• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Daniyar

Цитата: Чулпанчик от февраля 16, 2011, 15:13:35
Согласная, ближайший фитнес, например - это Гольфстрим, но больно уж по карману бьет..

Для девушек фитнес есть в самом конце ул. космонавтов. а так еще есть Максимус на минской 9. не близко, но там годовой абонемент 10-15т.р (брал еще летом за 10, думаю не сильно  подорожал). там есть и зал и куча групповых занятий (входят в стоимость абонемента), 3 вида сауны, кулеры в зале и полотенце выдают.

мне нравится  :good:

Чулпанчик

Цитата: Daniyar от февраля 16, 2011, 22:07:39
Для девушек фитнес есть в самом конце ул. космонавтов. а так еще есть Максимус на минской 9. не близко, но там годовой абонемент 10-15т.р (брал еще летом за 10, думаю не сильно  подорожал). там есть и зал и куча групповых занятий (входят в стоимость абонемента), 3 вида сауны, кулеры в зале и полотенце выдают.

мне нравится  :good:
Спасибо за подсказку, Данияр! C Космонавтов ездить не удобно, а авто нет. Ну чем на Минскую, лучше до парка Горького, в прежний зал, я думаю.

su9000

Цитата: Окси от февраля 16, 2011, 18:51:46
По закону по обращения граждан срок рассмотрения обращения не должен превышать 30 дней (календарных) с момента обращения (я сотрудник ответственный за исполнительскую дисциплину в гос уч-нии). если в указанный срок не получите ответ пишите письмо в организацию в которую обращались с вопросом и копию в аппарат президента камалтынову ю.з. - руководитель аппарата президента. За это есть штрафы.
Спасибо за подсказку, а эта "исполнительная дисциплина" относится к электронным обращениям??? Если ответа в срок не будет электронную копию обращения можно Камалтынову ю.з. выслать??? Или необходимо обращение на бумажном носителе???

Окси

Это относиться ко всем обращениям. Да можете эл. версию обращения приложить.

Daniyar

Цитата: Чулпанчик от февраля 16, 2011, 22:11:44
Спасибо за подсказку, Данияр! C Космонавтов ездить не удобно, а авто нет. Ну чем на Минскую, лучше до парка Горького, в прежний зал, я думаю.

Если Вы про АЛЬТРЭГО, то мне кажется в нем дороже получается, хотя там есть бассейн (правда маленький).
у Максимуса есть сайт http://fk-maximus.ru/.

Чулпанчик

Цитата: Daniyar от февраля 17, 2011, 13:07:22
Если Вы про АЛЬТРЭГО, то мне кажется в нем дороже получается, хотя там есть бассейн (правда маленький).
у Максимуса есть сайт http://fk-maximus.ru/.
Да про Альтерэго. Согласная, что недешево. Но он того стоит, в принципе. И сайт Максимуса нашла еще вчера, но нужное занятие в неудобное для меня время. И вообще, в пору создать темку в флейме "О спорт, ты жизнь"  ;) А то у нас там только для болельщиков темки по разным видам.

ReMiX

Цитата: Чулпанчик от февраля 17, 2011, 13:15:08
Да про Альтерэго. Согласная, что недешево. Но он того стоит, в принципе. И сайт Максимуса нашла еще вчера, но нужное занятие в неудобное для меня время. И вообще, в пору создать темку в флейме "О спорт, ты жизнь"  ;) А то у нас там только для болельщиков темки по разным видам.
Во-во, а то нашли ветку для обсуждения. :D Начал уже задумываться о том, чтобы темнушку за лифтом под фитнес-зал сделать. ;) Поставлю беговую дорожку с генератором. Буду денежку за пользование брать + электричество.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Daniyar

Цитата: ReMiX от февраля 17, 2011, 13:18:28
Во-во, а то нашли ветку для обсуждения. :D Начал уже задумываться о том, чтобы темнушку за лифтом под фитнес-зал сделать. ;) Поставлю беговую дорожку с генератором. Буду денежку за пользование брать + электричество.

желающие заняться спортом могут записываться ко мне, подъем на 9 этаж с утяжелением (шкафы, тумбочки и проч) гарантирую :)))

Чулпанчик

Цитата: ReMiX от февраля 17, 2011, 13:18:28
3-й дом, пардоньте!  :) Больше не будем  ;) Неужели у вас сие ценное пространство еще не занято? У нас например о нем позаботились первым делом) пи.эс. Бегать не очень, можно будет йогой, например, заняться? :girl_blum:

Чулпанчик

Цитата: Daniyar от февраля 17, 2011, 13:47:57
желающие заняться спортом могут записываться ко мне, подъем на 9 этаж с утяжелением (шкафы, тумбочки и проч) гарантирую :)))
Тоже не пойдет, это для мужчин  O:-)

ReMiX

Цитата: Чулпанчик от февраля 17, 2011, 15:30:17
... пи.эс. Бегать не очень, можно будет йогой, например, заняться? :girl_blum:
Между перилами пожалуйста. Можете хоть группой. ;D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Чулпанчик

Цитата: ReMiX от февраля 17, 2011, 15:46:34
Между перилами пожалуйста. Можете хоть группой. ;D
Ну вот, опять группой. Индивидуально ведь хочется  ;D

ranel

Когда нам тв антенну подключат?

su9000

Ребята, я гляжу тут одни спортсмены собрались :o. Проблема стоянки Вам крайне не интересна. Вам по ходу дела отсутствие лифта по душе. ;D ;D ;D. Объявления на столбах "грузчики" не ВАШИ????  ;D ;D ;D.

ReMiX

Цитата: ranel от февраля 17, 2011, 15:53:53
Когда нам тв антенну подключат?
как я понял она подключена, но вот чтобы подали сигнал это надо заявку в ЖиК сделать.

ReMiX

Цитата: su9000 от февраля 17, 2011, 15:57:40
Ребята, я гляжу тут одни спортсмены собрались :o. Проблема стоянки Вам крайне не интересна. Вам по ходу дела отсутствие лифта по душе. ;D ;D ;D. Объявления на столбах "грузчики" не ВАШИ????  ;D ;D ;D.
На следующей неделе привезут кухню, шкаф и стол. Все в разобранном виде. Есть неограниченное количество флаеров на участие в подъеме. ;)
Цитата: Чулпанчик от февраля 17, 2011, 15:51:31
Ну вот, опять группой. Индивидуально ведь хочется  ;D
В конце всего процесса среди участников будет разыграно одно посещение темнушки для занятия йогой.

ReMiX

Кстати, а что там со стоянкой? Если они не дураки, то понимают, что лучше дождаться максимального заселения домов. Парковочных мест перед домами на всех не хватит, поэтому могут пойти к ним.

su9000

Что-то Чулпанчик пропала, походу дела зависла при подсчете калорий при подъеме кухни, шкафа и стола???  ;D ;D ;D. И сколько флаеров ей за это дело отломится (график посещения темнушки составляет) ;D ;D ;D.

su9000

Цитата: ReMiX от февраля 17, 2011, 16:08:42
Кстати, а что там со стоянкой? Если они не дураки, то понимают, что лучше дождаться максимального заселения домов. Парковочных мест перед домами на всех не хватит, поэтому могут пойти к ним.
Обращения кой-куда написаны, ждем ответов. Скоро весна стоянка раскиснет, а они сейчас уже деньги на щебенку потихоньку соберут. Дело верняк, чтож я сам этим не занялся не знаю. Перспектива на лицо к гадалке не ходить. Если еще пару машин "бомбанут" то уних там и сейчас "аншлаг" может случиться...

Чулпанчик

Цитата: su9000 от февраля 17, 2011, 16:16:07
Что-то Чулпанчик пропала, походу дела зависла при подсчете калорий при подъеме кухни, шкафа и стола???  ;D ;D ;D. И сколько флаеров ей за это дело отломится (график посещения темнушки составляет) ;D ;D ;D.
Ахаааа, за глаза вот как значит))) Ну если учесть, что при своем переезде я даже лишний пакет не поднимала - значит, это не ко мне :girl_blum: А если я еще потеряю калории...Хм, боюсь, спросят не из Бухенвальда ли я  :girl_haha:

su9000

Цитата: Чулпанчик от февраля 17, 2011, 16:28:26
Ахаааа, за глаза вот как значит))) Ну если учесть, что при своем переезде я даже лишний пакет не поднимала - значит, это не ко мне :girl_blum: А если я еще потеряю калории...Хм, боюсь, спросят не из Бухенвальда ли я  :girl_haha:
Пардон, я вообще не вкурсе был что Вы ни одного пакета не поднимали ??? А на счет Бухенвальда, так мы уже ВСЕ в нем, где Вы наша родимая были когда выбирали название "городока". Бухенвальд- звучит гордо, я бы обязательно проголосовал. (может город-побратим помог бы нам, раз свои не могут) ;D ;D ;D

Чулпанчик

Цитата: su9000 от февраля 17, 2011, 17:01:15
Пардон, я вообще не вкурсе был что Вы ни одного пакета не поднимали ??? А на счет Бухенвальда, так мы уже ВСЕ в нем, где Вы наша родимая были когда выбирали название "городока". Бухенвальд- звучит гордо, я бы обязательно проголосовал. (может город-побратим помог бы нам, раз свои не могут) ;D ;D ;D
Упаси Аллах от Бухенвальдов!!! Родимая принимала активное участие в выборе названия Городка (вот он мне и нравится) без всяких новых старых Царицын и т.п. :P

арнольд

Поздравляю с первыми квитанциями !!!!! :D
224/79- тел. 89172246086

Дмитрий Анатольевич

Цитата: арнольд от февраля 18, 2011, 15:28:43
Поздравляю с первыми квитанциями !!!!! :D
Сегодня чтоль пришли?
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

арнольд

224/79- тел. 89172246086