• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: арнольд от февраля 18, 2011, 15:32:25
да вот только что забрала)))

А-а... это самое ... Арнольд - это разве не мужское имя? ...  :-[  ???

:D

AlbinaStr

Цитата: арнольд от февраля 18, 2011, 15:28:43
Поздравляю с первыми квитанциями !!!!! :D

Много рубликов написали?

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Шамиль от февраля 18, 2011, 15:34:48

Шамиль, в наше время вообще разобраться сложно, тем более в интернете))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

AlbinaStr

Вас озадачили!

Шамиль

Цитата: AlbinaStr от февраля 18, 2011, 16:13:04
Вас озадачили!

Конечно! Начнёшь флиртовать, а твой собеседник - ррраз тебе: "а я - мальчик!"  ::) ::)

:D :D

Чулпанчик

Цитата: Шамиль от февраля 18, 2011, 16:18:03
Конечно! Начнёшь флиртовать, а твой собеседник - ррраз тебе: "а я - мальчик!"  ::) ::)

:D :D
Подумаешь :D А мне вот мальчики очень нравятся ;D

Чулпанчик

ReMiX

Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Чулпанчик

Цитата: ReMiX от февраля 18, 2011, 16:32:11
тяжело наверное в наше время найти мальчиков 25+? ;D
А я и не ищу  :girl_haha:

ranel

Не понятно со счет -фактурами, показания счетчиков подовал по инету 13 числа, но они не вошли? Долги какие-то? Уборка в подъезде?

танча

Цитата: супер Детка от февраля 11, 2011, 13:21:05
на кухне постелили на пол плитку. полы супернеровные, выравнивали, подняли на 5 см. жесть! а еще все материалы таскали на 9 этаж без лифта >:D
как вы их ровняли? поделитесь опытом, у меня они тоже со скатом  из прихожей в сторону кухни, градусов на 45.Ужас! :-[

танча

Цитата: wihr от февраля 14, 2011, 16:24:48
Так там же даже асфальта нет. Какая стоянка?
Весной стоянка поплывет же.

пока она собирается плыть, они озолотятся за ваш счет 8)

танча

Цитата: Окси от февраля 16, 2011, 18:51:46
По закону по обращения граждан срок рассмотрения обращения не должен превышать 30 дней (календарных) с момента обращения (я сотрудник ответственный за исполнительскую дисциплину в гос уч-нии). если в указанный срок не получите ответ пишите письмо в организацию в которую обращались с вопросом и копию в аппарат президента камалтынову ю.з. - руководитель аппарата президента. За это есть штрафы.
а что там про письмо в прокуратуру за газ??????? что ли все уже деньги за подключение сами отдали ????? не дождались ответа :-\

танча

Цитата: ReMiX от февраля 17, 2011, 15:58:06
как я понял она подключена, но вот чтобы подали сигнал это надо заявку в ЖиК сделать.
а она какая-государственная-городская? :-[

танча

Цитата: ReMiX от февраля 17, 2011, 16:00:36
На следующей неделе привезут кухню, шкаф и стол. Все в разобранном виде. Есть неограниченное количество флаеров на участие в подъеме. ;)В конце всего процесса среди участников будет разыграно одно посещение темнушки для занятия йогой.
вам холодильник в упаковке не нужен? отличный, новый с экономным режимом энергопотребления :good:

Вишня

Цитата: танча от февраля 18, 2011, 23:21:22
а что там про письмо в прокуратуру за газ??????? что ли все уже деньги за подключение сами отдали ????? не дождались ответа :-\
нет, мы все еще ждем ответа!

Daniyar

Кто получал счет-фактуру, у вас все нормально? у нас в ней все напутано, и метраж и фамилии и проч. Кто знает что делать?

арнольд

Меня так то Майя зовут, и я - девушка. Это я когда регистрировалась- просто в голову, что первое пришло , то и написала)))) Приято познакомиться)))
224/79- тел. 89172246086

арнольд

Цитата: Daniyar от февраля 20, 2011, 18:16:27
Кто получал счет-фактуру, у вас все нормально? у нас в ней все напутано, и метраж и фамилии и проч. Кто знает что делать?
У нас тоже не все понятно, метраж намного отличается, чем по договору( вот теперь жду документы с БТИ, потом если , что разбираться придется) Уборка в подъезде тоже- у нас хоть раз уборщица была вообще, я что то не видела...
224/79- тел. 89172246086

ranel

Цитата: арнольд от февраля 20, 2011, 18:35:57
Меня так то Майя зовут, и я - девушка. Это я когда регистрировалась- просто в голову, что первое пришло , то и написала)))) Приято познакомиться)))
Майя, она же Арнольд переменуй уж аву, девушка и Арнольд как то не очень, по моему!!!

Шамиль

Цитата: арнольд от февраля 20, 2011, 18:35:57

Это Вам, получается, Арнольд в голову пришёл?  :o

:D :D :D

Шамиль

Цитата: арнольд от февраля 20, 2011, 18:38:29
У нас тоже не все понятно, метраж намного отличается, чем по договору( вот теперь жду документы с БТИ, потом если , что разбираться придется) Уборка в подъезде тоже- у нас хоть раз уборщица была вообще, я что то не видела...

В договоре площадь вместе с балконом.

арнольд

Ну  да , по договору общая площадь квартиры 63, 4 , а по квитанции- общая площадь 61.
224/79- тел. 89172246086

супер Детка

Арнольд, у вас , я так понимаю , тоже двушка. у меня 1424 р.