• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

morozka

Доброго денечка! интересно если вам уже поменяли рамы то почему я столько жду, каждый день звоню Зульфату, а толку нет......
А со стояночниками ни как не договоришься, у нас такая же ситуация была пришлось их же методом действовать, каждая стоянка под кем-то......

morozka

ReMiX кстати с приточкой ничего не вышло у меня, видимо блондинка с рождения....... сил не хватило.....

ReMiX

Цитата: morozka от февраля 14, 2011, 16:09:36
ReMiX кстати с приточкой ничего не вышло у меня, видимо блондинка с рождения....... сил не хватило.....
:D
Согласен, без мужской силы, там не так просто.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

wihr

Цитата: ranel от февраля 14, 2011, 15:23:28
В прокуратуру сразу! А ларек, поступить так-же как и они!!!!!!!!!!

Так там же даже асфальта нет. Какая стоянка?
Весной стоянка поплывет же.

ranel

Цитата: wihr от февраля 14, 2011, 16:24:48
Так там же даже асфальта нет. Какая стоянка?
Весной стоянка поплывет же.

А денежки не плавают! :ireful:

Роза Б.

что, ЧОПники, раз у нас не получилось, к вам перебрались?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

morozka

На сколько я понимаю для того чтобы открыь стоянку надо взять землю в аренду или купить ее, а также нанести разметку и положть асфальт. Это получается что каждый перед своим подъездом повесит веревочку и будет машинки за плату пускать за эту веревочку.... >:D

ReMiX

Цитата: morozka от февраля 15, 2011, 12:50:05
... Это получается что каждый перед своим подъездом повесит веревочку и будет машинки за плату пускать за эту веревочку.... >:D

Блин, чувствуется, что скоро возле нашего дома пора будет так делать. Придурки-проектировщики не заложили проезд за домом, теперь 1 и 2 дом через наши подъезды катается. Уже начинает напрягать.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

wihr

Слава богу окна в другую сторону.

ranel

Цитата: ReMiX от февраля 15, 2011, 15:27:35
Блин, чувствуется, что скоро возле нашего дома пора будет так делать. Придурки-проектировщики не заложили проезд за домом, теперь 1 и 2 дом через наши подъезды катается. Уже начинает напрягать.
К лету шлагбаум воткнем! >:D :)

ABC

Цитата: ranel от февраля 15, 2011, 17:04:41
К лету шлагбаум воткнем! >:D :)
Ага ждите потом пожарников со штрафом!+самовольный захват территории

ReMiX

Цитата: ABC от февраля 15, 2011, 17:26:38
Ага ждите потом пожарников со штрафом!+самовольный захват территории
А пожарники здесь причем?

Altiz

Цитата: ReMiX от февраля 15, 2011, 15:27:35

Придется терпеть

ABC

Цитата: ReMiX от февраля 16, 2011, 09:16:55
А пожарники здесь причем?
Ну вы же свободный проезд перекроете.
Живой пример - был поставлен шлагбаум без согласования с пожарниками - оштрафовали.

su9000

Цитата: ranel от февраля 14, 2011, 15:23:28
В прокуратуру сразу! А ларек, поступить так-же как и они!!!!!!!!!!
Написал по инету в татэнергосбыт и прокуратуру РТ. Энергосбыт http://www.tatenergosbyt.ru/vr_private.jsp?st=true номер обращения 10643 от 16.02.2011г.
Если сам прогляжу ответ на ветку киньте пожалуйста сами. В инет-приемной прокуратуры РТ номера не дали, типа ответят на е-маил или на почтовый адрес. Ждемс...

morozka

И кстати когда я вечером как-то разворачивалась на углу нашего дома, житель домов 1 или 2, еще и наорал на меня что я ему вечером помешала домой проехать.....

morozka

Вот жалобы написали и где теперь будем бананы с картошкой брать...... ;)

Чулпанчик

Там еще возле дома 210 (а или б) виднеется продуктовый что-ли киоск...Он уже функционирует?

СветланаК

Цитата: Чулпанчик от февраля 16, 2011, 13:57:54
Там еще возле дома 210 (а или б) виднеется продуктовый что-ли киоск...Он уже функционирует?
работает. пиво, чипсы, шоколадки, молоко, хлеб, колбаса, все что душа пожелает :D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Чулпанчик

Цитата: СветланаК от февраля 16, 2011, 14:02:33
работает. пиво, чипсы, шоколадки, молоко, хлеб, колбаса, все что душа пожелает :D
Вах-вах-вах  :D И что я это на гору поднимаюсь за продуктами ;D

СветланаК

Цитата: Чулпанчик от февраля 16, 2011, 14:05:05
Вах-вах-вах  :D И что я это на гору поднимаюсь за продуктами ;D
да, с магазинами (как и с прочими благами цивилизации) у нас в комплексе  слабовато... :(
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

gh

я лучше в гору поднимусь в магазинчик.
Этот киоск брет в тридорого чем в обчном магазине.
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Чулпанчик

Цитата: СветланаК от февраля 16, 2011, 14:13:53
да, с магазинами (как и с прочими благами цивилизации) у нас в комплексе  слабовато... :(
Согласная, ближайший фитнес, например - это Гольфстрим, но больно уж по карману бьет..

su9000

Цитата: morozka от февраля 16, 2011, 13:55:31
Вот жалобы написали и где теперь будем бананы с картошкой брать...... ;)

Не переживайте обычно срок рассмотрения 30 дней (бывает, что и рабочих), так-что затаривайтесь до апреля смело. А там видно будет кому эти бананы и картошку куда ПОНАПИХАЮТ  :o  :o :o. Инет - безлимитный, писать будем до посинения  ;D ;D ;D, клавиатура все выдержит.
---------------------------------------------------------------------------------------
Р.С. Обидно, почему деньги дяденькам, отравленный воздух мне!  :( :( :(
      Я согласен просто на отравленный воздух мне, без денег дяденькам!  :) :) :)

Окси

По закону по обращения граждан срок рассмотрения обращения не должен превышать 30 дней (календарных) с момента обращения (я сотрудник ответственный за исполнительскую дисциплину в гос уч-нии). если в указанный срок не получите ответ пишите письмо в организацию в которую обращались с вопросом и копию в аппарат президента камалтынову ю.з. - руководитель аппарата президента. За это есть штрафы.