7-го этажа... и сколко недовольных оказлось?????

Daniyar

ну после 23 можно смело вызывать участкового.

а пианисты играют вполне прилично, даже можно сказать красиво. Главное, чтобы они при выборе времени своих занятий думали о соседях. пока что все нормально, ни рано утром, ни поздно вечером они не играют :)) :good:

арнольд

я и не жалуюсь на своих соседей пианистов. Там двое мальчишек- близнецы, играть учатся. Нормально, слушать можно :)
224/79- тел. 89172246086

wmass

жена wmass^Привет всем!Кто не получал еще ключи от домофона ,идите получайте.,муж сегодня сходил,взял.
У меня сын на флейте занимается,стараемя позже 20.00 уже не заниматься-всем вечером хочется отдохнуть после работы.Пока соседи не жалуются слава богу.Значит много музыкантов у нас в доме-целый оркестр можно набрать ,концерты устраивать.  :D

Дмитрий Анатольевич

Цитата: wmass от марта 01, 2011, 12:59:15
жена wmass^Привет всем!Кто не получал еще ключи от домофона ,идите получайте.,муж сегодня сходил,взял.
У меня сын на флейте занимается,стараемя позже 20.00 уже не заниматься-всем вечером хочется отдохнуть после работы.Пока соседи не жалуются слава богу.Значит много музыкантов у нас в доме-целый оркестр можно набрать ,концерты устраивать.  :D
Хорошая мысль))
У нас уже есть пианист, баянист, флейтист.
Думаю в микрорайоне наберется пару десятков гитаристов, порядка 5 скрипачей, все остальные могут быть барабанщиками.)))

gh

а у меня еще на нервах играть очень хорошо получается
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

арнольд

да уж, у меня есть неплохой барабанщик на примете- мой трехлетний сын ;)
224/79- тел. 89172246086

арнольд

а где ключи от домофона получать. В синем вагончике???
224/79- тел. 89172246086

gh

Цитата: арнольд от марта 02, 2011, 09:18:13
а где ключи от домофона получать. В синем вагончике???
С торца дома 210Б коричневая железная дверь
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Шамиль

Цитата: gh от марта 02, 2011, 09:22:35
С торца дома 210Б коричневая железная дверь

со стороны дома 210А

Окси

Мы тоже соседей развлекаем (до 21.00 конечно) - играем на синтезаторе, электро гитаре и аккордеоне. ;)

gh

может группу создадим из всех своих талантливых детей встанем на въезде в наш комплекс  будем играть и деньги собирать.

раз уж нас так много играющих

Шамиль

Цитата: gh от марта 02, 2011, 11:17:07
может группу создадим из всех своих талантливых детей встанем на въезде в наш комплекс  будем играть и деньги собирать.

раз уж нас так много играющих

интересная идея...  :-[

Olyk

Цитата: Окси от марта 02, 2011, 11:13:06
Мы тоже соседей развлекаем (до 21.00 конечно) - играем на синтезаторе, электро гитаре и аккордеоне. ;)
:o как у Вас много муз.инструментов прибавилось???!!! Супер!!! ;)

gh

это ведь еще не все переехали 8)

Raledin

Какой у вас дом музыкальный получился,аж приятно! Могу принести юным музыкантам, желающим побывать на концерте гос. оркестра народных инструментов под управлением А.И. Шутикова детские абонементы на пол. года. Может будут желающие,пишите на ветку 1-7.

Катрин

Цитата: Raledin от марта 03, 2011, 23:01:02
Какой у вас дом музыкальный получился,аж приятно! Могу принести юным музыкантам, желающим побывать на концерте гос. оркестра народных инструментов под управлением А.И. Шутикова детские абонементы на пол. года. Может будут желающие,пишите на ветку 1-7.

В этом оркестре играют мои учителя:Анвар Владимирович(когда то я играла в его оркестре) и Елена Владимировна.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Raledin

Знаем таких! ;)Приятно слышать!

Катрин

Привет передайте Анвару Владимировичу от Кати (домра альт) :) очень хочу его увидеть,времени нет :( Мы ведь с оркестром под его управлением 1 место в Москве заняли на международном конкурсе :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Дмитрий Анатольевич

Raledin

Хорошо Катрин,после праздника передам привет Анвару Марину и Елене Владимировне. :handshake: